Главная > Творчество в БК > Дневник защитника Sunsity


Дневник защитника Sunsity

22.08.2010  Тема: Творчество в БК

Стойкий защитник города

День первый

Вчера город вдруг заглючил по-страшному. Трава зашевелилась, раздвоилась, расстроилась и стала черного цвета. По воздуху словно рябь прошла какая-то, озоном запахло. Я в бою был в то время, дык со мной мужик в команде, вдруг исчез. И бой как-то наперекосяк пошел: я раз ударю, мне три успевают навесить. Чертовщина какая-то. Ну бой мы слили натурально. «Пойду, — думаю, — проветрюсь.» Выхожу на Централ, тут бум-хряп, и как гром с ясного неба сваливается, значить, Мерлин в полном боевом (видать, телепортился из Кэпитала). И прям с ходу орет на весь Сан: «Аврал, мужики, оружие в зубы и родной БК защищать!» Ну, я натурально за ним.

Тут еще пара знакомых ошивалась поблизости, дык они тоже пристали. Ломим мы, значить, плотным таким косяком к стенам, заваливаем наверх… Мать честная! Идет: войско не войско, вроде мелочь все какая-то, ньюбы там, да малыши. Но у каждого над головой что-то вроде дымка клубиться. Дымок как дымок, только вот глянул я на один такой повнимательнее и, вот верите, не по себе как-то стало. Ничего в там в дымке, только разрушение.

Вы небось Лорда-то Разрушителя видали? Ну так то же самое, только раз в сто больше и злее. Да, забыл совсем, там еще духи какие-то летают: ни плоти, ни одежды. Только рожи — одна страшнее другой. Тут слышу я — Мерлин речь пихает разъяснительную, мол напали хакеры. Нахватали тел, сколько могли, всех с кладбища подняли, блоченных да мертвых. Плюс ньюбовских тел нарыли — ясное дело из регистрационного зала стырили. Вот и пытаются теперь Сансити взять, думают, мол, город новый, зеленый еще.

«Да не на тех напали. Мы их шапками закидаем!» — орет Мерлин уже в запале и шапку с себя тащит. Народ ясно дело воодушевился (хотя не все, конечно, некоторые быстро под шумок в магазин свалили, а кто и вообще вырубился). Замахали все оружием, заорали, щитами об стены стучать стали — словом проводим моральную атаку на противника. Жуткий лязг и вой подняли. Тут вдруг за спинами как эхо: такой же лязг и грохот. Это паладины подоспели. В полном, значит, вооружении: кресты блестят, шлемы скалятся. Опоздали маленько к началу, броню видать начищали. Ну, ломят они на стену, разворачиваются в строй и с ходу залпом молчанок на войско хакерское. Вот тут то и обмишурились поначалу.

Духи хакерские молчанки эти буквально руками голыми назад завернули. Хотя, если подумать, какие руки у них? Нежить ведь. Строй паладинов малость поредел: валяются на земле, молчанки со рта отдирают. Начальство ихнее сообразило, что к чему (быстро сообразило) и бегает орет: «Не стрелять!» А со стороны неприятеля дружное «ГЫыЫЫ!!!!» несется… Часа через два все утихомирились и Мерлин совет собрал. Заседали, они там, заседали… Я поначалу вникать пытался, да потом плюнул да спать пошел. Что понял, так завтра скучать не придется.

День второй

Сидим на стенах. Скучно все таки. Первое время было развлечение: тыкать подлетающих духов мечами. Они лопались, как мыльные пузыри. Как матерные мыльные пузыри. Сейчас обрыдло все это. Мерлин свалил, обещал оружие привезти против этих козлов. Из богов никто не приперся, видать, дел у вас невпроворот. Единственное развлечение: смотреть, как паладины хакеров валить пытаются. Командой соберутся и залпом на него хаос и молчанку кидают.

Молчанку он, ясно корова, отбивает, но зато появляются у него рога. Так пол войска у них уже рогатое. Зачем? Тут, значить подваливает еще два отряда паладинов. Одни видать из магазина: чесноком да рубашками затарились. Другие волочат какую-то странную штуковину. Пригляделся я повнимательнее, ба, дык это ж телепортер! Выдрали, видно у ворот города: вон провода волочатся. Интересно стало, подполз ближе. За что и был привлечен с еще несколькими любопытными к установке энтой хреновины. Ну, хоть размялись немного.

Потом самое интересное началось. Нацеливают они телепортер на хакера и ну грузить его рубашками и чесноком! До состояния полной неподвижности. Да еще не всех подряд выбирали, а тех, кто уже с рогами (хаосников то бишь). Правда, рубашки быстро кончились, впрочем как и чеснок. Хакеров на сотню всего хватило. Зато теперь торчат те на одном месте, раздутые, как мешки с, ну сами знаете с чем, и ругаются.

