Главная > Творчество в БК > 218 минут езды в карете


218 минут езды в карете

20.08.2010  Тема: Творчество в БК

Как правильно ждать

На днях по прихоти судьбы пришлось совершить поездочку из бывшего недавно родным городка Angels City. И что же из этого вышло.

Дык вот наш общественный монополист в области транспорта предлагает нам во-первых: карета примерно безразмерная. Влезает от 1 до 20 человек. В принципе, если постараться, то можно засунуть и человек 300, но кучер не дает гарантии, что вы приедете именно в тот город, в какой едете.

Так вот, о каретах. Карета представляет собой стандартный ящичек, предположительно на колесах, сидушки в которой размещаются по ярусам сверху вниз или снизу вверх. У кареты есть один вход и один выход, причем если вы вошли во вход, это еще не значит, что выйдете вы через выход. Так как возле так называемых вертикальных лежанок присутствует какой-то магический значок «ОБНОВИТЬ», то во время езды мы решили, что каким-то образом во время движения к нам кто то может подсаживаться. При нажатии же на нее обычно ничего не происходит, но бывает что пропадает один или два попутчика, что очень странно. Так же в карете есть одно окно с видом на плавно покачивающийся пейзаж и дождик (меня, кстати, стошнило через две минуты).

Во-вторых, БК-транспорт заботится о своих клиентах и предоставляет во время езды следующие услуги:

  1. Развлечение типа собери себя сам, в простонародье пазлы. По слухам, кто 33 раза подряд соберет эти пазлы, получит бесплатный проездной на месяц и скидку при покупке личной лошади. Так же ему предоставляется абонемент на проживание тут. Из нашего опыта мы поняли, что 33 раза подряд можно собрать только в 33 случаях из 333333. Так что халявщиков пока нет, но мы ждем;
  2. Развлечение типа все сожри и не умри. Игруха-поедалка представляет собой стандартную flash-игру: у вас 3 жизни и за вами бегают три фиги. Да-да именно фиги. Кто наберет 1 гбайт очков, опять же, получает приз в размере 55 бананов, которые можно успешно продать в магазине (оптом дешевле).

В-третьих, БК-транспорт гарантирует, что вы когда нибудь все-таки да приедете. Кстати, спать в карете нельзя, кто уснет — может не проснуться на остановке и поехать обратно, что со мной и случилось.

Автор: Warkilia

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “218 минут езды в карете”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.