Главная > Творчество в БК > А где же кошка?


А где же кошка?

01.06.2010  Тема: Творчество в БК

Конкурсная работа. Рваная Тельняшка. Проза 2010

Тема: Рекламация

Здравствуйте!
Обращаясь к вам, надеюсь на незамедлительное решение моей проблемы и соответствующую материальную компенсацию. Сегодня, около девяти утра, я воспользовался произведенным вами Репликатором для дупликации кошки. В результате получившийся клон оказался не рыжим, как оригинал, а ярко-салатового цвета, что явно свидетельствует о неисправности изготовленного Вашей фирмой оборудования – которое, подчеркну, находится на гарантийном обслуживании. Фото кошек прилагаю. С уважением, Хуан Че.

Тема: Рекламация

Уважаемый Хуан!
Ваш случай вполне вписывается в допустимые отклонения параметров репликации для живых существ (см. инструкцию). Для решения проблемы мы рекомендуем воспользоваться Хронокаром нашего производства согласно пункту 3.2.3 («Исправление ошибок») инструкции. Если Вы еще не приобрели это изделие, мы готовы предоставить Вам 5-процентную скидку в любом из наших специализированных магазинов.
Благодарим за то, что Вы выбрали продукцию нашей фирмы.

Тема: Грубое несоответствие

Здравствуйте!
Воспользовавшись Вашей рекомендацией, я приобрел Хронокар и с его помощью транслировал себя в момент, когда помещал в Репликатор кошку. Однако я-предыдущий, не будучи предупрежденным о моем появлении, отреагировал неадекватно, в результате чего процесс дупликации был прерван, а мне пришлось воспользоваться системой возврата и обратиться к врачу, который диагностировал многочисленные ушибы и гематомы. И хуже всего то, что репликацию, очевидно, замкнуло, и кошки самых различных расцветок продолжают заполнять мое жилище, что причиняет многочисленные неудобства. Чем их кормить я не знаю — пицца их не устраивает. Прошу разобраться и принять меры.

Тема: Нарушение правил эксплуатации

Уважаемый Хуан!
Мы вынуждены обратить ваше внимание на то, что вы нарушили пункт 3.2.3 инструкции к Хронокару, регламентирующий правила контакта с несинхронно-временными объектами. Прежде чем писать нам гневные письма, внимательно читайте сопроводительные документы.
Мы надеемся, что повторная попытка использования Хронокара будет успешной, если вы воспользуетесь Телепортатором, произведенной нашей фирмой. Используйте его в строгом соответствии с инструкцией.

Тема: Надеюсь, это дойдет

Это уже переходит все границы. Вместо того, чтобы временно телепортировать я-предыдущего в карантинную зону, ваша хренова железяка отправила меня, второго меня и всех имеющихся в наличии кошек в галактику NGC 4594 («Сомбреро»), где мы сейчас и обретаемся, находясь на каменистом плато богатой кислородом, но лишенной всего остального планете. Это кошмар. Сделайте что-нибудь.

Тема: Помощь

Мы признаем, что в данном случае имел место сбой в работе нашей продукции. Предлагаем Вам дождаться спасательного судна, до его прибытия – 5-6 стандартных субъективных суток. Не в коем случае не пользуйтесь изделиями нашей фирмы, так как это может вызвать изменение реальности.

Тема: Без темы

Какими изделиями, о мой жидкий друг шестого Вапра?

Тема: Опрощение запахов
Внемля мольбам, спокирую предлаг. Хуан, не вещь, но цель ее не властна!

Тема: Только один вопрос
А где же кошка?

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “А где же кошка?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.