Главная > Художественные рассказы > Детское Собрание магов (03.09.2004)


Детское Собрание магов (03.09.2004)

14.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Сегодня, как и планировалось, состоялось очередное собрание магов, прошедшее в столичном в Парке Развлечений. Ваш покорный слуга решил навестить это мероприятия, дабы узнать о планах магов и об их будущих акциях.

Стоит заметить, что собрание было организовано на очень низком уровне и напоминало больше рыночный разговор. Все тянули одеяло на себя, засоряя этим чат. Кто-то заводил новые знакомства, кто-то искал дилеров, кто-то — доктора, кое кто из торговцев пытался «загнать» свой шмот… В общем, полный бардак! Но нам, все-таки, удалось из целого множества сообщений вырезать самые интересные отрывки, которые мы и покажем в этой статье.

Ключевой фигурой мероприятия являлся, конечно же, его организатор — ВолшебствО. Вот, что он говорил:

«КОРОЧЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ НАМ НУЖНО НАБРАТЬ ТОЛПУ ЧЕЛОВЕК 200-Я ТАК ПОДУМАЛ МАГОВ МАЛО И НАМ НУЖНЫ КТО НАМ ПРОСТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ В НАШЕМ ДЕЛЕ-НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО МАГИ. НАС СТАНЕТ МНОГО-И МЫ БУДЕМ НЕПРОСТО КАНЮЧИТЬ-А ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ОПЕРАЦИИ-БОЕВЫЕ-ИМ(Пр. Ред: администрации) ПРИДЁТСЯ ВЫЙТИ К НАМ И ОТВЕТИТЬ НА НАШИ ВОПРОСЫ.»

Самый мудрый маг БК также дал ответы на вопросы: «Чем вызваны такие действия?» и «Какие требования бунтовщиков?».

«МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ДАЖЕ ИЗМЕНЕНИЙ ЕЖЕСЕКУНДНЫХ-ШТОБ НАМ БЫЛА ЛАФА-ОСНОВНОЕ ЧТО МЫ ТРЕБУЕМ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЙ-КОГДА ШТО БУДЕТ ИЗМЕНЕНО-И БУДЕТ ЛИ?? КОГДА ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС У МИРОЗДАТЕЛЯ БУДЕТ ЛИ СКОРО ПОЯВЛЕНИЕ ЛЁГКОЙ БРОНИ-Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ЧТО ДА ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ-ПРОШЛО НЕМЕРЕНО ВРЕМЕНИ И ТИШИНА. В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ОТВЕТ БЫЛ ОЧЕНЬ СКОРО ЖДИТЕ-НУ МЫ КАК ЛОХИ ПИДАЛЬНЫЕ И ЖДЁМ ДО СИХ ПОР У МОРЯ ПОГОДЫ-И ДОВОЛЬСТВУЕМСЯ СЕКОНД ХЕНДОМ-ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА МНОГИХ МАГОВ ИЗ-ЗА ТОГО ШТО ОНИ НЕ МОГУТ НАЙТИ ТОРГАШ — ОНИ НЕ МОГУТ ОДЕТЬ НИ ЩИТ, НИ ОРУЖИЕ»

А самая интересная часть собрания началась, когда ВолшебствО рассказал о будущих планах и акциях магов:

«КОНЕЧНО, МЫ СИДИМ И ЗАНИМАЕМСЯ БОЛТОВНЁЙ -НО КОГДА НАС СТАНЕТ БОЛЬШЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОРОТ. ВЧЕРА НАС БЫЛО 40 -СЕГОДНЯ 50-ТАКИМИ ТЕМПАМИ-ЕСЛИ МЫ БУДЕМ АКТИВНЫМИ МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬ ТОЛПУ ДО 200. В ЭТОМ ЗДАНИИ ГДЕ МЫ ОСЯДЕМ -МЫ БУДЕМ НАПАДАТЬ НА КАЖДОГО КТО ЗАЙДЁТ. ЕСЛИ ОКОЛО 200-ТО НИКТО ПРОСТО НЕСМОЖЕТ ЗАЙТИ В ГОС. И КОГДА КОНЦЕНТРАЦИЯ МАГОВ В КЕПЕ БУДЕТ МАКСИМАЛЬНАЯ-МЫ СМОЖЕМ ЗДЕСЬ РУЛИТЬ ))) ДЛЯ ЧЕГО ПЕРЕВОРОТ??? ОБЬЯСНЮ ЧЕГО МЫ ХОТИМ — ПЕРВО-НАПЕРВО МЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБ АНГЕЛЫ СПУСТИЛИСЬ С НЕБЕС И ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ-И НЕ ТАКИМИ ОТВЕТАМ ТИПА-ЖДИТЕ ВСЁ БУДЕТ А КОНКРЕТНО-КОГДА.»

Амбиций у магов очень много, но я не думаю, что остальные бойцы клуба будут спокойно смотреть, как их или их друзей будет калечить куча магов в магазинах БК.

На собрании также прозвучал ряд интересных предложений. Некоторые предлагали организовать забастовку и не покупать больше екр. до тех пор, пока администрация не выполнит их требования, а требований у магов не мало. Вот одно из них:

Mescaline:

«Требование второе, снижение максимальной защиты от магии до 75 процентов… то есть конечно можно одеться и упиться и до 140 — доспех пепла, кольца красного стража и элики… но чтобы выше 75 не считалось и стоило это дорого.»

В планах забастовщиков создать отряд быстрого реагирования, который будет прилетать в города, где проходят бои Свет VS Тьма. Честно говоря, смешно читать такие предложения. Во-первых, не у всех есть возможность телепортироваться в другой город. Во-вторых, среди магов есть и темные, и нейтралы. Как они будут сражаться на одной стороне — я не представляю. Так как маги не довольны действиями администрации, можно предположить, что они будут драться за Тьму. А ведь не секрет, что клан, который представляет ВолшебствО, в глобальных боях поддерживает именно свет.

Ну а самым смешным стало вот это сообщение:

Mescaline:

«я за баланс… мне не нравилось что раньше вы всех сносили ударами под 1000, но я не скулил на форумах, но и теперь не правильно..когда боец одетый на 1000 кр бьёт мага, потратившего 1000 екр»

Хочется задать вопрос автору сообщения: а честно будет, если маг потративший на игру 1000 евро, будет «валить» артника, одетого на 10, 20 или 30 000 екр? О каком балансе говорит автор, — я не могу понять.

Собрание должно было закончиться масштабным боем, он он так и не состоялся.

Автор: Gerrard_BLR (03.09.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Детское Собрание магов (03.09.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.