Главная > Творчество в БК > Байки. Выпуск первый (22.12.2005)


Байки. Выпуск первый (22.12.2005)

20.06.2010  Тема: Творчество в БК

Первым поделился с нами своей байкой очень весёлый и добрый в реальной жизни, но видимо не в игре, паладин austinov. Итак, история о несчастном мультоводе:

Реальная история, не знаю на сколько смешная.
Встречаю как-то своего старого знакомого в автобусе, ну слово за слово, в итоге дошло до того, что оба играем в БК. Одна из его фраз:
— Есть тут у нас в городе пал, аустинов, увидел — убил бы нафиг, запарил уже мультов блочить. Уехали от него в Кеп, так он в Кеп за нами перебрался!


У Вас есть глубокие и необоснованные страхи? Чаще всего они делают нашу жизнь невыносимой, но бывает и наоборот. Читаем историю от Кунхэ:

У меня есть фобия — собак боюсь, покусали в детстве — вот и опасаюсь. В доме двумя этажами выше живет овчарка, ну не любит она меня, гавкает — бросается, хоть и на поводке, но без намордника. Как-то выхожу из квартиры, запираю, отхожу на 5 метров и тут слышу жуткое пыхтение, ворчание, рычание, хрюканье, понимаю собака вышла на прогулку и несется вниз меня поприветствовать. В квартиру обратно никак не успею, лифта еще нет, труба.

Ломанулся вниз по лестнице, а чудо не отстает, тоже ломится, так все 12 этажей как на одном дыхании проскочил, выскочил на улицу. оборачиваюсь встретить врага лицом к лицу. Каково же было мое удивление/облегчение, когда из подъезда выбежал — безобидный шарпей, живущий тремя этажами выше :).

В завершении мы публикуем целую серию небольших зарисовок, которые можно объединить в один общий цикл, под названием «Реальная работа Shefa«:

На затравочку

Звонок, беру трубку:
— Отдел программного обеспечения, что у вас?
— У меня принтер не печатает, подойди, глянь…

Прихожу, действительно не печатает. С дровами все отлично, все провода на месте, принтер включен. Застряла бумага. Открываю, а там РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!
У меня шок «Вы что, тут совсем о*ренели!»
Ответ:
— У меня у брата день рождение сегодня, вот хотел подарить туалетную бумагу именную. Что бы по всему рулону было напечатано: «С днем рождения, брат!»

У меня мысль: «И почему тебя при рождении не прибили…»

История вторая, но не последняя

Звонок из бухгалтерии:
— Ало? Программисты, вы что, сволочи, там нифига не делаете, у нас сети нет. Работать невозможно!
Прихожу. Действительно сети нет. В чем же дело? Начинаю искать хаб.
А его нет! Стырили сволочи!
— Куда дели хаб?
— Какой такой хаб?
— Квадратный такой! Железный! С кучей проводов!
— Ах, эта вон та коробочка с проводами, которая на шкафу лежит, вооооон под тем цветочком? А она нам мешает, у нас на подоконнике фиалки ставить некуда, вот мы провода все отрезали и коробочку на шкаф положили.
И мило мне стоят и улыбаются. Иду к шефу и думаю, если б нас тут было ружье, то живых в комитете остались тока наш отдел, в количестве 4 человек.

История третья – заключительная.

Перевели к нам тетку как-то с другой конторы, вредная до жути. Была с ней такая история. Посадили в отдел кадров ее, а она говорит:
— Не буду я тут сидеть, я должна сидеть в отдельном кабинете!
И так далее. Шеф сказал, будешь сидеть тут и все!
Звонит:
— У меня тут монитор дрожит!
Действительно, дрожит монитор. Позвали радиационщиков, они измерили и магнитное поле и все, что можно, все в норме. Не должен он дрожать!
Перевезли ее в другое место. Там не дрожит. Но тоже в кабинете народу много сидит. Задрожал через 2 дня. Перевели в третий — и так далее.
В итоге, она всех достала, и шеф ее в другую контору переводом отправил. Все вздохнули спокойно. Итак, в спокойствии прошло 3 месяца. При переводе мы отдали с ней еще и комп в довесок, лишь бы она ушла. Сегодня она приходит и требует с нас гарантийник на клавиатуру и коврик! У нее там две кнопочки пожелтели и у ковра загнулись уголочки. Я, честно думала, что ее сейчас пристрелят.

Автор: Цвятущая (22.12.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Байки. Выпуск первый (22.12.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.