Главная > Творчество в БК > БК и шакалы


БК и шакалы

06.08.2010  Тема: Творчество в БК

Шакал Это была полянка посреди леса, её окружало кольцо многовековых дубов, воздух тут был влажным, и солнце сюда попадало только когда стояло в зените. Здесь было очень тихо,даже птицы старались облетать это место стороной. Не было привычных для таких мест комаров и прочих насекомых, казалось все вымерло. Эту тишину, которая стояла как казалось годами, вдруг нарушил треск. Кто-то продирался сквозь кустарник к поляне. Через пару минут на поляну вышел человек.

Его рука сжимала короткий меч, другая рука неуверенно держала маленький щиток, на ушах у него звенели маленькие сережки, такие обычно одевали, чтобы запугать соперника или отвлечь его внимание во время боя своим необычным видом. С первого взгляда было видно что воин совсем молодой. Дешёвые потрепанные вещи выдавали в нем небогатого человека. А судя по той неуверенности, с которой он озирался вокруг, было видно что он тут впервые.

Подойдя к горке камней на стороне полянки, воин уселся на одном из них, воткнул перед собой свой меч в землю, положил на его рукоятку руки и принялся ждать. Он пришёл сюда проверить себя, его взор был обращен на другую сторону поляны, он ждал пока кто-то примет его вызов…

Хоть он и думал что он один, но несколько десятков пар глаз пристально следило за ним. ОНИ были везде — на деревьях, под стволами деревьев, укрытые прошлогодней листвой, в кустах и даже в вырытых норах.

Солнце близилось к зениту. Оставалось пару минут до начала боя, но противников все не было. Воин встал, потянулся, размял затекшие мышцы, повернулся к стороне леса, но тут его внимание привлекло движение на другой стороне поляны. Оттуда вышел другой воин, серьги висевшие на его ушах выдавали в нем царское происхождение, в руках был длинный меч, на груди как влитой сидел красный тяжелый доспех.

Его глаза насмешливо смотрели на своего противника, который казался каким-то маленьким и незаметным в своей чести вызов должен был быть принят. Первый воин повернулся и пошёл по направлению к середине поляны. До начала боя оставалось 10 секунд, но тут со всех сторон послышался треск, голые люди, с дубинами, с кинжалами, с мечами, одетые в разные лохмотья, рекой хлынули на поляну, за эти 10 секунд за спиной воина в нагруднике выросла целая толпа народа. Это были ОНИ. Это были ШАКАЛЫ!

Бой начался. Группа пошла в атаку, полукругом, медленно, наслаждаясь каждой минутой, они теснили воина к стене леса. Неподдельный ужас был в его глазах, ноги еле его держали, он отходил, но знал что скоро за спиной будет стена и тогда настанет КОНЕЦ. В глазах каждого воина из группы горело желание убить, это была страшная картина. Никакие голосовые открытки не смогут передать, что они чувствовали в этот момент.

Незаметно для всех за спиной воина мелькнула тень. Но все были слишком заняты чтобы заметить это. Воин уткнулся спиной в ствол дуба.

“Это КОНЕЦ” — подумал он, и закрыл глаза. Вдруг послышался шорох, и между воином и группой выпрыгнул из леса рыцарь. Группа в страхе остановилась. Рыцарь, одетый в золотой нагрудник, держащий меч поразительной красоты мог нагнать страху на кого угодно. Правая рука горела огнем увешанная огненными кольцами, при взгляде на другую руку, ужас закрадывался в сердца, солнце ослепляло глаза тех, кто смотрел на его красный щит.

Группа в страхе постепенно начала пятится назад. Воин под дубом осторожно открыл глаза, и от увиденного потерял дар речи. “Только сильные и мудрые воины могут преодолеть стену дубов во время боя. Спасибо святым…» — подумал он и только, и потерял сознания от волнения.

Тем временем над поляной раздался вой, это не были крики, это был ВОЙ ШАКАЛОВ! Ободранные, они разбегались по всей поляне, подвывая всеми голосами, пытаясь найти лазейку в стене и уйти из этого боя. Законы чести им давно были неведомы. И следом за ними как тень двигался рыцарь. Первый удар, второй удар, третий удар, и 3 шакала растянулись на земле замертво. Не многие выдерживали один удар, многие получали травмы. Вой над поляной постепенно становился тише, с каждым ударом рыцаря он становился все гораздо тише. Нагрудник не спас насмешливого воина, открытый перелом ноги надолго вывел его из строя. Наконец осталось 2-е голых. Они упали на колени умоляя о пощаде.

Рыцарь подошёл к ним. Его глаза были закрыты шлемом, он остановился около них и замер. ОНИ ползали у него в коленях, в их сердцах появилась надежда. Взмах и удар последовали так быстро, что они это даже не увидели, они больше ничего и не увидят. 2 головы отсеченные от тел отлетели на добрые десять метров. И воцарилась тишина.

“СМЕРТЬ ШАКАЛАМ!» — промолвил рыцарь — “и не будет им пощады”. Он вытер свой меч о рубаху какого-то тела, которое лежало рядом, положил его в ножны и пропал в лесу также неожиданно как и появился.

Я ненавижу шакалов, и я очень надеюсь что вышеописанное хоть немного увеличит число рыцарей и уменьшит число шакалов.

Автор: ***PPL*** (18.09.2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “БК и шакалы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.