Главная > Аналитика > Дилеры и еврокредиты в Бойцовском клубе — купи себе комфортную игру!


Дилеры и еврокредиты в Бойцовском клубе — купи себе комфортную игру!

18.07.2010  Тема: Аналитика

Из новостных лент (вместо предисловия):


…Теперь Вы можете стать жителем БК в полном смысле слова…
…Администрация БК позаботилась о том, чтобы игроки перестали общаться с ботами…
…То, о чем так долго мечтали нейтралы и люди без склонности, по всей видимости, начинает тестироваться…
…Все жители БК замерли в ожидании появления в свободной продаже новых предметов…

Обратили внимание на количество новшеств? Новая магия, готовятся новые предметы. Да, что там частности. Меняется структура Бойцовского Клуба. Магия, судя по всему, станет самостоятельным оружием, намечается возможность строительства и аренды зданий, в ближайших планах попытка создания местного самоуправления. Страсти по выборам мэров городов кипят на форумах.

CPTN

О чем это говорит? Может, конечно, и не о том, что выход БК-2 произойдет несколько позже наших ожиданий или он рассчитан на другую аудиторию. Но точно о том, что БК-1 предстоит еще долгая жизнь. На готовящийся к закрытию проект не тратят такое количество ресурсов.

А если Бойцовский Клуб продолжает жить, появятся новые предметы, магия, придут новые игроки. И тем из бойцов, кто не может тратить время на работу внутри проекта или не видит применения здесь своим способностям, считает нецелесообразным тратить месяцы на прохождение младших уровней, да и просто не желает превращать развлечение, отдых в работу, для получения необходимых для развития персонажа средств придется обратиться к дилерам БК. Не у всех есть таланты к разработке сайтов для топ-кланов, потому путь к вожделенному значку открыт не для многих. Ибо только им по силам превратить наши, плохо применимые в Бойцовском Клубе, таланты управленцев, юристов, ведущих хирургов, экономистов во встроенные нападалки, модифицированные ужасы, незабудки и панцири-мегазлюки. Только они, дилеры, на законных основаниях, могут конвертировать плоды нашего труда в реальном мире, интернет-бизнесе или блогосфере на возможность отдыхать в БК, не отказывая себе в мелочах.

Дилер — это звучит… нужно

Итак, вы убедились, что путь от нулевого к старшим уровням, кормясь только крохами, выдаваемыми на апах, больше похож на тяжелую работу, чем на отдых. Что делать? Запомнить, что формата «без танков» не существует и одеться. Потому, что человека красит одежда.

Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и вовсе никакого. (Марк Твен).

Если я правильно помню тот далекий сентябрь – со 2-го уровня к вашим услугам государственный магазин, с 4-го – комиссионный и продавцы в Торговом Зале вашего города. Дабы иметь подобающий джентльмену вид вам придется тратить несколько больше, чем администрация БК даст вам на апах и переходах на новые уровни.

Позднее, если вы захотите продолжить карьеру старше 7-8-го уровня, ничто не украсит ваш парадный мундир лучше, чем неброский букетик из 21-й незабудки в петлице. Да и сам ужасно-печально-пегасно-тапочный мундир, возможно, потребует замены на нечто откровенно-злостно-развитое. Впрочем, и без артефактов сейчас оружие хаоса, встроенные заклинания стоят значительно больше, чем вы сможете скопить к 7-му левелу.

В результате, если вы не готовы вступать в топ-клан с обязательствами рисовать, программировать, т.е. работать или не обладаете такими способностями, но трудясь самоотверженно в реале можете себе позволить статью расходов «на отдых», перед вами встает проблема поиска дилера.

Автор: CPTN (2003 год)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дилеры и еврокредиты в Бойцовском клубе — купи себе комфортную игру!”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.