Главная > Аналитика > Частные банки Бойцовского клуба


Частные банки Бойцовского клуба

30.07.2010  Тема: Аналитика

Частные банки Бойцовского клуба Итак, самая пока разработанная отрасль — кредитование клиентов. На сегодняшний день существуют три крупные организации, занимающиеся предоставлением кредитов: банк Дарклана, банк Ежей и банк Нетволкера. Давайте глянем на условия, предлагаемые ими.

Банк Дарклана. Ведущий — chill

Минимальный уровень клиента — 3. Процентная ставка держится в секрете от общественности. Судя по уже заключенным договорам — 20-30% на срок от 7 до 10 дней. В смысле, один может взять на 10 дней под 25%, другому дадут под 30%, но на неделю. Все в ваших руках, договаривайтесь!

Банк Ежей. Начфин — SMax_EG

Минимальный уровень клиента — 4. Процентная ставка: 1 день — 10%, далее за каждый день — +2% до десяти дней включительно. Дополнительные бонусы: банк производит страхование должников-инвалидов. Каждый должник, словивший тяжелую инвалидность, получает отсрочку по выплате долга, равную времени инвалидности плюс 4 часа.

Банк Нетволкера: разумеется, netwalker :). Честно говоря, я с трудом нашел описания его бизнеса. Десятая страница ветки Предложений форума. Оно и понятно, с такими процентами на солидность банка уже никто не ведется.

Минимальный уровень клиентов — 4, процентная ставка: 1 день — 9%, 2 день — 15%, далее за каждый день — +5% до семи дней включительно.

Возможно, временный упадок банка связан с тем, что совсем недавно один клиент кинул Нетволкера аж на 335кр… Волк, поправляйся быстрей, земля должна держаться на трех китах.

Также существуют ряд мелких организаций, работающих с левелами ниже 4-го: Первый украинский банк, БКБ банк и Клуб бизнесменов. Посмотрим, что предлагают они.

Первый украинский банк.

Принимает вклады от населения под 4% в день, предоставляет кредит под 5% в день. Срок — ориентировочно до 2-х недель, прочие условия обговариваются онлайн.

Расписание работы банка: пн-пт 10.00 — 20.00

БКБ банк.

Предоставление мелких и средних (до 30 кр) кредитов 1 и 2 уровням, возможно предоставление крупных кредитов 3-4 уровням с поручителями. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Клуб бизнесменов

Условия: вступление в клуб — 1 кр, привлечение реферала — 0,5 кр и 1 очко. Каждый член клуба раз в неделю получает 0,2 кр. Члены клуба, имеющие от 5 до 10 очков, получают 0,4 кр в неделю; за каждые дополнительные 5 очков недельная ставка увеличивается на 0,2 кр. Можно в любой момент отказаться от членства в КББК, тогда ваш рубль будет вам немедленно возвращен.

Кроме того, существует такая уникальная организация, как Частный благотворительный фонд Hermit-a.

Принципы работы — предоставление безвозмездных ссуд, грантов, прямое спонсорство.

Для получения финансовой помощи необходимо:

  1. Уровень не ниже первого;
  2. Отсутствие членства в каком-либо клане;
  3. Отсутствие проблем с паладинами;
  4. Соответствующая репутация.

Что тут сказать? Удачи человеку в его начинаниях.

Успехи начинающих банкиров пока скромные. Ни у кого из них пока нет своего сайта, все довольствуются специальным разделом форума Бойцовского клуба. Хотя разработка и раскрутка сайта для своего виртуального банка была бы отличным решением и принесла бы дополнительных клиентов. То ли не нужна банкирам реклама, то ли они пока не догадались заняться сайтами — неизвестно. Поживем — увидим, может, и изменится что-то в лучшую сторону.

На этом пока все. В следующем выпуске планируется освещение вещевого рынка Бойцовского Клуба и прочих услуг, какие только можно купить за деньги.

Автор: EG_Hognar

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Частные банки Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.