Главная > Художественные рассказы > 10 способов вступить в топ-клан


10 способов вступить в топ-клан

15.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Воины в клане

Способ первый — надежный:
Какому топ-клану не требуются артовики? Поэтому самым надежным пропуском в топ-клан является наличие двух-трех артефактов у претендента. А повышение этого числа до четырех сделает ваши шансы попасть в топ-клан стопроцентными. Конечно дорого, зато с гарантией
Вероятность успеха — 100%

Способ второй — магический:
Если нет желания или возможности тратить сразу много денег на арт-комплект, но есть желание и возможность тратить реальные деньги на игру в меньших количествах, но часто — вам прямая дорога в маги. Достаточно скромный, по сравнению с арт-комплектом, первоначальный взнос на достижение 60 мудрости плюс постоянная финансовая подпитка — и вы в топ-клане.
Вероятность успеха — 95%

Способ третий — трудоемкий:
Если вам не лень сидеть в БК по 8-10 часов в день, постоянно отслеживая новости — вам прямая дорога в журналисты. Точнее в репортеры. Для освещения событий на новостной ленте, в большинстве случаев, особого литературного дара не требуется. Гораздо важнее — грамотность и оперативность. А журналисты нужны всем.
Вероятность успеха — 75%

Способ четвертый — талантливый:
Подходит для людей, не обделенных творческими талантами. Можно рисовать флэш-мультики, записывать песни, писать рассказы или аналитические статьи. Если вас заметят — вас возьмут. Но делать все вышеперечисленное нужно хорошо! Желательно также заработать себе имя до начала переговоров о вступлении. И главное помнить, что время от времени придется выдавать что-то новое.
Вероятность успеха — 75%

Способ пятый — профессиональный:
Любому топ-клану нужны программисты. Если вам это дано — дверь в любой топ можно открывать ногой. Однако, надо быть готовым, что БК перестанет быть для вас игрой и станет работой. Значок придется отрабатывать, а самые лютые начальники проектов в программистских фирмах меркнут по сравнению с грозным ликом главы клана, требующего закончить, наконец, обещанный анализатор.
Вероятность успеха — 75%

Способ шестой — бойцовский:
Деритесь, деритесь и еще раз деритесь. Как только возьмете девятый уровень — вами, как минимум, заинтересуются и , скорей всего, возьмут. Но торопитесь — скоро девятого уровня будет недостаточно, понадобится десятый, а это, без артов, займет столько времени, что проще будет потратить его на заработок в реале и покупку артефактов.
Вероятность успеха — 50%

Способ седьмой — любовный:
Свадьба в замке с представителем/представительницей топ-клана. Предмет мечтаний провинциальных альфонсов и наивных Дунь. Однако, если это все же случиться, то любимый супруг, в большинстве случаев, перетащит свою «половину» в клан за собой. Внимание бородатым мужикам, изображающим невинных девушек: не надейтесь, вас проверят…
Вероятность успеха — 1%

Способ восьмой — громкий:
Говорите, говорите и еще раз говорите. Станьте добровольным глашатаем избранного клана. Рекламируйте его везде и всегда. На форуме в чате, в новостных лентах других кланов и в комментариях к этим самым новостям. Создайте себе имидж верного поклонника клана, можете также оказывать будущим соклановцам мелкие услуги. А вдруг…
Вероятность успеха — 0.1%

Способ девятый — финансовый:
Подходит для топов, имеющих в своем составе дилера. Если есть возможность — попытайтесь стать представителем этого дилера в вашем городе. Механизм работы дилера покрыт для меня мраком тайны, но наблюдения говорят, что такой путь возможен.
Вероятность успеха — а кто его знает?

Способ десятый — наивный:
Зайдите на сайт топ-клана. Найдите раздел заявок на поступление. И просто подайте свою заявку, в которой, обязательно грамотно, напишите о себе и о том, чем вы поможете клану. Способ действительно наивный, но минимальные шансы имеются. Дерзайте.
Вероятность успеха — 0.01%

Автор: Shymaher

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “10 способов вступить в топ-клан”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.