Главная > Аналитика > Девушка-ангел?


Девушка-ангел?

08.12.2010  Тема: Аналитика

Ангел или демон?

Так как сам в интернете уже почти 12 лет нахожусь. Можно сказать живу уже тут в некотором роде. Перевидал всякое. И до сих пор ни кто не дал боле менее внятного ответа на вопрос: девушка (женщина) ангел — кто она?

Каждый день на глаза попадаются анкеты с аватарами ангелов или рисунками ангелов в инфе и ещё много где и именно у девушек и женщин. Почему ангелы то? Это ваше мироощущение, вам кажется что вы больше похоже на ангела? Знаете, редко встречается человек с таким качеством. Как ни странно аватары и арт картинки ангелов в основном с оборванными крыльями или скучающего ангела. Не верю я, что вы ангелы!

Не знаю не проверял, но очень много замечательных девчонок в реале видел и как ни странно у них нет ни аватары с ангелом ни арт картинки с ангелом. Всё просто и лаконично.

Была масса опросов на эту тему. Увы — однозначного ответа нет. Некоторые считают, что девушки стараются быть максимально чистыми и невинными, как ангелы — именно таких больше всего любят мужчины. Особо циничные люди думают, что большинству девушек интересны только материальные ценности: меха, автомобили, ювелирные украшения, которые можно найти тут или в ближайшем ювелирном бутике. Для себя некоторые выводы из таких опросов сделал, но вам свое мнение навязывать не буду.

Мотивация проста, либо этот человек действительно ощущает себя выше других, либо лучше других, или требования у такого человека завышены или же наоборот несчастная любовь и разбитое сердце… Много всего слышал и так не понял почему вы девушки/женщины себе ангелов лепите в аватары или инфу? Для чего?

Автор: TIMBER VOLF

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Девушка-ангел?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.