Главная > Художественные рассказы > 10 фактов, которые потрясли Тьму (28.09.2004)


10 фактов, которые потрясли Тьму (28.09.2004)

14.06.2010  Тема: Художественные рассказы

В последнее время уход сильных темных бойцов в нейтральность или серость уже никого не может удивить. Почему же бывшие рыцари Тьмы сегодня целыми отрядами отказываются от когда-то почетной склонности?

Данная статья не содержит никакого анализа и, соответственно, никаких выводов. В ней просто прослежена, так сказать, история темной склонности с того момента, когда, уж не знаю кто — то ли Фортуна, то ли Боги, повернулись к ней спиной.

Итак читайте — 10 фактов, которые потрясли Тьму:

Факт 1: Мусорщик покинул Тьму. Более того, он примкнул к ее главному врагу — Свету. При наводке курсора на его склонность высвечиваются слова «Светлое Братство». Представьте себе, что почувствовали в связи с этим рядовые темные.

Факт 2: Из игры были выведены кланарты. Больнее всего это ударило именно по темным кланам. Конечно, пострадали и нейтралы, но именно для темных кланов этот факт явился трагедией. Именно с этого момента начался закат DarkClan‘a — главного апологета Тьмы. Замечу также, что Орден Света оказался единственным кланом, который своих вещей не лишился. В небытие ушел, правда, самый серьезный кланарт — Рыцарские Сандали Света, но остальные паладинские вещи остались.

Факт 3: Исчезновение темных вещей. Речь идет, в основном, о Серьгах Расстления и Карающем Топоре. Новый завоз ничем не компенсировал темным эту потерю, хотя для Ордена Света хоть какие-то новые вещи были созданы. Многие заметят, что для нейтралов вещей нет совсем, но согласитесь — потерять и не иметь изначально — вещи совершенно разные.

Факт 4: Вывод из игры Перчаток Вампира. Многие скажут, что это было компенсировано свитками Дружеской Крови, но согласитесь — цена несоизмерима, так же как и требования.

Факт 5: Не выведение из игры Свитков Подчинения. Это грозное оружие с самого его появления в Клубе оставило Тьму без союзников. Даже когда сильные серые или нейтралы и хотели бы поддержать темных — это было невозможно.

Факт 6: Монополизация лечения Светом. Данное нововведение под корень вырубило Залы Тьмы, ведь с этого момента темные, получившие травмы в этом зале, не могли вылечиться ни под каким видом. Позже были введены костыли, но темные в Залы Тьмы в большинстве своем так и не вернулись.

Факт 7: Магия Тьмы более не актуальна. Это утверждение в комментариях не нуждается, достаточно вспомнить о Бойкоте, основной причиной которого явился данный факт. Надо заметить, что основная тенденция по отношению к светлой и темной магии была таковой: светлая магия постоянно усиливалась, темная же постоянно ослаблялась.

Факт 8: Лишение клана MIB их темной склонности. Этот моральный удар очень сильно подействовал, как на самих MIB’овцев, так и на всех темных Клуба. Именно этот момента можно считать началом заката MIB’ов — второго главного апологета Тьмы.

Факт 9: Массовое бегство от склонности самых сильных бойцов Тьмы. Я не буду называть всех грозных бойцов, поменявших в последнее время свои темные кланы на нейтральные или серые — их имена и так у всех на слуху. Скажу лишь, что причиной данного явления стали, по видимому, огромные недостатки темной склонности и, соответственно, преимущества серой и светлой магии. Рядовым бойцам Тьмы оптимизма данный факт не прибавил.

Факт 10: Появление Истинной Тьмы. Да, этот факт лишь способствует распаду Темного Братства. Рядовые темные, не участвовавшие в Бойкоте и принявшие вызов Света, как выяснилось таскали каштаны из огня для других. Теперь все они получили свою награду — медаль второсортности. Да и лечение «неизлечимых травм», по слухам имевшее место во время конфликта в Ангелсе, показало всем на чьей стороне сила. Да и организовавший Бойкот Альянс похоже проспал изменения.

Вот и вся картина, которую я хотел нарисовать. Да пребудет с вами сила, воины Тьмы, она вам понадобиться.

Автор: Shymaher (28.09.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “10 фактов, которые потрясли Тьму (28.09.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.