Главная > Художественные рассказы > Десять советов опытного шакала


Десять советов опытного шакала

15.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Маринад… Как много в этом звуке… Вас он напрягает? Напрасно! Меня, вот — нисколько. Почему? Ну, давайте я поделюсь опытом «шакальства» (или «гиентсва». Кстати, почему в БК есть шакалы, но нет гиен? Непорядок! Итак, вооружась комплектом для восьмого уровня (а лучше, конечно, артами с витым, учителями и прочей «крутью», вы запрыгиваете свитком в заявку 10 (2-2) на 10 (2-2) с идиотским комментом «без артов» :). Ну, или, хотя бы, (6-6), с комментом «без артомагов» и иже с ними. А нет… Лучше — оказаться «случайно» в большой первичке. Представьте себе, что вы перепутали тайм, и он оказался 10-и минутным. Чем заняться?

Совет 1: Улыбайтесь! Всегда! Не в коем случае не надо угрожать, кричать «закровавлю» и делать прочие, ненужные движения телом — это бессмысленно и лишь бесит людей. Они только начинают «тянуть» сильнее. Очень рекомендую отослать, для начала, вражеской команде смайл :jeer: Этот милый смайлик, почему-то, сильно раздражает маринадчиков и они, иногда, начинают суетится, нажимать на кнопки не глядя, что способствует быстрому окончанию пресловутого маринада.

Совет 2: Перед началом «шакальства», не забудьте поздороваться с каким-нибудь паладином и, если есть возможность, завести с ним приятную беседу о погоде. Даже если говорить со стражем порядка вам не хочется, по крайней мере убедитесь, что он присутствует в вашей комнате. Зачем? Скорее всего, после первого использования смайла , в ваш приват попадут несколько непристойных матюгов, которые имеет смысл отослать тому-самому палу. Пал, конечно, тоже удивится, узнав кое-что новое о вас и всех ваших родственниках, но сиих сказителей заткнет обязательно, что облегчит вам дальнейший процесс мариновки.

Совет 3: Будте общительны. С теми «пострадавшими», кто сможет общаться с вами без оскорблений, обязательно разговаривайте. Смейтесь, улыбайтесь (см. совет 1), говорите о погоде, о всякой ерунде.. Обязательно похвалите крепость маринада истязаемых — людям это приятно и, ни в коем случае, не высказывайте своего неудовольствия. Приятная беседа за маринадом развлечет и вас и ваших противников. Не забывайте транслировать особо смешные фразы, пришедшие в ваш приват, обеим дерущимся командам — людям надо чем-то себя занять, во время этого утомительного процесса. Уверяю вас, в этих беседах вы сможете узнать много интересного и, к тому же, отшлифовать собственное остроумие. Последнее поможет вам в следующих поединках с маринадом.

Совет 4: Никогда не отрицайте того, что вы «шакал». Это попросту глупо! Носите это звание гордо. Иногда, ваше признание собственной сущности, сопровождаемое смайлами и улыбками, помогает людям признать неизбежное и закончить маринад быстрее. Даже если это не поможет ускорению процесса, вы почувствуете прилив гордости от осознания свой значимости в игровом процессе. Вы — шакал и гордитесь этим :). Рекомендую делать признание еще до входа в заявку. Если есть время, конечно. Очень хорошо в процессе ожидания закрытия одной из сторон заявки, написать в приват всем сидящим в ней — «А вы знаете, что я шакал?» :) Людям это нравится, поверьте!

Совет 5: Никогда не живите подолгу в одном городе — настоящему шакалу это не к лицу :). Да и для здоровья не очень полезно — не стоит чрезмерно злить добропорядочный народ. Меняйте место обитания чаще. Рекомендую артефактным шакалам, а также всем, способным к телепортации, менять город раз в 2-3 дня. Пользующихся каретами, стоит покупать билет раз в неделю. Крайний срок — 2 недели, потом вы уже настолько примелькаетесь, что, вероятно, будете ездить по заявкам только в каляске :).

