Главная > Аналитика > Цена Мерков


Цена Мерков

24.12.2010  Тема: Аналитика

devilssun-online-igra

«Грустно всё это очень. Распинаться о морали/этике и весьма странных правилах игр вокруг БК сегодня больше не стану. Читайте внимательно и думайте сами. Будут вопросы — задавайте». (с) Пывень

«иди на вц! больше у меня для тебя комментов нет и не будет». (с) -Клубничка-

История повторяется. Банк «Империал» (с).

Думаю, многие помнят эту рекламу середины 90-х. Про Цезаря там, про Наполеона. Замечательное пособие по изучению истории, не находите? Я-то, конечно, историю не по видео-материалам изучала, а вот некоторым стоит задуматься.

Да, история повторяется. Казалось бы, еще недавно случился скандал с Орденом Света. На амбициях паладинов грязно и подло сыграли отдельные, недостойные поминания всуе персонажи. И что мы имеем? Исполнители выполнили поставленную задачу и получили награду (как бы они это не отрицали), Орден функционирует… те же, кто слишком поздно осознал, куда их втравили, оказались в роли проигравших: и в новом проекте никому не нужны, и в старый вернуться стыдно. Принять своих блудных сыновей MAXXX [9] готов был всегда, но так ли уж легко им вернуться?

То была первая ласточка. Об этой истории было много написано (впрочем, правды было написано меньше), но время делает свое дело, люди обо всем забывают. Если бы они помнили, то факт, о котором пойдет повествование, не имел бы место быть.

Интересно, кому и главное зачем было выгодно разваливать Мерков? Попытаемся очертить главных фигурантов сего гнусного действа. Под первым номером идет сам Пывень. Нет, он не заказчик (слишком много чести), но организатор. именно с ним ведутся переговоры владельцами «конкурирующего проекта», именно ему платят деньги на реализацию подлого плана по развалу Бойцовского Клуба изнутри и по перетягивании пользователей в другую игру. Зачем? Ну разумеется затем, чтобы они несли деньги, чтобы покупали не здесь, а там.

Далее — Сцыпио. Он же Гнидик. Бывший мерк, и еще более бывший Темплар. Говорит, что сводит исключительно личные счеты, на этой почве нашел общий язык с Пывнем (интересно, что он такого своим языком Пывню делает? Охотно верю, что это так. Давайте обратимся к истории: отношения Мерков и Темпларов нельзя было назвать иначе как теплыми. И когда первых разогнали поганой метлой, а вторых не тронули, у г-на Сцыпа помутился разум. В желании отомстить своим бывшим союзникам он долго ждал своего звездного часа. Казалось бы, что этот звездный час настал.

«Прибалтийская интрига» — те люди, которыми организаторы попользовались, и которые будут выкинуты за ненадобностью, подобно использованным презервативам. Это — Акела, Sviatoj, falcon, kirillica. Причем, согласно информации из достоверных источников, первые три персонажа… как бы так сказать… «аффилированые перонажи одного и того же лица».

В КАКОЙ ПОЗИЦИИ ИМЕЮТ ОППОЗИЦИЮ?

В цитадели мерзости и лжи — в своем ЖЖ — г-н Пывень не поскупился на нелестные эпитеты в отношении т.н. «игровой оппозиции в клане». Видать, крепко усвоил наш пиарщик заветы покойного Йозефа Пауля Гёббельса «Истина не то, о чем мы говорим, а то, ЧТО мы говорим». В духе беззастенчиво лживой фашистской пропаганды обличает Пывень своих соклановцев.. После напыщенных слов об имеющемся в его распоряжении компромате, вспоминается некий одиозный персонаж новейшей российской истории. Так и ждешь, что Константин начнет хаять всех своих оппонентов «проходимцами, ворью и педерастами». Но кого он обличает? Вдумаемся в его слова.

Кто был оппозицией в клане? Да Пывень и был оппозицией. Пывень, Гнидик и прочие контрацептивы. Которые совершенно плевать хотели на своих братьев-соклановцев. Которые в последнюю очередь думали о том, какое будущее ждет клан. Которые хотели сознательно внести раскол в дружную семью, уничтожить клан, смешать его с грязью. Для них стало неожиданностью то, что наиболее уважаемые члены клана не поддались на их сладкие речи, проявили силу, мужество и порядочную честность. И это даже при том, что давление на них осуществлялось отнюдь не игровыми методами! Что стоит за снятием значка с Будая? Спросите его непосредственного начальника, хорошего друга Пывня Макса линдера, угрозой увольнения с работы заставившего Будая отказаться от поста главы клана.

КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИЧЕМ ТУТ ЭНЧАНТЕР?

Вопреки проискам вредителей клан не стерли! Его реанимировали, а планы захватчиков пошли прахом! Поздравить с этим я решила одного из основателей Мерков — алхимика Энчантера.

«Реанимированы? Бред! фантазии Трояна и Ко на эту тему имеют мало общего с действительностью» — так он ответил на мои поздравления.

Рассказывает пан Enchanter: Мерки реанимированы? Ну, не знаю. То, что кому-то вернули значок и сделали главой, не сделало его руководителем полноправным клана, как и не дало контроля ни над сайтом, ни над новостной лентой. У меня не было особых недоразумений с Акелой. Он признан кланом как глава. Он мой клиент. Он вкладывал деньги в сайт и в клан. К нему, насколько я понимаю, не было особых претензий по тем бредовым скринам.

Как я понимаю, если ситуация не изменится (то есть, его принудят оставаться вне клана), он уйдет в другой проект. С ним, я так понимаю, уйдет большая часть клана. Те, кто останутся, контроля над сайтом не получат — я не вижу к этому на данный момент предпосылок. Вероятно, меркосайт будет или продан, или переориентирован на другой игровой проект, возможно и то и другое вместе. Последнее предложение было 700к рублей +4 к баксов ежемесячно. Предлагал некий Алибек, имеющий некоторый опыт в перекупке БКшных ресурсов для своих интересов. 4к баксов ежемесячно, на протяжении двух лет. с нотариальным заверением договора.. я сам офигел когда посчитал…

Я, к сожалению, тоже останусь в очень подвешенном состоянии, так как из-за потери торговой площадки, потери крупных клиентов, а также (возможно) потери долгов — потеряю возможность нормально работать. Вот такая вот история.

Да уж, вот свезло так свезло (с). Счастье привалило Михаиле, на которого зарегистрирован домен mercenaries.ru. Хотя, только ли Михаиле? вспоминается недавнее интервью, данное мне Клубничкой, в особенности — одна фраза:

12:38 [-Клубничка-] private [ Фретка ] а Миха наезжает на Пывня, потому что у Пывня контры с Энчем, а Миха друг Энча. К тому же Пывень вроде о нем тоже нелицеприятно отзывался в ЖЖ, если не ошибаюсь.

Неужели Михаило не поделится со своим лучшим другом? не верю. Особенно, если принять во внимание тот факт, что по информации из достоверных источников, «Энч — редкстная гнида, он в дварф собрался, его ж лишат вот-вот алхимика». Быть может, Mixailo и пан Enchanter сейчас ищут, кому бы продать сайт, воспользовавшись положением, чтобы поделить уворованное у своей виртуальной семьи и скрыться из БК в теплые края?

У ВАС ТОП КЛАН? ТОГДА ПЫВЕНЬ ИДЕТ К ВАМ!

Да, Мерки пережили тяжелую неделю, вынесли много испытаний. Но вышли из этой ситуации с честью. Пывная интрига посрамлена, клан восстановлен. Некоторые действующие лица могут взять паузу в нашем виртуальном мире, отдых в Турции им бы отлично подошел и помог поправить пошатнувшееся в боях здоровье. Жаль тех, кто по простоте своей и по скудоумию попал под влияние антисоциальных элементов — Пывня, Сцыпа и их присных. Остерегайтесь их. Не дайте им увлечь вас. Подобно злым гадам заползают они в самые укромные уголки ваших душ, отравляя своим ядом все то, к чему прикоснутся. Своим словоблудием они прикрывают аферы, своей кажущейся добротой — корыстные замыслы. Только поддайтесь им, и вы можете быть следующим, кого оболгут, скомпрометируют, подставят, попользуют и выкинут.

В том случае, когда «за одним столом» встречаются люди с полярными представлениями об общечеловеческих ценностях, то эта встреча _всегда_ заканчивается трагедией для тех, кто более… правильный. Не способный предать, не способный на ложь, не способный идти к своей собственной, эгоистичной цели по трупам близких и друзей. (с) Пывень

Автор: Фретка

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Цена Мерков”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.