Главная > Творчество в БК > Дневник нашего городка. День первый


Дневник нашего городка. День первый

02.09.2010  Тема: Творчество в БК

08:24 Второй уровень долго кричал в чате, что продаёт еврокредиты, пришёл паладин и наложил заклинание молчания на 3 минуты, второй уровень наложил заклинание смерти на паладина и всех свидетелей, а потом заставил синих крестиков рыть ему могилу в парке развлечений.

09:13 Пришёл Мерлин. С грустным лицом, начал копаться в коробке, которая крутит это чёртово колесо. Колесо легло на бок и долго стонало.

11:20 Бомжи греются на главной площади у останков магазина, греюсь с бомжами.

11:43 Ножиком убийцы вырезал на лавочке «здесь были смертные», пришёл Мусорщик и переписал на «бессмертные», пришёл Мироздатель и удалил всю скамейку.

12:51 Кормили с рук шакала сухим кормом «експа». Ему всё мало.

14:42 Замотал рожки в рубаху от Мироздателя, пустили в торговый, выменял томик «история БК» на два чехла для подогрева рогов.

17:02 Еле выполз из торгового зала, кто-то стянул рубаху.

17:04 Был нагнан и зверски избит новыми представителями белого братства. Вторыми уровнями. Был подпольно вылечен сторонниками оппозиции.

17:09 На дверях рыцарского зала заметил брошюрку о розыске со своими рогами на ней – теперь я политический преступник.

20:01 Политическим преступником быть выгодно, паладины избегают, кидалы обходят стороной, шакалы отказываются от корма. Жизнь, а не рай. Правда, дневной паёк урезан вдвое и при попытки передать секретные материалы знакомым, паладины набрасываются с криками «низя, брысь рогатый!».

21:42 Наблюдал расстрел в башне рыцарей-магов. Расстреливали читеров, подпольно экспериментировавших с искусственным клонированием человека. Мотивировали расстрел тем, что «что положено Юпитеру — не положено быку». В Макдональдс больше не хожу, фиг знает, из каких быков у них гамбургеры.

22:12 Залез на статую Мироздателя, увидел интересное объявление работа медицинский представитель. Надо будет сходить на собеседование. Был согнан воронами требующими освободить туалет.

22:27 Наблюдал свадьбу. Похоже, паладин, выполнявший роль священника, так и не разобрался, что это не муж и жена, а муж и муж.

22:34 Встретился в подвале с другими политическими преступниками, никто не знает за что сидит, о все очень этим гордятся.

23:41 Накрылся рубахой торговца у Башни смерти, пошёл спать.

Автор: xackerz (2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дневник нашего городка. День первый”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.