Совет 6: Не пользуйтесь перевоплотом и невидимкой. По крайней мере, ограничьте себя в этом. Перевопот, с учетом появления в игре локаторов, попросту бесполезен — это только раздражает людей, не имеющих возможности увидеть вашей доброй улыбки. Зачем он вам? Бейтесь, открыв лик для обозрения — ведь вы честный шакал и вам нечего скрывать :). Если уж вы оказались в перевоплоте, не молчите, когда вас вычислят — это могут принять за признак трусости, или, не дай бог, проснувшейся совести! Отвечайте, не забывая использовать любимый смайл и спокойно ждите своего найма :)

Совет 7: Никогда не высказывайте признаков жалости к пострадавшим: травмированным, потерявшим свои вещи из-за износа и другим неизбежным жертвам. У настоящего шакала не может быть слабых мест, тем более в душе — его совесть скрыта виртуальным панцирем злости и совершенно недосягаема для простых смертных. В ответ на жалобы улыбайтесь и комментируйте кратко: «бывает; случается; не твой день видать, старина;» Можно еще спросить травмированного — «Ой, браток, неужто на шакала в первичке нарвался? Неповезлооо…» Но и перегибать палку не следует — грубость шакалу не к лицу. Поэтому воздержитесь от комментариев в стиле: «твои проблемы». Будете чрезмерно злить людей и проблемы могут стать вашими :). Молчание тоже не есть хорошо — его могут принять за равнодушие, или даже черствость. А ведь настоящий шакал, это весьма трепетное и отзывчивое существо, всего лишь ограниченное рамками игрового имиджа. Не портите репутацию себе и вашим братьям по разуму — сочувствуйте, но в меру.

Совет 8. Боже вас упаси, от попытки объяснить, что в заявке вы оказались случайно. Перепутали, нажали не на ту кнопку, не заметили коммента и пр… Это унижает достоинство настоящего шакала, опускает его до уровня жалкого обманщика-кидалы, последнего подлеца! На вопрос: «Слышь, ты коммент читать умеешь?», для истинного шакала есть только один ответ: «Коммент? Это, что ли, те смешные слова рядом со вкусной заявкой?». Признаваться в неумении читать — глупо. Вы не безграмотное, тупое существо! Вы образованный, воспитанный и уверенный в себе шакал, занимающийся любимым делом.

«Для кого комменты пишут?»
«Ой, не знаю. На заборах тоже пишут — что, все читать? Да и вообще, что ты все о грустном, давай лучше о кино поговорим!»

Пример хорошего диалога злостного мариновщика с воспитанным шакалом.

Совет 9: Относитесь спокойно к угрозам появления в заявке найма-антишакала. Не унижайте себя ответными угрозами контр найма — это выглядит жалко. Можете предложить свою помощь в поиске найма против себя, особенно, если вы сидите в торговом зале. Ваш призыв помочь в бою против шакала, транслируемый как в общий чат, так и обеим дерущимся командам, не только поднимет людям настроение, но и, вполне возможно, внесет в ряды ваших противников смущение, способствующее скорому завершению маринада. Если вы неартефактный шакал, то в свободное от куража время имеет смысл поискать в чате артефактника из какого-нибудь темного, или нейтрального клана. Эти люди, стесненные тяжелыми артами, редко мучаются угрызениями совести, а Закрытый Шлем Развития, как известно, закрывает глаза и, нередко, мешает разглядеть, что происходит в заявке перед вмешательством. Ну а появление контрнайма-артефактника, не будет таким ударом для вашей команды — ваш искрометный юмор облегчит их расстройство и поднимет им настроение :).

Совет 10. Вы еще не шакал? Становитесь им! Поверьте — смех продлевает жизнь, ну а шакал, это самая веселая работа в нашей игре! Удачи вам на этом нелегком поприще!

Автор: Scipio (22.10.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Десять советов опытного шакала”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.