А тут еще вампиры повылазили наши. Эти тоже свою тактику выработали: внезапно срываются со стен и кусают. Тоже прикольно, хотя не всем везет. Одного поймали таки хакеры. Хоть и седьмого уровня был, хоть и с артами — не спасло. Навалились на него кучей, привязали и принялись деловито вырезать у него пароль. Он орал, орал и затих. Настроения у наших сразу поубавилось. Стоят на стенах, молчат, ругаются сквозь зубы. Тут нервы у одного трояка не выдержали. А может просто выпендриться хотел. Соскочил со стены и с криком «Ура, ура БК!» рванул на хакеров. Его конечно кончили быстро. После этого паладины запретили такие вот вылазки. Особенно вампирам. Те поворчали немного, но, похоже, просто для виду. И заткнулись.

Еще хакеры что-то учудили: земля затряслась и город ходуном заходил. Те, кто помедленней соображал со стен свалились. А там их хакеры поджидали. Блин, не везет. У нас потерь на сегодняшний день больше. Да, забыл сказать: те духи, которых протыкали, снова появлялись. Погодя немного. Вот так вот. Ждем Мерлина и его оружия.

День третий

Трясет не переставая. Будто на корабле сидим в бурю. У некоторых морская болезнь. Хакеры к стенам близко не подходят. Бояться. Морская болезнь — вещь неприятная (для окружающих). Прошел слух, что город этот мы сдадим. В связи с этим идет уничтожение важных объектов. Лорд Разрушитель уже взорвал комиссионку. Обидно. Привык я к грибам этим. Сдавать не хочется. Но и гибнуть зазря вроде тоже.

День четвертый

Всю ночь снилось, что убегал от хакеров. И что они меня все-таки поймали. Схватили за ноги, за руки и трясут, трясут, трясут… Проснулся. Снова трясет. Голова словно ватная, руки трясуться, меч не держат, в тапки попасть не могу. Смотрю на войско противника, даже заматериться нормально не могу. Так полдня и простоял, держась за бойницу. А в обед Мерлин приперся. Правда видок у него тот еще, словно пару ночей тоже кошмары мучали. Но притащил что-то: вончемодан какой-то черный приволок. Настроение понемногу выпрямляться начало. Будем, небось, ядерные бомбардировки противнику устраивать. Пустим всех хакеров на атомы. А пока главы кланов там все собрались, паладины верховные и Мерлин им опять что-то втолковывает, схемы какие-то в воздухе чертит. До вечера трепались, потом до ночи. Потом я уснул.

День пятый

План был прост. До гениальности. До безумия. До… в общем, супер! Флуд. А точнее энергия флуда. Ведь человек, выделяющий флуд (флудящий) генерирует энергетическое поле. Свойства поля еще мало изучены, но, похоже, что энергия подобна ядерной. Единственное, что требовалось, это сконцентрировать энергию в направленный пучок. Что Мерлин и сделал. Точнее, он придумал принцип, а сделать это можно и самим.

«Потом» наступило довольно быстро. Это больше было похоже на избиение младенцев. В роли младенцев выступили хакеры. Флудоизлучение косило их, как траву, они лопались и пропадали, чтобы уже больше никогда не возвратиться.

Мне даже жалко их стало. Совсем немного. Чуть-чуть.

Потом был праздник. Мы кричали, подбрасывали друг друга в воздух. Мерлин вообще был в центре внимания. Провели пару потешных боев. Показывали фокусы. С фокусами отличились паладины: 5 смертей и 5 воскрешений подряд! В общем, веселье объединило нас, стерев различия между светлыми и темными, серыми и клановцами, желтыми и черными… (э-э, увлекся). Хорошо было, короче.

День шестой

Едва проснувшись, сразу рванул на центральную. Я там вчера парню одному из паладинов обещал фокус с тапками показать. Мда… Словно подменил кто людей. Все хмурые, кто-то опять ругается зло, кто за углом притаился, напасть хочет. Ходят, толкают друг друга, так и норовят драку затеять. Словно и не воевали вчера плечом к плечу, словно и не праздновали вместе. За стенами, смотрю, уже мародеры шастают, ищут чем поживиться. Значит все вчера все неправда была? Зачем же тогда город отбивали? Чтобы снова драться друг с другом? Э-эх! Так меня это за задело, в груди как комок стоит. Саданул я по стене кулаком, плюнул, да пошел прочь, за стену, в степь…

…он уходил прочь. Оружие его было в крови, броня испачкана и изношена. Но от него исходил какой-то непонятный свет. Свет, заставляющий обернуться и смотреть, смотреть ему вслед. Все дальше и дальше уходил он к горизонту. Он был похож на звезду. На звезду горящую в небе. Одну из многих.

Автор: Mellory

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дневник защитника Sunsity”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.