Главная > Художественные рассказы > Башня смерти Бойцовского клуба (2003)


Башня смерти Бойцовского клуба (2003)

18.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Очень многие люди младших уровней всегда задумываются, что же это такое за сооружение — Таинственная и неприступная Башня Смерти. И как только дорастают до 6го уровня, сразу идут поучаствовать в турнире , ощутить на собственной шкуре все прелести этой незыблемой твердыни Бойцовского Клуба. Но, как правило , первый опыт заканчивается неудачей. Так что же нужно для того, чтобы не быть в БС сторонним наблюдателем? Как там выживать и побеждать?

Башня смерти Бойцовского клуба

1. Подбор команды

Никогда не штурмуйте БС в одиночку. Это самоубийство. Нужна команда. Самое лучшее, чтобы в команде были люди , которые друг друга знают, сыграны и знают что делать, а не спонтанно набираются непосредственно перед турниром! Приветствуется наличие в команде нейтралов (чем больше, тем лучше) из-за того, что они имеют дополнительный бонус к удару кулаком ! Также необходимы хотя бы 2 темных. Один топорщик, чтобы мог одеть карающий топор, и молотобоец (молот страха в умелых руках в БС тоже очень полезная штука), и хотя бы один паладин, который может одевать тяжелую паладинскую броню. Оптимальное число игроков в команде — около 10.

2. Прокачка

Конечно в башне могут принести пользу игроки с любой прокачкой, если они знают, что делать и как себя вести, но оптимальная минимальная прокачка под БС:

сила 20 (17) — Чтобы одеть призрака ,изумрудные серьги, меч жестокости (с кольцом силы, если посчастливится найти)
ловкость 20 — да просто чтоб была :) меньше 20 ловкости — это просто избиение.
интуиция 25 — чтобы одеть кольца ума
Выносливость 20 — те же самые изюмы, меч жестокости, кольца ума.
Интеллект 4 ну или хотя бы 1 — в БС много магии, прокачка интеллекта помогает, когда команда не нашла колец ума.

3. Призовой фонд и ставки

Призовой фонд формируется из 70% ставок игроков, которые они делают перед началом БС, а остальные 30% вычитаются, как налог. Минимальная ставка 3 кр. В турнире может принять максимальное количество — 40 человек, соответственно, если заявок больше 40, то примут участие только первые 40, которые поставили больше остальных. Тут, как говорится, надо полагаться только на свою интуицию (не ту, которую прокачивали, а природную :)) , чтобы и в башню попасть, и денег поменьше поставить ! Хотя я слышал информацию, что чем больше ставишь , тем более удачно родишься в БС и более хорошие вещи сможешь подобрать, но это, как говорится, информация непроверенная!

4. Начало турнира

Итак, вы прошли в БС. Все игроки разбрасываются случайным образом по комнатам БС. Также случайно разбрасываются и вещи. Комнаты в башне располагаются определенным образом (Карта БС). Ваша задача не паниковать и не боятся, что на вас сразу же нападут (за исключением особых случаев,но об этом позже). Все остальные игроки, также как и вы, заняты сбором вещей. После того, как вы пробежали по всем близлежащим комнатам, пора идти на место сбора (заранее обговаривается с командой). Никогда не одевайте вещи до сбора, иначе, если у вас есть что-то стоящее, вам просто не дадут дойти. Лучше всего проводить сбор в комнатах, которые имеют один вход и вы могли бы контролировать всех «незваных гостей».

5. Одевание «Танка»

Ну вот команда собралась на месте сбора ! Что дальше ? Все очень просто! Надо быстро выяснить, какие пушки у вас есть, и быстренько скинуть их соответствующим игрокам (если карающий топор — темному топорщику , меч жестокости мечнику, ну и т.д). И не забудьте: все передачи в БС происходят также, как и в БК. Поэтому чтобы не тратить деньги на передачу в основном используется функция «подарить». После этого все остальные шмотки распределяются таким образом , чтобы максимально одеть одного из бойцов. Все остальное распределяется между остальными членами команды. Теперь у вас есть «танк» и «пехота».

Танк в Башне смерти

6. Тактика боев

Теперь ваша задача состоит в том, чтобы в БС осталась только ваша команда. Для этого надо нейтрализовать «танка» соперника (если такой имеется ). В случае, если ваш «танк» слабее, то надо соперника просто «замариновать», т.е. просто повязать его в бою и тянуть как можно дольше, а самим за это время попытаться вывести из башни как можно больше конкурентов, завладеть их вещами, принарядить своего «танка» получше и отправить его на помощь. Собственно это уже и есть соревнование в БС, тут простор для маневра и мысли. Действовать нужно по ситуации. Это придет с опытом.

7. Что есть хорошо, а что есть плохо в БС

В БС, как и в БК, есть свои негласные правила, Некоторые их придерживаются, а некоторые нет! До сих пор все спорят: «А можно ли применять абилити в БС и некоторые запрещенные приемы?» Расскажу про некоторые из них и выскажу свое чисто субъективное мнение:

1. Ладошки — вражеский танк нейтрализуется за счет нападения на него игрока и заходом за него другого игрока из этой же команды. После чего игроки начинают бить друг другу в блоки ( кнопка сменить противника в последнее время усложнила эту процедуру, ладошечнить все еще можно, но как не скажу ;).

2. МиБ в БС — у клана МиБ есть абилити кулачного нападения и команда, в которой он учавствует, часто пользуется этим и обезвреживает чужого «танка»;

3. Вампиризм — иногда темные делают так , что перед началом башни у них полоска жизни — желтая. И прямо в башне кусают своих оппонентов, после чего сразу нападают;

4. Последний пик моды — перевоплощение в лидера соперников! Чтобы сбить с толку, кто есть кто и что на нем одето;

5. Использование паладинами заклятия молчания;

6. Нейтрализация клонов за счет захода за противоположную команду и выбор ничьи при таймауте.

Мое личное мнение, что все крики по поводу неправомерности всех этих деяний — необоснованны (насчет ладошек был согласен, пока не появилась кнопка «сменить противника»). В конце концов, БС — это не соревнование в том, кто быстрее всех соберет шмот и оденет танка.

8. Архивариус и чек :)

В БС есть свой постоянный житель АРХИВАРИУС . Это бот — Дух башни. Он собирает вещи, он не силен по статам и убив его, можно выбить из него много чего хорошего. Но это синица в небе, а есть еще и журавль. В БС есть маленький клочек бумаги, который называется «чек на предъявителя», который многим не дает покоя. Много людей пытались его обналичить, но получалось это у немногих. Его можно обналичить только у архи. Похвастаюсь: вашему покорному слуге это удалось, просто подарив чек Архи. Но у многих тоже самое не срабатывало. Вероятно, есть еще какие то условия. Так что дерзайте!

9. Победа

Если вам удалось победить и в БС осталась только ваша команда, почему бы этим не воспользоваться? БС — это не только способ подзаработать денег, но и экспы. Ведь в БС разрешено все, в том числе и прокачка. Для этого нужно, чтобы в БС осталось 2 бойца. Остальных надо вывести через ничью (чтоб не получили травмы). После этого прокачиваемый остается голым, а прокачивающий одевается по максимуму, кроме оружия. Далее ловушками сбивается ХП прокачивающего до 10 хп, начинается бой, выпускаются все клоны, которые на данный момент остались. Прокачиваемый побеждает и получает много опыта. Реально поднять до 12000.

Автор: клан Apocalipsys

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Башня смерти Бойцовского клуба (2003)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.