Главная > Художественные рассказы > АлькапонЫ Sun City. ЗАО «Полумрак» (24.08.2004)


АлькапонЫ Sun City. ЗАО «Полумрак» (24.08.2004)

13.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Недавнее заявление на форуме этого курортного города, сделанное бойцом клана MiB Hrust и вашим покорным слугой, вызвало бурную реакцию. Дошло до того, что некоторые граждане даже обвинили ЗАО «Полумрак» бандитской структурой, взявшей под контроль наемников, лекарей, точильщиков и других трудящихся города. Местные профсоюзы находятся в зачаточном состоянии, однако отдельные представители демпингующего люмпен-пролетариата, поднимают головы, не желая понять, что ЗАО «Полумрак», прежде всего, является именно таким профсоюзом.

Почему? Давайте объясним. Хочется отметить, что по всем признакам, в клубе наступают тяжелые времена дефицита… Свитки нападения и лечения травм давно кончились в государственных магазинах, и в БК, вновь поднимает свою уродливую голову класс барыг. Вчера, ваш покорный слуга, был вынужден покупать «нападалки» аж по 14 кредитов — то есть, зарабатывать с найма всего шесть кредов за раз. Некоторым несознательным элементам из простых граждан этого города, такая ситуация выгодна — накупив массу дешевых свитков в государственном магазине, они безбожно демпингуют цены, нарушая законы рыночной экономики. Поймите наконец, толковый наемник не пойдет в бой меньше чем за 15 кредитов, а артник, вынужденный пользоваться свитками, меньше чем за 20. Про кланы, обладающие более дешевыми абилками, речи нет — мы рады, что бойцы клана Mercenaries и Bad Boys, проживающие в Sun City, поддержали нашу инициативу и приняли цены прайс-листа ЗАО «Полумрак».

Нанимая несознательного демпинговщика, вы рискуете проиграть бой, так как противная сторона, может легко нанять такого же бойца-демпенгиста, за те же 10 кредитов. Наемник, придерживающийся ценовой политики ЗАО «Полумрак» — это серьезный боец, способный предоставить вам более вероятный шанс на победу. Как и лекарь — на успешное исцеление, мастеровой — на заточку. Как вы можете отметить, серьезные артовые бойцы города, охотно приняли нашу инициативу — а ведь они могли продолжать вмешиваться в бои за 15 кредитов, тем самым, зарабатывая больше денег, за счет количества наймов. Но они проявили, пользуясь средневековой терминологией, цеховое единение, отказавшись от собственных выгод в пользу всех сознательных трудовых элементов города.

Скажу также — ЗАО «Полумрак», не в коей мере не является бандитской структурой, пытающейся нажиться на вашем бизнесе. Мы не ограничиваем потолок цен — хотите, наемничайте хоть по 50 кредитов, а лечите по 100. Мы не пытаемся снимать с вас процент за вашу деятельность — честно заработанные деньги, принадлежат только вам. В наше ЗАО нельзя вступить, можно лишь придерживаться нашего прайс-листа и наказывать демпинговщиков, отбирающих ваши же деньги. Фактически — ЗАО «Полумрак», это предприятие, обеспечивающее собой нормальное развитие экономики клуба на территории города Sun City, и являющееся гарантом прав сознательных трудовых элементов города. Что касается лицензий, даваемых ЗАО «Полумрак» на оказание услуг по льготным ценам, то все средства, полученные от этой деятельности, будут направлены на искоренение демпинговщиков в Sun City!

Мы очень надеемся, что другие топ кланы клуба, а также кланы, занимающее видное место в жизни города, поддержат нашу инициативу и примут прайс-лист ЗАО «Полумрак», по крайней мере, на территории одного города. Кроме того, будет уместно высказать пожелание другим кланам, организовывать подобные предприятия во всех других городах клуба и, затем, объединить их в единый профсоюз трудящихся БК, работающий по единым минимальным ценам!!! Пролетарии всех городов, соединяйтесь! Наши цены не высоки, они доступны и могут стимулировать дальнейшее развитие экономики клуба!

Бойцы трудового народа Hrust и Scipio.

Номер счета для добровольных пожертвований: 99390054.

Все средства с этого счета, будут использованны для борьбы с демпингистами. Логи боев будут публиковаться на форуме города, в топике ЗАО «Полумрак».

Автор: Scipio (24.08.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “АлькапонЫ Sun City. ЗАО «Полумрак» (24.08.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.