Главная > Художественные рассказы > 10 высших существ Бойцовского Клуба (12.10.2004)


10 высших существ Бойцовского Клуба (12.10.2004)

15.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Счастливы те, кто встречал Высших на просторах Бойцовского Клуба и видел некоторых из них своими глазами. Но горе тем, кто навлек на себя их гнев, ибо страшен гнев Богов и невозможно спрятаться от него.

Так смотрите же и содрогайтесь, о смертные!

1. Мироздатель [21] — выходец из Верхних, где был инженером миров, но достиг своего предела и для дальнейшего развития и самосовершенствования распался и создал свою вселенную. В данный момент представляет собой огромный совокупный разум, включающей в себя весь мир.

2. Мусорщик [21] — создатель группы радикально настроенных ангелов, эту группу обычно называют Темными, отколовшийся от Мироздателя и пытающийся направить развития мира по другому пути. При всей вражде Мусорщика и Мироздателя, они находятся в постоянном взаимодействии.

3. Лорд Разрушитель [21] — вождь и вдохновитель Истинного Хаоса. Появляется редко, но бьет метко. Наиболее запомнившиеся деяния — взрывы зданий в разных городах Клуба.

4. Повелитель Огня [21] — один из четырех повелителей стихий. По слухам, увеличивает мощность магии своей стихии в городе своего местопребывания. На момент написания статьи находился в Capital city. На данный момент без своего оружия, Посоха Пламени:

Посох Пламени

5. Повелитель Воды [21] — один из четырех повелителей стихий. По слухам, увеличивает мощность магии своей стихии в городе своего местопребывания. На момент написания статьи находился в Devils city. На данный момент вооружен Посохом Льда:

Посох Льда

6. Повелитель Земли [21] — один из четырех повелителей стихий. По слухам, увеличивает мощность магии своей стихии в городе своего местопребывания. На момент написания статьи находился в Demons city. На данный момент без своего оружия, Посоха Леса:

Посох Леса

7. Повелитель Воздуха [21] — один из четырех повелителей стихий. По слухам, увеличивает мощность магии своей стихии в городе своего местопребывания. На момент написания статьи находится в Angels city. На данный момент вооружен Посохом Ветра:

Посох Ветра

8. Падальщик [20] — своеобразный пресс-атташе Ангельского корпуса. Часто отвечает на задаваемые вопросы. Любит сидеть в Башне Рыцарей-Магов города Capital city. По слухам, подчиняется Мусорщику.

9. Благодать [20] — самый молодой из высших. Появился в нашем мире буквально несколько дней назад. По слухам, удрал из Лабиринта. По его собственным словам — склоняется к Свету.

10. Комментатор [18] — самый известный из высших. Плоды его деятельности — практически в каждом бою, происходящем на просторах Клуба. Иногда отвечает обращающимся к нему. Несмотря на занятость, является главой Паладинского Ордена. На данный момент — Персонаж заблокирован!

Автор: Shymaher (12.10.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “10 высших существ Бойцовского Клуба (12.10.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.