Главная > Творчество в БК > Благие дела и их последствия. Интервью с патриархом Тьмы


Благие дела и их последствия. Интервью с патриархом Тьмы

23.06.2010  Тема: Творчество в БК

Разведка — дело тонкое, и приходится приложить немало усилий для того, чтобы достать действительно ценную и полезную информацию, но мы все-таки являемся сотрудниками Воровской Правды, и по статусу нам просто полагается иметь доступ к различным засекреченным источникам информации. Вот и сегодня, буквально только что, к нам попала засекреченная информация, истоки которой мы не будем разглашать, но поделимся некоторыми подробностями, выясненными нами в ходе ее проверки у Stabilis in mobile.

Stabilis in mobile

Малиновый Ангел: Наши разведчики раздобыли информацию о формировании на территории Демонса различных Гильдий, как то лекарей, наемников и так далее. Как вы можете это прокомментировать?

Stabilis in mobile: Да, будут такие гильдии, это правда, причем уже в ближайшее время.

Малиновый Ангел: Кто именно будет заниматься их формированием? И какое отношение к делам гильдий будет иметь Истинная Тьма?

Stabilis in mobile: Формировать их будет городская администрация — тарманы.

Малиновый Ангел: Следовательно, все гильдии будут под контролем тарманов?

Stabilis in mobile: В общем, да. О деталях пока промолчу. Кстати, членство в них будет добровольным — независимо от склонности и политических взаимоотношений между различными образованиями в БК.

Малиновый Ангел: Имеет ли отношение к формированию Гильдий Конкурс на лучшего торговца?

Stabilis in mobile: Есть только некоторые общие моменты, но в целом, это разные истории. Общее — то, что мы хотим выстроить рабочие взаимоотношения с отдельными категориями игроков, такими как торговцы, лекари, наемники. Дальше начинаются различия. Торговцы, по крайней мере — настоящие — особая каста, которая работает на всей территории Бойцовского Клуба. С лекарями и наемниками в Демоне — совсем другая история.

Малиновый Ангел: Какого рода будут эти отношения? Чем они будут выгодны членам Гильдий и самим тарманам?

Stabilis in mobile: Все будет построено на добровольной основе — члены гильдий получат определенные гарантии и преимущества от тарманов, но и, соответственно, должны будут взять на себя определенные обязательства и не прятаться от нас.

Малиновый Ангел: Можно узнать чуть подробнее какие именно гарантии могут быть предоставлены тарманами, и какие обязательства придется возложить на свои плечи членам гильдий?

Stabilis in mobile: Все в этом мире крутится вокруг денег. Ну, или почти все.

Малиновый Ангел: Ну, как всегда. Когда планируется начать формирование Гильдий?

Stabilis in mobile: В течение двух недель. Не позже.

Малиновый Ангел: Большое спасибо, пожалуй, пока больше ничего не удастся выпытать, даже несмотря на мое обаяние и привлекательность. Чтобы вы хотели пожелать напоследок будущим участникам Гильдий и простым читателям Воровской Правды?

Stabilis in mobile: Не знаю, у читателей Воровской Правды почти все и так есть, у участников Гильдий — и так будет.

Малиновый Ангел: Большое спасибо.

Автор: Малиновый Ангел

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Благие дела и их последствия. Интервью с патриархом Тьмы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.