Главная > Художественные рассказы > Анализ сил в БК: клан Бессмертных


Анализ сил в БК: клан Бессмертных

05.10.2010  Тема: Художественные рассказы

Безсмертные Этот клан рассматривается отдельно потому, что в прошлом обзоре именно он был точкой отсчета в анализе ситуации трехмесячной давности.

Еще три месяца назад это был самый сильный клан в Бойцовском Клубе, способный в одиночку противостоять любому клану или коалиции кланов. К сожалению, опасения о том, Бессмертные не сумеют выработать консолидирующую идею для внутреннего пользования, подтвердились и в клане начались центробежные процессы.

Однако списывать клан в разряд топ-кланов второй ступени пока рановато. В клане до сих пор находится один из сильнейших мегаартников БК. В клане достаточно эффективный магический отдел. Сайт клана устойчиво занимает 5-6 место рейтинга и имеет некоторое влияние на общественность.

И, самое главное, все ушедшие из клана совершали свой уход вполне мирно. Без поливания оставшихся грязью. Напротив, уход происходил достойно, контакты не прервались, да и новым местом обитания ушедших стали кланы, традиционно союзные Бессмертным. До сих пор не замечено ни одного масштабного боя, в котором бывшие одноклановцы оказывались по разные стороны баррикад. Зато примеров взаимопомощи – масса. По сути, все эти уходы связали Бессмертных с темными топ-кланами и Армадой узами, наподобие уз династических браков, практиковавшихся в феодальной Европе.

Будущее Бессмертных представляется уже не как будущее клана, проводящего независимую политику и претендующего на роль третьей силы. Более всего вероятно обыгрывание роли темного клана, действующего в общем русле политики Тьмы. Вполне возможны официальные союзы с Армадой или с некоторыми темными топ-кланами. В настоящее время клан находится в состоянии неустойчивого равновесия и слишком велик диапазон факторов, способных привести Бессмертных как к взлету, так и к падению.

Одиночных противостояний Бессмертные vs Инквизиторы или Бессмертные vs Mercenaries ждать не стоит, но активное участие в мегабоях на стороне Тьмы – безусловно.

Существует точка зрения, что артникам, как представителям обеспеченных слоев общества, живется намного лучше, чем обычным людям. С одной стороны, не поспоришь, с другой, чтобы понять, как стать счастливым, не обязательно иметь много денег — не в них счастье. Рекомендую почитать эту статью, чтобы понять, почему я так считаю.

Мир БК все больше приходит к ранее навязанной модели двух центров сил – Свет vs Тьма. Именно в эту модель укладываются конфликты Инквизиторы vs Каратели, Каратели vs Mercenaries, Mercenaries vs ТТК, ТТК vs Инквизиторы. Именно в этом направлении и будут развиваться ближайшие войны, которые, в свою очередь, будут определять развитие всего БК. И Армаде, как наиболее динамично развивающемуся центру силы, придется играть в этом главную роль.

Автор: Лаки-Лаки

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Анализ сил в БК: клан Бессмертных”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.