Главная > Творчество в БК > Байки. Выпуск четвёртый (21.02.2006)


Байки. Выпуск четвёртый (21.02.2006)

19.06.2010  Тема: Творчество в БК

Этот выпуск я начну с истории, произошедшей пару лет назад с одним моим знакомым, активно игравшим на тот момент в БК:

Цитата:

«Я никогда в жизни не видел близнецов, и вот, однажды, со мной приключился такой случай. Как-то в магазине я встретил мамочку с двумя маленькими детьми-близнецами. Первая мысль, которая пришла мне в голову в этот момент, была:

— Маму в Хаос, мультов — в блок.

Ещё одну историю «давно минувших дней» рассказывает нам tiburone [8]:

Цитата:

Где-то в декабре 2004го была сходка БКшников, ее устраивал Crossius, который в то время состоял в доблестном клане Mercenaries. Ну вот, собрались, начали представляться, и кто-то взял и выкрикнул: «БА! ЖИВОЙ МЕРК»

Мы заводим себе домашних питомцев, чтобы скрасить жизнь и не скучать, а что бы хотелось им для полного счастья? Этим вопросом озадачился cyber_max [10] и попробовал его решить, читаем:

Цитата:

Есть у меня кот, с недавнего времени он скучать начал. Я ему и мышек-игрушек покупал и всякие шарики пуфыстые, все одно — поиграет малость и бросит… Захожу как-то в зоомагазин, смотрю, продается свинка морская. Ну, думаю она большая, он ее не съест сразу, а будет играть. Спрашиваю продавщицу:

— Свинку хочу взять, для кота, чтобы играл он с ней…

— Не думаю, что стоит ее брать для этого, может сказаться на психическом здоровье, как свинки, так и вашего кота.

Вот теперь думаю о покупки черепахи, ей пофик, а коту живность какая никакая.

Анонимный автор этой истории вспомнил бурные студенческие годы:

Цитата:

Университет. Третий курс. Близиться зимняя сессия и студенты, как полагается, старательно сдают зачеты! :) И вот все зачеты сданы, кроме одного латинского языка. Весь поток собирают в аудитории, где препод (кста, оч. симпатичная молодая девушка… ни наю чО она ваще в универе делала) начинает монотонно зачитывать список тех, кому в этом семестре выставлен зачет. Все тихо сидят и надеяться, что в этом списке окажется и их фамилия. Сижу и я, но вот список с фамилиями заканчивается, а моей так еще и не прозвучало, хотя я точно знаю, что зачет у меня должен быть (я, кстати, очень старательным студентом был). Я встаю и на всю аудиторию вопросительно восклицаю: “А мине то!?”. Видимо пили здорово, ибо произнес я это крайне неразборчиво. Ответ препода просто убил всех нафих в аудитории. Девушка встала из-за стола и произнесла: “А минета я вам не дам”! В общем, кто в теме, тот поймет, кто нет, берет словарь и смотрит значение данного слова.

Воспоминаниями детства поделился с нами Galleon [8]:

Цитата:

Помню дело было, когда мне и 10 лет не было. Ездили с отцом по Украине, России, Белоруссии да в разных странах побывали. Естественно, питались на привалах так себе, т.е. плитка с балоном, чайник, и кашка какая-то :). Ну вот, в очередной раз решили мы пообедать, стали все разогревать, опа, схватились, а воды для чайника и нету. А мы как раз возле какого-то водоёма были, ну и послал меня отец с чайником за водичкой. Поход был весьма интересен, результат ещё более :). Так как вернулся я с чайником, полным воды, и с собой промокшим с головы до ног. Оказалось, в водоеме очень скользкие бетонные плиты были, я туда и ушел с головой.

