Главная > Творчество в БК > Дневник нашего городка. День второй


Дневник нашего городка. День второй

02.09.2010  Тема: Творчество в БК

06:21 Проснулся, огляделся. Рубаху торговца унесли, правый тапок тоже.

07:02 Пошёл в ремонтную чинить молот. Кузнец с наглой улыбкой на лице сломал его на ещё одну единицу и заявил, что таков приказ ангелов.

07:21 Еле отнял у кузнеца молот, ему, видимо, совсем надоели мечи.

07:40 Пришёл Мироздатель, поставил всех в шеренгу и заставил зубрить Уголовный Кодекс Бойцовского Клуба. Огрел посохом Снегурочки внезапно заговорившего о паровозах и железных дорогах. Всё теперь понятно – боги не любят паровых двигателей.

08:13 Связался по рации модели «ICQ» с другим городом. У них не лучше и даже негде греться, боги не стали сжигать пустые магазины.

08:27 Стырил у белого паладина номер газеты ФКтаймс. Странно, номер сегодняшний, а новости вчерашние. Обратил внимание на объявление о продаже автомобилей ВАЗ. Зачем нам в Бойцовском клубе автомобили, если все до сих пор на каретах ездят?

08:43 Испытывали с Грёмкой новую траву, он принёс полный щит. Щит большой, влазит много.

08:72 Наблюдал паладина с розовым крестом, летающего на топоре. Чёрт, большой же у Грёмки щит!

10:32 Извинялся перед белым братством, отдал топор и повязанного жёлтого паладина. Искренне поклялся, что больше не буду охотится на ведьм. Попросил Грёмку сменить щит.

11:01 Пошли с Грёмкой в комиссионку за щитом, он долго ходил и примеривал щитки и пегасы, а я наблюдал через витрину – не пустили.

11:05 Грёмка в бешенстве выбежал из магазина, рассказывая что-то о том, что никому статы его щита не интересны, и вообще, народ нынче совсем утратил уважение к ветеранам второй БКшной.

11:21 Долго жалел Грёмку, пришлось принести ещё полный щит. Больше не отвлекаюсь на розового паладина на топоре и водную элементаль, норовящую укусить за пятку.

12:59 Меня узнали! Убегал подворотнями от толпы паладинов с какими-то странными серыми крестиками и гирляндами в руках.

13:42 Очнулся в Банке. Грёмке точно надо будет покупать щит поменьше.

14:16 Снова лазил на памятник Мироздателю. Был клюнут в спину за наглость.

15:41 Наблюдал в комнате новичков синих крестиков, построенных в шеренгу и практикующих команды «хаос», «молчанка», «смерть», «сидеть», «апорт» и «голос».

15:46 Решил, что мне срочно нужна организация праздников — скучно. Подшучивал над синими крестиками, приклеивал отчёты о переводах к деревянному полу и просил проверить. Получил в подарок ржавый замочек.

16:47 Синие крестики отняли замочек.

17:51 Спросил знакомого белого паладина где живут боги. Он долго и удивлённо на меня смотрел, в последствие после второй бутылки очень охотно рассказал про улицу «Олимп» выйти на которую можно из лабиринта ровно в полночь. И зачем я на него потратил бутылку?

18:42 С издевкой гонялся за жёлтым крестиком и с хитрой улыбкой расспрашивал, за что я ношу рога. Несчастный долго тыкал пальцем вверх, а потом не вытерпел, расплакался и убежал в зал паладинов. Опять придётся отчитываться перед Зёмой за нервные срывы белого братства.

19:13 Прилетела Зёма, долго и терпеливо смотрела в глаза, потом заехала по макушке тяжелыми паладинскими перчатками. Будет как минимум 5 шишек.

19:31 Усталый и измученный добрался до башни рыцарей магов. Прямо в дверях на меня набросилась разъяренная Дара и без лишних слов ткнула пальцем в невыгуляного щенка. После чего бережно заехала перчатками мечника по макушке. Ох уж эти девушки.

20:21 Выгуливал щенка. Привязал к единственному дереву в столице (т.е. новогодней ёлке) и пошёл проверять насколько большой у Грёмки щит.

21:37 Вернулся за щенком, обнаружил стоящую рядом с ним Ахтани. Хорошо, что перчаток у неё нету.

22:05 Привёл щенка в Башню, сижу у зеркала и рассматриваю огромный синяк под глазом. Лучше бы у Ахтани были перчатки.

22:31 Наткнулся на НВадима в коридоре. Он говорит, что я похож на Упыря Ы из какого-то ДемонасИти. Попросил прикрыть поочерёдно правый и левый рог рукой, долго всматривался, добавил «ну прям вылитый…» и удалился.

23:24 Обсуждали с МАКСССом сколько надо думать в битве, прежде чем наносить ответный удар по врагу. Сошлись на мнении, что рога мне идут.

23:52 Сегодня буду спать в Храме бракосочетаний. Холодно, колокола, зато ровно в шесть утра разбудит священник.

Автор: xackerz (2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дневник нашего городка. День второй”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.