Главная > Творчество в БК > Для Ксюхи


Для Ксюхи

02.08.2010  Тема: Творчество в БК

Ни о чем Медленно тлела сигарета. Утренний туман еще не рассеялся и стелился тонким белым слоем по земле. Жизнь приобретала обычный оборот. В крупные магазины заходили торговцы, мелкие же торопились на рынок. Из здания Песочницы то и дело выбегали радостные ньюбы. Только что они получили уровень и пока радуются. Через пять минут в бою против сильного соперника они получат травму. Но сейчас для меня это не имеет ни какого смысла. Через полчаса придет она, та которую я ждал так долго. Наконец у меня есть шанс.

Туман развеялся. К площади медленно начали сходиться люди. Около памятника Пыжу и Колобу сидел Грема и Сына. Рядом с ними стояло пара бутылок пива. Видно было что еще пара таких было осушено. Сына держал в руках гитару и неумело перебирал по струнам. При этом его лицо приобретало такое выражение какое наверно было у Ньютона когда его яблоко по голове ударило. Под этот звон подвывая пел, верней думал что поет, Грема. К ним тихонько подвалил Молох, как всегда с утра накуренный и пьяный. Они позвали меня к себе. Нет какие могут быть пиво и трава если скоро придет ОНА. Я закурил еще одну сигарету и прикрыл глаза.

Наконец! Сердце коротко сжалось, как оно сжималось перед огромной битвой. Короткое приветствие, не менее короткий поцелуй. Она тихо садиться около меня. Разговор как всегда на глупые и никому не нужные темы. Попытка еще раз ее поцеловать не нашла сопротивления. Это радует. Я наклонился над ее головой. Её запах одурманивал и рассудок уходил настолько глубоко, что даже ни один психотерапевт не смог бы мне его вернуть. Я что-то тихо шептал ей на ухо, она коротко улыбалась.

Насколько не было эта улыбка коротка я за еще одну такую готов был отдать жизнь. Так мы просидели около часа. Я не переставая бредил, бредил от любви которая меня переполняла. Она быстро встала и предложила пройтись. Я взял ее за талию и медленными шагами мы пошли куда-то. Мимо нас медленно проплывали битвы, торговцы, отдыхающие и развлекающиеся бойцы. Мне казалось, что жизнь от нас ограждена тонкой сферой. Она течет в своем времени, а мы живем в своем.

Мы пришли в парк. Древние деревья созданные Мироздателем не пропускали никогда ни луча солнца, даже зимой т.к. они никогда не сбрасывали листву. Я хотел что бы мои, хотя бы мои, чувства были такие же вечные, как эти деревья. Она была прекрасна, её ножки — божественны. Мне уже было все равно любит она меня, или нет, встретимся ли мы завтра. Я жил моментом. Неумело я пытался рассказать ей все это. Мой язык заплетался и запинался, дыхание перебивалось а сердце до сих пор билось как у. как. нет. я не могу даже найти слова. Хотя лучше подобное ощущать, чем слушать. Хотя я должен был ее спросить, я не могу просто уже не спросить.

— Ты знаешь, что я без тебя жить не смогу, ты знаешь что для меня ты самая прекрасная и самая лучшая…

— Ну зачем меня обманывать, — улыбаясь сказала моя спутница, — я тебе не верю. – Она коротко засмеялась и внимательно посмотрела мне в глаза.

— Ты конечно можешь мне не верить, но я то знаю что это так. Скажи мне пожалуйста. Только честно скажи. ТЫ меня любишь? Только знай я тебя буду обожать и боготворить вне зависимости от ответа!

— СМЭЭЭЭШ!!! Позади меня раздался крик. Голос был очень знаком но не уместен.- Смэш! Ты чо дубу дал?! Четвертый час тут сидишь, что жмурик. Ты идешь курить с нами? Мы у китайца его фирменной травы оторвали. А еще у нас есть для тебя сюрприз!

Я открыл глаза. Передо мной на корточках сидел Молох, рядом с ним стоял Грема с ящиком пива подмышкой. Я посмотрел на часы. Она опаздывала больше чем на три часа. Опять и снова. А все таки я ее люблю.

— АУ! Смэш, проснися! Так ты идешь или мы сейчас уходим!

— Уходите. Нашелся блин умник! Что надеялся мою долю скурить?! Пошлите! Я встал и прихрамывая, вчерашняя травма еще давала о себе знать, и отвешивая тупые шуточки пошел с ними. Завтра с утра я снова буду на этом месте. Может хоть завтра я ее увижу.

Автор: Smash

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Для Ксюхи”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.