И в заключение, байка от апокалов о том, как проходят наши клановые встречи в реале. Слушаем Skider_Ti [9]:

Цитата:

В одну из пятниц в Санкт-Петербурге, под Новый год, состоялась сходка Питерского представительства клана Apocalipsys. Должно было собраться около 15-ти человек. Встретились у метро, и пошли в бар Барракуда. Пришли, заняли столики, взяли пиво, закуски и стали отдыхать. На тот момент не подъехала только одна девушка из нашего клана. У неё в этот день был экзамен, и она предупредила, что подъедет попозже. Время идёт, а девушки нет. Тут она звонит, и не особо трезвым голосом говорит, мол сдала экзамен и они с подругой это дело отметили, сказала, что выезжает, и попросила встретить её у метро. Встречать её пошли Тапочек и Путя. По пути к метро, у Тапочка организм почувствовал пиво, и они решили зайти в Макдональдс в туалет. Стоит Тапочек в очередь в туалет, подходит какой-то парень, обращается к впередистоящему в очереди с вопросом: “мобила есть?”. Потом, не дождавшись ответа, наносит ему несколько ударов по лицу, после чего подходит к Тапочку. Вероятнее всего хотел задать тот же вопрос, но у него не особо получилось, тапочек сразу понял что к чему, и не дожидаясь вопроса сам проехался по физиономии “непонятного господина”. Не большой обмен ударами, и “непонятный господин в нокдауне”, а тапочек бегом из Макдональдса. После получасового ожидания у метро, наконец-то появилась наша соклановка. До барракуды они дошли без приключений. Придя в Барракуду, она извинилась перед всеми за опоздание, и сказала, что пришла не на долго, т.к. в 0.35 у неё поезд в Москву. Сидим, пьём, веселимся. Случайным образом разбили несколько ёлочных игрушек, я пару лампочек, которые очень не удобно весели над столом…в общем отдыхали.

На часах было 23.00 и я решил поиздеваться над Тапочком, типа, смотри, придётся наверно кое-кого до вокзала провожать. Время уже 23.30 и мы настоятельно рекомендуем нашей соклановке выдвигаться к вокзалу, но слышим ответ: “Сейчас, допью чашечку кофе, докурю сигаретку и пойдем”.

Время 23.50 и мы уже объясняем девушке, что она не успеет на метро. Тут она начинает это реально осознавать, резко вскакивает, и с возгласами, что ей нельзя опоздать на поезд поднимает всех и бежит на метро. На улице снег, на дороге лёд, она на длинных каблуках (шпильках) через каждые несколько шагов она пытается упасть, а мы её держим. Провожать поехали я и Тапочек. Добегаем до метро, доезжаем до см. м. Гостиный двор, и там объявляют, что поездов в сторону Московского вокзала больше не будет. Время 0.15, до поезда 20 минут, и у соклановки начинается истерика. Мы выскакиваем на Невский проспект, ловим первую попавшуюся машину и пытаемся все-таки посадить её на поезд. Садимся в машину, девушка садится на переднее сидение и начинает трясти водителя, чтобы он побыстрее ехал. В результате, несколько раз чуть не попали в аварию.

Доезжаем до вокзала, на часах 0.25. Выбегаем из машины, берем девушку за руки и просто тащим через всё здание вокзала к платформам. Она на каблуках, бежать у неё не особо получается, а мы всё её тащим. Выбегаем на платформы и тут она кричит: “Вон мой поезд”, показывая на самую дальнюю платформу. Время 0.31. мы бежим на эту самую дальнюю платформу, я тяну соклановку за руки, Тапочек подталкивает её со спины. Добегаем до поезда, она пытается войти в вагон, но проводница говорит: “Вы куда? это поезд никуда не идёт, он только что пришел”.

Время 0.33, и тут мы видим её поезд, на соседней платформе, но чтобы до неё добраться, надо сделать не маленький круг. Девушка в истерике, сил нет. Мы с Тапочком, чуть ли не берем её за руки – за ноги и тащим к поезду. Добегаем до поезда, заталкиваем нашу соклановку в дверь, и поезд моментально трогается…

После чего пол часа от таких гонок просто приходили в себя, т.к. метро было закрыто, пошли пить пиво. Около 4-х утра решили поймать такси, Тапочку добраться до дома. Таксист запросил не реально маленькую сумму, и Тапочку было на столько не ловко, что доехав до дома, он еще купил водителю пачку сигарет.

P.S. Чтобы не смущать эту девушку, в данном рассказе её объявили членом нашего клана, однако о том, в каком клане она находилась, либо находится мы умолчим.

Автор: Цвятущая (21.02.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Байки. Выпуск четвёртый (21.02.2006)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.