Главная > Аналитика > Что движет ребятами, играющими женскими персами (23.06.2004)


Что движет ребятами, играющими женскими персами (23.06.2004)

17.06.2010  Тема: Аналитика

Ни для кого не секрет, что в Бойцовском клубе большинством женских чаров играют ребята. И у каждого из них свои на это причины. Самой распространенной причиной является то, что у девушек, по их мнению, в БК больше преимуществ. То есть парень целенаправленно регит женского чара для развода других парней. Разводить, конечно же, можно на все что угодно. Начиная с кредитов, шмоток, цветов, заканчивая вмешиванием этого наивного за вас в бои, причем либо совершенно бесплатно, либо за очень маленькую цену. Иногда парень, очарованный такой девушкой , даже сливает ей бои. Если же вдруг нечаянно поставит травму, то может бесплатно полечить.

Разве кто-нибудь откажется от такой жизни? Другой вариант создания парнем женского чара намного проще первого при регистрации просто не обратил внимания на пункт пол. Возможно, это многим покажется глупо, но бывают и такие случаи. Дойдя, допустим, до первого уровня, он обнаруживает, что играет женским персонажем. А если это его первый перс, то он не представляет себе, как сможет прокачать заново персонажа мужского пола. Потом, в обязательном порядке, к нему начинают приставать натуральные парни, на что тот пытается объяснить всем, что он тоже парень, что он просто ошибся при регистрации. Уровне на третьем ему это надоедает, и он смиряется со всем происходящим, начиная входить в роль девушки. Еще одной причиной создания женского персонажа особью мужского пола может стать обычное алкогольное опьянение.

Парень приходит домой навеселе. Регит перса женского пола (возможно, он даже не задавался целями развода остальных парней). Далее ему просто уже лень создавать нового персонажа, аналогично второму случаю. Иногда женские персонажи создаются из-за того, что у мужских плохая репутация. Ведь сколько играет малолетних недоумков, которые пишут в приват различные гадости, пошлости и глупости. А вот девушек, занимающихся таким видом деятельности, я пока что не видела или мне просто везло. Неотъемлемой частью Бойцовского клуба являются мульты.

Для большинства парней женского мульта прокачать легче, чем мужского. Они создают девушку , которая разводит парней на креды, лечение, а взамен дает то, что каждый парень ищет в девушках — общение с таким редким явлением в жизни как веселая умная не стервозная девчонка. А самые сообразительные мальчики догадываются до такой фишки как создание женского персонажа ради шакальства. Лучше всего даже создать мага. Сидишь себе в будуаре, нападаешь на парней, и против тебя мало кто может вмешаться, так как большинство наема — парни. Многие ребята не скрывают свое любопытство по отношению к будуару. Будуар — запретный плод, в котором мечтает побывать каждый мужчина. Даже ради такой, казалось бы, несущественной цели, создается перс женского пола. В будуаре такая девушка прекрасно обустраивается, общаясь на такие темы, о которых мужчины не говорят. Для некоторых эта женская комната становится уже просто неотъемлемой частью жизни в Бойцовском клубе.

Еще одним преимуществом девушек БК является то, что им легче завести разговор с другой девушкой. Тебя редко посылают, чаще всего отвечают. В первом случае создания женского перса, как правило, парни не жалеют, что создали именно ее , а не его, дошли ей до 8 уровня. Ведь они неплохо устроились в БК. У них много знакомых парней старших левелов, которые всегда готовы помочь. В БК эти ребята очень общительны, разговаривают так грамотно, что их практически невозможно вычислить. Другие же наоборот: когда к ним обращаешься, они просто молчат в ответ. У них есть свой определенный круг знакомств, с которым они общаются. Если же задаться вопросом, создали бы они снова девушку, часть ответит да, а часть — нет. Естественно, что да ответят те, кто хорошо адаптировался к игре женским чаром, а нет — те, кто просто хотел новых впечатлений. Так что впредь думайте, прежде чем дарить понравившейся вам девушке цветы, что бы потом сильно не разочаровываться, даже если это всего лишь игра.

Автор: ***Angellina*** (23.06.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Что движет ребятами, играющими женскими персами (23.06.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.