Главная > Художественные рассказы > Дневники рекрута клана Mercenaries. Выпуск №1


Дневники рекрута клана Mercenaries. Выпуск №1

07.09.2010  Тема: Художественные рассказы

Не новичок в игре

Через N дней после новоселья.

— Ой…

— Хрррр…

— Мяу?

— Брысь! — похоже, сказавший это, резко качнул головой и простонал «ойййй».

— Если сейчас кто-то не перестанет орать, то будет после обеда поедать без запивона мою дубинку радости, — раздался хриплый голос откуда-то из-за ширмы.

Эх, хорошо все-таки по утрам, особенно после больших гулянок. Тишина вокруг, птички уже поют, хотя звезды еще не до конца исчезли с небосвода, свежий во… Стоп! Птички, ЗВЕЗДЫ?! Окончательно разлепив глаза наконец увидел здоровенную дыру в потолке. Как ни странно, не пролом, а именно аккуратненько выпиленную дыру, прямо под ней в груде опилок валялось слегка погнутое полотно ножовки по металлу.

Так-так, разобраться бы надо. Нет, сначала минералочки или просто чего-нибудь пьющегося и не алкогольного, а потом разберемся. Обязательно разберемся. Главное вовремя с глаз прораба будет свалить, поскольку виноватые будут точно в первых рядах, и никого не волнует, что они в это время мирно писали скабрезные стишки про этого самого прораба.

Поднявшись на ноги была совершена попытка сделать первый шаг.

События продолжали развиваться все стремительнее. Как только я оторвал взгляд от приклеенных к полу на суперклей ботинок, в проем «парадного» входа со словами «КТО?!» влетел разъяренный Скипп со свежим фингалом под глазом и дубинкой радости на перевес. Странно, откуда у него она? Далее все пошло совсем уж неожиданно, с коврика, неподалеку от дверей, поднялась заспанная голова Дасти, и не смотрящий под ноги Волк, запнувшись об него, с лязгом полетел на пол. Смешно так раскинув в стороны руки. Дубинка довершила начатое, стукнув нарушителя спокойствия по затылку.

В комнате вновь воцарилась тишина.

В комнате был полнейший бардак. Хорошо еще, что заказанное накануне оборудование еще не подвезли и тела могли валяться в свободных углах беспрепятственно. Пошарив под диваном в поисках заначеной с вечера бутылки минералки, наткнулся так же на бутылку странной формы. После того, как до моих ноздрей донесся запах слегка заплесневелого варева, все встало на свои места: этот троль-экспериментатор (имхо самый настоящий Троль-камикадзе) Дасти решил усовершенствовать приготовленные мной и Кицюней коктейли, добавив туда какие-то подозрительные вспенившиеся компоненты, уверяя что вкус будет просто отличный. Теперь ясно, что это было на самом деле. Порублю! Нет, лучше заставлю его лично выпить остатки всего этого, думаю желающих подержать найдется не мало.

— Эх, все-таки хорошее сегодня утро! — пронеслась в голове мысль, да и на полу с бутылкой минералки просто замечательно, особенно когда над тобой в пропил начинают скользит первые алые лучики рассвета.

Продолжение следует…

Автор: Tolar

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дневники рекрута клана Mercenaries. Выпуск №1”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.