Главная > Творчество в БК > Байки. Выпуск второй


Байки. Выпуск второй

20.06.2010  Тема: Творчество в БК

Игровые байки и сплетни

До Новогодних праздников остались считанные часы, о том как можно его хорошо встретить и не унывать даже в самой, безвыходной ситуации рассказывает Night Angel. Читаем:

Новый Год прошёл весело, было выпито много, сонная я возвращалась домой, было эдак часиков 6 утра, вдруг, звонок — мобилка Поднимаю трубку, а там друг, Киря:
— О, с Новым Годом, всего-всего! Как справила?
— Хорошо. Вот домой иду! А ты как?
— Не знаю, вот сижу тут.. темно…
— А ты где?
— В туалете…закрыли…
— Ну, так постучись! Покричи!
— Пробовал… никто ничего не говорит…
— Так позвони тем, с кем был!
— А я не помню с кем был… ой… чё-та я нашёл здесь… ща посмотрю… О.. ВИНО! Я пошёл дальше праздновать
— Давай, пока.
Я тихо-мирно доползаю до дома, ложусь спать. Звонок в 7.00. Всё тот же, но уже изрядно пьяный голос:
— О, Ирка, С НГ тебя!
— Так поздравлял же
— Да? А я не помню..
— Где сидишь?
— В туалете, бутылку вина нашёл.
— Так ты же при мне нашёл!
— А какую из пяти?
Видимо, вино пошло хорошо поскольку, созвонившись с утра с его девушкой, я узнала, что её с Новым Годом он поздравлял каждые 30 минут.

Вас когда-нибудь разыгрывали по крупному? Так, что вы до конца были уверены, что то что происходит на ваших глазах — чистая правда? Историей о том, как можно поднять себе настроение на весь день и при этом никого не обидеть, поделился с нами -Ковальски-:

Сидели с ребятами как-то отдыхали и читали юмористический журнал. Ну, там анекдоты, байки и советы, как подшутить над остальными. Понравился нам один из них, простой в исполнении и довольно таки веселый и решили мы его воплотить в жизнь :).

Знаете есть такие игрушечные сотовые, дешевые китайские игрушки, но с виду напоминают настоящий. Так вот, купили мы несколько таких игрушек, стоили они по-моему рублей 20-30 и рассовали по карманам одного из друзей. Пошли, как и советовали в людное место, на автобусную остановку. Значит достает он телефон и делает вид, что набирает номер, через несколько секунд начинает разговор. Постепенно, изображая ссору с любимой девушкой. И на пике ярости бросает телефон со всего размаху в стенку, приговаривая, какая она дура. После чего достает из кармана еще один игрушечный телефон, «набирает» номер и продолжает разговор, естественно ссорясь и снова в определенный момент, когда терпение его подходит к концу он снова бросает телефон в стенку, тот естественно разбивается. Без эмоций достает третий телефон и повторяет тоже самое. Проделав это несколько раз он разбивает последний телефон и кричит «дура, да пошла ты, чтоб я на тебя еще зелень тратил, да ни когда тварь» и со спокойным видом идет ловить машину :). Реакция людей бы обалденной — застывшие люди, с удивлением на глазах, провожали «жениха». Хорошее настроение было обеспечено на весь день. Вот такая вот история :). Побольше читайте интересные журналы :).

Из века в век переходят и множатся поговорки о мужском или женском превосходстве, кто из нас умнее, кто логичнее, в конце концов кто «в доме хозяин?». О случае с типично-анекдотичной «женской логикой» мы узнали от CBET:

Была у меня одно время девушка. Девушка хорошая, добрая, но несколько наивная, периодически я над ней подшучивал на тему того, что мол, мужчины умнее женщин, их поведение логичнее и т.д. Всё было предельно по доброму, никто не обижался. Как-то услышав про шутку: «Что такое маленькое, сморщенное и есть в каждой женщине? (ответ: изюминка), я решил рассказать её ей. Задав ей этот вопрос, я увидел отразившиеся на её личике умственные усилия… Она поняла, что это какая-то шутка и пыталась найти достойный ответ. Через секунд 20, она, заглядывая мне в лицо и лукаво улыбаясь, высказала свою догадку:
— Это мозг, да?

И на сегодня история последняя, «рабочая», всё-таки ещё два дня мы обязаны усиленно отмечать приближение праздников на рабочем месте:
Необычное письмо

Grrrah: Телефонный звонок. Объясняют, что не могут нам письмо отправить по электронной почте. Уж не знаю что они там отправляли, деловую переписку или письмо любимому, но, скорее, последнее. Начинаем усиленно выяснять, что же случилось. Доходим до вопроса с моей стороны: а компьютер то ваш в сети находится?. Шикарный ответ. Человек с профессиональным знанием дела звонил, сразу видно: а вы думаете, что он у нас на батарейках работает?

P.S. От себя лично, желаю Вам счастья, удачи, тепла и любви в наступающем году. Увидимся после праздников!

Автор: Цвятущая

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Байки. Выпуск второй”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.