Главная > Творчество в БК > Дневники Торговца


Дневники Торговца

15.09.2010  Тема: Творчество в БК

Диалоги торговца в игре Бойцовский клуб

— Нет, Листер, ну ты только послушай, а! Я, как последний дурак решил податься в торговцы. И что из этого вышло? Ужас сплошной…
— Так ты сегодня толком расскажешь или нет? Трактирщик – ещё 2 бокала пива!
— Ну, смотри, ты сам напросился…

Началось всё в тот самый день, когда Вилоносец, в очередной раз, поздравив меня с наступающим годом, спросил, как у меня дела на бескрайних просторах клуба. Ну что же я мог ему ответить? Он меня всегда понимал. Я ему и сказал, как всё было на самом деле. Немного подумав, уважаемый Вила спросил, а почему бы мне, собственно, не заняться торговлей. Поразмыслив над этой темой, я решил, что – да, действительно неплохо было бы срубить пару-другую сотню кредов. О Мусорщик, как я ошибался…

Первым товаром для продажи я избрал свитки нападения. Ну ты сам знаешь, они всегда нужны… Я затарился этими свитками, чтоб горели они в аду, и поехал в DemonsCity. Там вроде Тьма, я Тёмный, мочат всех кого попало, ну, короче, я подумал, что там хорошо… Приезжаю я значит в этот Демонс. Запихиваю своё беспомощное тельце в Торговый Зал и начинаю, что есть мочи орать:

НАПАДАЛКИ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! ДЁШЕВО!!! НАПАДАЛКИ!!!

И что ты думаешь? Спрашивает у меня один, мол: «Почём нападалки?» Я честно отвечаю: «По 4.5 Подарком». И что ты думаешь, эта морда зажравшаяся мне на это сказала? «Хех, дорого как, тут вон по 4.4 отдают».

Не, Листер, ну ты меня знаешь, у меня нервы шаткие, я тяжёлых потрясений не выношу. Я ему максимально доходчиво и ясно выложил свою точку зрения по-поводу того, что здесь некоторые морально не устоявшиеся личности продают по 4.4, и то, что мне на это абсолютно монопенисуально. И что не для того здесь стою, чтобы опускаться до демпинга, и что в реальной жизни у меня хороший бизнес есть. Парень, правда, убежал после этого из клуба. Но всё равно. Я остался недоволен.

Они там все жадные какие-то, знаешь. Ну я, в общем, и решил свалить в SunCity. Спокойненький город такой. Телепорт в зубы, и туда. Но… Мои чувства, чтоб их Вознесению в руки, меня как обычно обманули. Там о торговле, наверное, вообще не слышали. Они там просто понятия не имеют, что это такое. Свалил я короче оттуда, пока не поздно было.

Прилетел в CapitalCity. Подумал, ну, Столица как-никак. Значит, торговля должна быть на уровне. Если бы! Ты бы видел чего там творится! Не успел я продать и пары свитков, как боги (ох уж эти боги…) завезли туда свитки. Да причём не мне в карман, как хотелось бы, а в государственный магазин! Нет, ну ты себе это представляешь?

— Мде, не повезло тебе.
— Да вообще, ничего не говори.
— Ну что, куда сейчас?
— Как куда? Допивай пиво и домой. А мне ещё в DevilsCity лететь. Там нападалок нету, мож продам чего. Так что давай, удачи!

Автор: КДР

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дневники Торговца”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.