Главная > Творчество в БК > Одна из лучших конкурсных работ на тему «Создание мира БК»


Одна из лучших конкурсных работ на тему «Создание мира БК»

06.12.2009  Тема: Творчество в БК

Клан BoRunesBoRunes проводит конкурс на лучшую историю о создании мира БК. Летопись писать не обязательно, достаточно включить фантазию и придумать небольшой креативный рассказик. Победитель конкурса получит приз 6000 кр или 200 екр на выбор.

Предлагаю оценить один из лучших рассказов конкурса. Другие интересные рассказы можно почитать здесь.

Я подарю тебе мир

1990 г.

— Сдавайся, Андрей! Я тебя победила! – маленькая девочка лет семи догнала озорного мальчишку и демонстративно подняла палку, словно меч.
— Марина, так не честно, — насупился мальчик, — мне помешала кошка! Андрей сделал попытку увильнуть от грозного меча, но девочка слегка ткнула его палкой в грудь.
— Андрей, неужели ты не понимаешь – добро всегда побеждает зло! Мне папа читал сказку, там добрая волшебница победила злого разбойника, а ты ведь разбойник, верно? А еще, а еще она своей волшебной палочкой сняла с него проклятье, потому что его заколдовала злая колдунья. И он тоже стал хорошим и стал помогать ей. А ты ведь мой друг, Андрюха, значит, и я превращу тебя в доброго!
— Андрей, Марина! Бегом по домам, обед уже остывает, – голос мамы Андрея заставил детей оторваться от любимого занятия.
— Марина, а мы еще поиграем в волшебников?
— Конечно! Завтра…

2001 г.

— А помнишь, как мы играли во дворе в догонялки? – девушка слабо улыбнулась, но уставшие глаза выдавали ее боль. — Добро не всегда побеждает зло, Андрюша…
— Марина, все будет хорошо! Перестань даже думать о плохом, ты обязательно поправишься! – парень из всех сил пытался подбодрить любимую, спрятав нотки неуверенности в своем взволнованном голосе. — Мы обязательно будем вместе. Я люблю тебя, Маринка! Я подарю тебе мир, где добро всегда будет побеждать! Только выздоравливай поскорее, Марин, нам еще столько всего предстоит сделать вместе!
— Андрей, я тоже тебя люблю… — девушка положила свою тоненькую измученную руку на загорелую руку парня и улыбнулась. – Я буду очень стараться.

2002 г.

— Маринка, смотри, это — «Бойцовский клуб», наш с тобой виртуальный мир, – парень показывал улыбающейся девушке сайт. И мы с тобой теперь тут главные. А это твой персонаж, Мироздатель. Ты теперь самый светлый-пресветлый ангел! Мой ангел в нашем с тобой мире… Тебе нравиться?
– Спасибо, Андрей, очень красиво получилось. А кем ты будешь играть?
— Мусорщиком. Светлому ангелу не к лицу заниматься уборкой и пачкать белоснежные крылья. Я буду темным ангелом, который не боится исправлять ошибки Света, — подмигнул парень.
— И мне придется бороться с темным ангелом? – улыбнулась Марина.
— Ага. Только не думай, что я буду тебе поддаваться!

2006 г.

— Алло, Андрюша, ты где? Мы же договаривались сегодня встретится…
— Да не до тебя мне сча, у меня реальных проблем по горло! Думаешь, бабло с неба падает? Ангелс второй раз за сутки падает, форумы забиты соплями!
— Опять играл всю ночь?..
— Да пошла ты!

публикуется с согласия автора: Колючка в пятке

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Одна из лучших конкурсных работ на тему «Создание мира БК»”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.