Главная > Творчество в БК > Бой Света и Тьмы


Бой Света и Тьмы

06.08.2010  Тема: Творчество в БК

Сначала был Хаос, потом из него вышли Свет, Тьма и Нейтральность. Но не ужились вместе Свет и Тьма и началась битва…

Рассказ героя Тьмы:

Бой Света и Тьмы Я шел и земля дрожала от моих шагов, огонь окружал меня и все живое рассыпалось в прах от моего дыхания. Сам Властелин Тьмы смотрел на меня и я не мог подвести его. Смерть всему светлому — вот мой девиз.

Вот наконец-то появился он — мой соперник, это жалкое ничтожество в белом плаще, этот блюдолиз Света. Грянул гром и я нанес первый удар своей секирой! Щит противника погнулся и правая рука моя онемела. О, мой повелитель, направь мою руку и придай мощи! Удар! Только искры высек на моем вороненном нагруднике меч паладина. Вот и мой ответный выпад — кровь течет из раны на плече противника. Но и мне не легко — ответным заклинанием паладин сковал мои руки. Но что это? Как много стало противников, удары сыпятся со всех сторон, это конец.

Рассказ героя Света:

Сам Свет породил меня для борьбы с несправедливостью и злом в этом мире. Он дал мне крепкое тело и несокрушимый дух. Никто не устоит против меня! Тьма будет повержена!

О, а вот и он — этот подлый и изворотливый противник. Ну ничего, от моего огненного меча еще никто не уходил! Да будет Свет, сказал я — и пошел в атаку. Но злобный апологет Тьмы обманул меня и первый нанес удар секирой. В ушах сразу заиграли именные звонки, глаза затуманились, а руки крепче сжали оружие. Да будет благословлен мой добрый щит! Вот, получай, черный негодяй! А, полетели искры, сейчас еще добавлю… Ох, коварный удар и кровь теплым ручьем струится по моей коже. Но и у меня есть кое-что — я сжимаю кулон и заклинание окутывает противника. Еще немного и победа моя! Но что это? Как много этих приспешников Тьмы, удар за ударом, о нет, это конец…

Выдержка из дневника фельдшера N-cкой психиатрической бригады

Самый интересный вызов был под вечер — два психа мутузили друг друга и кричали что-то о свете и тьме. Явно они были не в себе. Ну мы им и вломили как следует, накачали лекарствами, теперь они сидят в психушке. Кажется, такие случаи стали повторяться — уже две палаты, которые бубнят что-то о свете, три таких же, которые говорят о тьме. Но самые забавное отделение — это где кричат о хаосе и несправедливости. Вырывают друг у друга швабру и моют беспрестанно полы — говорят, что это им зачтется и они перейдут в палату светлых или темных… Психи!

Ну да ладно, я тут вчера одну игрушку нашел в интернете, Бойцовский клуб называется, вроде ничего. Сегодня вечером снова попробую поиграть…

Автор: Valgate (28.08.2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Бой Света и Тьмы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.