Главная > Художественные рассказы > А нужны ли еще перемены? (15.09.2005)


А нужны ли еще перемены? (15.09.2005)

17.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Этим вопросом, наверное, задаются многие игроки Бойцовского Клуба… Последний месяц буквально ошарашил всех теми изменениями, которые произошли в БК… Все перевернулось с ног на голову, практически все старые вещи были выведены из игры и вместе с тем были завезены новые, по своим параметрам, практически не уступающие артефактам.

А теперь давайте попробуем проанализировать, к лучшему это все, или нет. Исходя из исторического опыта, перемены всегда негативно воспринимались народонаселением БК, раздавались гневные возгласы, что это погубит всю игру, нарушит баланс и прочее, прочее. У меня до сих пор стоит перед глазами топик Merlin’a про введение нападалок, где Enchanter [9] , бывший в тот момент 5-м уровнем, кричит о том, что злые дядьки 7-8 уровней будут портить ему все бои, злостно прокачиваться на нем, несчастном — не давать жизни, одним словом. А про кровавые нападения я уже промолчу, там и не такое творилось.

Затем были орудия хаоса и элементали. Ущербных нытиков стало еще больше, стали создаваться бои с комментариями «без хаосов», без «без элек», «без заточек», «без паладинов», «не больше 5 вещей» и пр… Не хватало только комментариев «оденьтесь так, что бы я победил». Форматов было не счесть… Но недолго это продолжалось… В один прекрасный момент все это исчезло, и стали раздаваться недовольные крики уже с другой стороны… Нововведение опять было воспринято критически… Затем была магия… Картина общественного мнения не изменилась… Даже несмотря на введения антимагический вещей, магов продолжает люто ненавидеть большая часть обычных игровок, называют шакалами, ругаются в привате и пр… А что есть тому причиной? Как всегда, причина банальна — кто же любит тех, кто сильнее тебя? И вот, Администрация, казалось бы, пошла на встречу пожеланиям большинства игроков — было завезено огромное количество новых вещей, и, пожалуй впервые за всю историю БК, это нововведение было воспринято положительно.

Каждый получил возможность одеть своего персонажа так, как ему того хочется, не стало абсолютного комплекта, гарантирующего победу в каждом бою, каждый обвес имеет, как
свои сильные, так и слабые стороны.

Но на этом дело не закончилось. По многочисленным просьбам топ-кланов, им были возвращены клановые реликты. Хоть и с небольшими изменениями, но в целом, кланы имевшие до этого реликты, их же обратно и получили, пусть и в меньших количествах… Примечательно то, что реликты отныне даются только за рейтинг кланового сайта и кланы, в свое время получившие реликты за заслуги перед администрацией и не имевшие полноценно посещаемого сайта остались не у дел. И опять, нововведение было воспринято положительно.

И исходя из последних событий хочется вновь задаться вопросом, нужны ли еще нововведения? И ответ мой будет однозначен, да! Период застоя прошел, хочется новых впечатлений, новых возможностей. Первый шаг был уже сделан с введением магических умений, будем надеяться что на этом дело не остановится и в дальнейшем в каждого игрока будет еще более узкая специализация, появится возможность обучения в магических школах, выполнения тестовых заданий, захвата чужих замков и пр? Разве вам этого не хочется? Думаю, что ответ будет положительным. И я думаю, Администрация нас не разочарует.

Автор: Danger!!! (15.09.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “А нужны ли еще перемены? (15.09.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.