Главная > Творчество в БК > БК на стыке миров


БК на стыке миров

05.08.2010  Тема: Творчество в БК

БК на стыке миров Рыцарский Зал похож на Вальгаллу, где мертвые герои возрождаются после смерти и пируют до того времени пока не наступит Рагнарек и Один, Отец Героев, не призовет их в свое войско. Массивный дубовый стол посреди зала настолько огромен, что за ним легко размещается не одна сотня рыцарей. В отличии от Вальгаллы, здешние бойцы не пали на поле битвы. Они живы и готовы действовать. Их жизнь заключается в поединках, каждый из них хоть однажды, но был повержен, так же как единожды, но был героем, выходя победителем из неравного боя. Они сражаются парами или целыми отрядами. Иногда здесь происходят битвы не хуже чем в сам Рагнарек. Это — Бойцовский Клуб. Ты здесь, чтобы победить и быть побежденным. Бой — смысл жизни, бой — это ТЫ!

Я как обычно сидел за столом, изредка потягивая вино из кубка. Сейчас я мог себе это позволить, время ожидания между боями тянулось долго, а вино неплохое средство для залечивания ран. Лениво обведя взглядом Зал и проводимые поединки, откинулся на спинку стула.

Скучно. Так прошло еще около 20 минут. Время для поединка приближалось и я решил немного размяться. Не успел я отойти от стола, как в Зал вбежал какой — то человек, весь растрепанный, он принес странную весть.

— Дверь в Лабиринт пропала! — громко кричал воин.

Народ за столом не очень активно реагировал на эту новость, хотя следовало бы. С тех пор как я сюда попал дверь в Лабиринт была. Просто была. Никто не знал, что это за место. Ходили лишь слухи о жутких монстрах обитающих там. Поговаривали, что те, кто служит Хаосу будут сосланы в Лабиринт.

Я решил пойти и проверить достоверность сведений, как никак такую новость я, как редактор газеты, пропустить ни в коем случае не мог.

Выйдя из Зала я оказался в круглой комнате со множеством дверей, которые на самом деле были порталами в иные Миры. Рыцарский Зал как и все остальные Залы был Миром. Я уставился туда, где ранее находилась дверь в загадочный мир Лабиринта. Нет ничего. Честно говоря жизнь в Бойцовском Клубе заставила меня привыкнуть ко всякого рода чудесам. Магия в боях, хоть и не являлась частым явлением, но все — таки присутствовала. Да еще регулярное посещение Мусорщиком, существом божественным. Странно все это. Магия еще плохо изучена.

Тут мое внимание привлекла одна новая деталь, которую я не заметил ранее. Левее того места, где я стоял красовалась новая, дубовая дверь. Табличка на ней гласила «Выход». Я удивленно хмыкнул. За все время своего пребывания в Бойцовском Клубе — это первая возможность его покинуть. Я стоял в нерешительности, как последний болван пялясь на дверь. Любопытство, будь оно не ладно, взяло верх и я, отбросив все сомнения, дернул за ручку.

Мир не перевернулся, БК остался на месте. Я сделал шаг вперед и очутился на небольшой площадке перед Клубом. Указатели любезно предоставляли мне возможность выбора дальнейшего пути. «Магазин», «Вокзал» и «Ремонтная мастерская». Уже ничему не удивляясь, свыкшись с мыслью о том, что БК изменился — изменился навсегда, я первым делом пошел к вокзалу. У перрона стояло несколько карет, возницы клевали носами, людей было мало. Я подошел к одной из карет и поинтересовался куда она идет. Возница только хмуро глянул на меня из — под лохматых бровей и кивнул в сторону справочной.

Наплевав на невежливость, я продолжил свой путь. Справочная оказалась закрыта, но тут была табличка с временем работы. Жаль, что я не смог посмотреть нужную информацию на их сайте. Я решил зайти попозже и покинул вокзал. Следующей остановкой был магазин. Я как обычно распахнул ногой дверь и бодро вломился в здание магазина. Обернувшись назад, я увидел лишь голую стену.

Спокойно, без паники, это магия. Это пройдет. Это не проходило. Выхода нет. Стена на месте, двери по-прежнему нет.

Кто — то, глядя на мою офигевшую харю, саркастически подметил, что все мы тут заперты. Я огрызнулся:

— Сам вижу!

А люди продолжали прибывать. Магазин пользовался успехом. Начиналась паника. Кто — то принялся молится и вскоре в Магазине появилась проекция Мусорщика. Я облегченно вздохнул. Ну теперь мы все отсюда выйдем. Следом за Мусорщиком появился ангел Мерлин. «Как пить дать, козни Мироздателя» — подумал я.

Прошло несколько минут и мы все увидели дверь. Я подождал пока основная масса покинет здание и вышел на площадку.

Сегодня прямо день чудес! Рядом красовался новый указатель — «Игорный Дом». Ха — ха, это как раз для меня. Я не раздумывая вошел в здание. Миловидная девушка — крупье предложила мне сыграть партию в преферанс, но я, к стыду своему, не знал правил игры. Пришлось отказаться. Больше столов не было. Жаль. Не отказался бы от Покера или БлэкДжека. Разочарованный я вышел из казино. И чтобы вы думали? Я повернулся, но сзади Игорного Дома не оказалось. Чертыхаясь и понося магию на чем свет, я быстрее вернулся в БК.

Автор: Gremlin

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “БК на стыке миров”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.