Главная > Творчество в БК > Байки. Выпуск третий (19.02.2006)


Байки. Выпуск третий (19.02.2006)

20.06.2010  Тема: Творчество в БК

Начнём мы с новогодней байки от обаятельного и крайне неординарного шакала всех времён и народов Deathmod:

Мальчишник в близкой, но большой и шумной компании. Идет активное пожирание алкоголя, все уже набрались «по самое нихачу». Между делом проходит обсуждение, чем заняться на Новый Год.
Рассматривается вариант аренды дома и представительниц прекрасного пола — работниц древнейшей профессии, дабы профессионально услаждать наш слух, взор и прочие чувства :-)
Отрывок из высококультурной дискуссии:
— Пацаны… ыггрр… а давайте сымим дом…
— Точно… Устроим грязный секс пятнадцать на пятнадцать… ик…
В дальнем конце стола фраза «секс пятнадцать на пятнадцать» вызвала интерес личности, к тому времени уже являющейся скорее «телом», нежели «индивидуальностью». Неожиданно для всех, тело, подняв лицо с тарелки чего-то вкусного, изволило поинтересоваться:
— Секс пятнадцать… ык… на питнадцать… круто… А женщины ббббудут???
После чего благополучно улеглось в тарелку и продолжало спать. Конец.


Историю из своего прошлого, рассказал нам зеленоглазый журналист The Hater. Итак, ещё не «акула пера», но уже подающий надежды «тамбовский волк», читаем:

Курить (как, впрочем, пить и заниматься постельной борьбой) я начал в восемнадцать лет. Через несколько дней, после моего дня рождения, я приехал в редакцию. Мы сидели и обсуждали новый номер. Все курили, и я заявил: «Хочу тоже!». Жадные редакторы сказали: «Сам покупай», -я пошел в магазин и купил пачку сигарет «Тамбовский волк». Вернулся, выкурил две сигареты, после чего валялся на редакционном диване около суток. Зато «Тамбовский волк» стал одним из моих редакционных псевдонимов, под этим ником вышло три отличных статьи. Курить я так и не бросил :)

Зима, холодно, девушки при параде, мёрзнут у обочины. Представили себе эту картину? А теперь послушайте ДАНЕЛИЮ:

Преамбула
В общем, дело было по дороге на работу. Две Наташки, живущие в одном доме и работающие в одном отделе, как всегда, обе опаздывали на работу. Варианта было два — ехать обычным путем, метро-маршрутка, либо другим — метро, но станция дальше, а там быренько поймать машину, ибо там удобнее и дешевле. При этом варианта — ОПОЗДАТЬ не было совсем. Ну, никак нельзя. Абсолютно. Выбран был второй путь.
Амбула
Зима. Мороз — 15, — 17. Я (Одна из Наташек), как всегда по сезону — юбка, тонкие колготки. Вторая одета чуть теплее, но тоже не в тулупе и не в валенках. Ловим машину, и как назло, ни одна зараза не останавливается. Вообще. Чувствуем, дело пахнет керосином и по времени и по морозу… Я стою и тихо про себя матерюсь:
— Ну, что никому 15 рублей не надо, что ли??? Ну, совсем народ обнаглел… Ну, хоть кто-нибудь… а? Вот кому 15 рублей??
Наташка уже ничего не говорит, она просто молча леденеет и покрывается инеем. Я попрощалась с ногами, так как не совсем понимала, на чем я стою, если я ничего не чувствую… И опять стою и ругаюсь:
— Ну, народ пошел… Деньги не нужны, ехать две минуты, и целых пятнадцать рублей…
Рот леденеет, машины едут мимо, мы голосуем, я ругаюсь…
И эта фраза так плотно засела в моем сознании, что когда, наконец-то (О, чудо!), по прошествии минут 10 остановилась машина, я радостно ляпнула первое, что примерзло у меня на языке:
— Две минуты — 15 рублей!
Мужик сказал — спасибо, не надо.
Хлопнул дверью и уехал.
Я сначала не поняла, почему согнулась от хохота Наташка…
З.Ы. Приехали на работу и рассказали в курилке эту историю нашим сотрудникам. Пока все хихикали, один из менагеров, живущих недалеко от той станции где мы ловили машину, взял калькулятор и серьезно посчитав на нем, изрек:
— Дороговато для Елизаровской то за час выходит! (прим. Елизаровская — ст. метро).
Я:
— Так это за двоих!
Он:
— Ну, если за двоих — тогда нормально :).

Автор: Цвятущая (19.02.2006).

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Байки. Выпуск третий (19.02.2006)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.