Главная > Аналитика > Бестолковые рекомендации по получению нейтральной склонности


Бестолковые рекомендации по получению нейтральной склонности

02.09.2010  Тема: Аналитика

Нейтральный воин

Что ж, мой юный друг, стать нейтралом — это цель, которую не стыдно считать главной в жизни, но для достижения этого истинно возвышенного состояния мало одного желания — необходимо и старание, и сила, и смелость, а главное большой интеллект. Ты написал на форуме о своём желании, возрадуйся, ибо боги услышали тебя и прислали меня в качестве посредника, но ты поспешил. Сначала надо многое успеть сделать.

1. Надо пройти проверку

Для справки: проверку быстрее всего проводят зелёные паладины. Но они появляются только в 24:00 по серверу и не долго здесь сидят.

2. Надо доказать свою боеготовность

Например, в течение суток раз в 10 мин запускать следующее сообщение в чат: private [Мусорщик] Пошли махаться, подлый трус.

3. Сначала нужно пройти испытание Хаосом

Что бы стать нейтралом, ведь ты хочешь быть именно им, надо вначале получить склонность хаоса, а потом от неё избавиться. Это даст тебе природный иммунитет, так необходимый нейтралам.

Например, указать в своей анкете в качестве хобби какие-нибудь сексуальные извращения с участием других игроков БК. Неважно каких, главное, придумать что-нибудь пострашнее. Хотя зелёных паладинов трогать не надо — могут заблокировать.

4. Не бойся лишений и трудностей

Нужно обязательно доказать всем, что ты всё в жизни уже попробовал. Для этого можешь заплатить кому-нибудь из старших левелов (лучше всего 8-му), что бы он напал на тебя кровавым. Лучше пару раз, ведь именно так нейтралы повышают свою сопротивляемость травмам.

5. Стань мастером всех типов оружия

Оружейные умения надо раскидать по одному на каждый вид оружия, ты же не знаешь, чем тебе доверит воевать твой будущий клан.

Можно повторить по нескольку раз процедуры, которые понравились больше всего и отправляться к любому члену нейтрального клана и раз десять подряд отправляешь ему в приват свои просьбы.

Вообще все кланеры любят когда их достают в привате просьбами о вступлении. Главное – ни при каких обстоятельствах не ходить на их сайт и ничего там не смотреть. Вдруг там нет ничего про нейтральнойсть и условия вступления, а одни лишь советы про отпуск и горнолыжные курорты заграничные?

Для истинного нейтрала в кайф объяснять 10 раз то что уже написано на сайте. И самое главное, если вдруг тебе откажут, потому что ты первый уровень, надо срочно объявить этому клану войну. Этак 10 топиков на форуме, где в каждом будет написано что-нибудь нецензурное про каждого члена клана. Особенно они любят читать про своё детство, родных и сексуальную ориентацию. Если и после этого они тебя не примут, то требуй от них контрибуцию за потраченное время, размером никак не меньше 3000 кредитов. Любой клан согласиться принять тебя, чтобы только не платить эту сумму.

Вот собственно и все. Верю в тебя и надеюсь, что ты дойдешь до своей высокой цели с гордо поднятой головой.

Автор: STiG_17

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Бестолковые рекомендации по получению нейтральной склонности”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.