Главная > Аналитика > БК-2007: издание второе, переработанное


БК-2007: издание второе, переработанное

01.12.2010  Тема: Аналитика

Отчаяние

Новый Год на носу. Писать что-то не особо хочется — последние перетряски в БК и возросший интерес к реалу дают о себе знать. Но не могу молчать, наблюдая, во что превращается любимый проект. Мир, в котором я несколько лет проводил >= 10-15 часов в сутки. Время повального увлечения кланом, новостной лентой, новыми знакомствами. Когда в асе/скайпе/мобиле мы обсуждали отделом подачу какой-либо новости, оригинальный ход или задумку, готовили очередной острый выпад в сторону информационного противника. Когда люди, как у станка, сидели за компьютером в поисках свежатины для НЛ.

Для меня это было самым настоящим фаном. Не игровая составляющая, а информационная. И самое главное, была видна отдача, было видно, что это кому-то нужно, что проделанная работа ценится и почитается… Так было. Когда-то.

На календаре 16 декабря. Что мы видим? Рейтинг кланов существует только «для галочки», как следствие — практически все инф. площадки убиты. Журнализм стараниями отдельных личностей крепчает за пределами БК и его сайтов-сателлитов. Идет тенденция к «проадминиванию» кланов и новостных лент, которые, как оказалось, не нужны и читателям, ни (особенно) руководству Проекта. Потому что несут негатив в цветущий зеленью капусты огород Администрации. Зола в качестве удобрения им бы тоже подошла. Да и зачем они, ленты эти? — Ведь есть Эвентс, который удовлетворит любопытство любого казуального игрока, интересующегося уменьшением дропа в Бездне.

Кланы «расчесали», НЛ представили в лапы суицида, новичкам показали, как_хорошо_тут_будет. Да и журналистов… Нет их больше. Они, как и новостные ленты, как и мерки-палы-ветераны-випы никому не нужны. Второе, переработанное издание блокбастера с вызывающим названием Бойцовский клуб, почти готово.

Ведь, как показывает моя практика продажи екров (будучи представителем алхимика), из 10 покупателей европейских дензнаков только 1-2 знают о роспуске клана Мерценариес, новостных лентах и прочих составляющих Мира, кроме системки «Набито-получено». А двигаясь по этому вектору развития, вскоре мы получим 12 городов Дрим Сити.

Какое пристальное внимание к активному социуму. Где то же новогоднее голосование, как в прошлом году? Ярких личностей выживают отсюда, они рано или поздно начинают громко говорить. Гораздо проще не обращать на них внимания. И все свое внимание уделить увеличению дропа в Бездне.

Автор: Pavlos

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “БК-2007: издание второе, переработанное”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.