Главная > Творчество в БК > Дорога в никуда. Часть первая (07.02.2006)


Дорога в никуда. Часть первая (07.02.2006)

19.06.2010  Тема: Творчество в БК

Вечер. Мрачные улицы Demons city. Казалось бы, обычный вечер на просторах нашего темного городка. Если бы не одно но… Часы пробили ровно двенадцать, и каратели вывели на улицу небольшой отряд из четырех человек. Заключенные вели себя смирно и не сопротивлялись. В толпе поднялся шорох. С разных сторон можно было услышать: «Это же знаменитая четверка Тьмы!», «О них писали на всех новостных лентах».

Процессия неспешно направлялась прочь от здания Бойцовского Клуба. Маг, стоявший в первых рядах, тихо поделился с окружающими информацией о том, что этих людей ведут в Катакомбы, чтобы обречь на вечные страдания в лапах Повелителя. Вскоре каратели и заключенные достигли Катакомб. Процессия остановилась. Вперед вышел главный каратель и громко сказал: «Четверка Тьмы! За отказ соблюдения Кодекса Тьмы и внесения смуты в наш лагерь, а также за ваши нелестные высказывания в адрес Владыки Тьмы вы приговариваетесь к наивысшей из казней нашего мира — на свидание с Повелителем!» Толпа ахнула и начала бурно обсуждать приговор. Каратель поднял вверх свой посох. Все замолчали.

«Исполняйте приговор». Вперед вышел один из заключенных, которого звали Артур, и молвил: «Мы имеем право на последнее желание!». Каратель усмехнулся и сказал: «Да, вы имеете право. Но помни: тебе уже ничто не поможет».

«Если я обречен на смерть, то пусть моя сова Хельга проведет свои последние минуты вместе со своим хозяином. Одной ей ни за что не выжить». «Будет по-твоему. А теперь исполняйте приговор»,- обратился главный к своим подчиненным. Каратели взяли под руку заключенных, бросили в Катакомбы и заперли в дверь. Главный каратель обратился к горожанам: «Их смерть будет ознаменована огромным ядерным взрывом, в народе называемым Апокалипсисом!». Толпа ахнула. Каратель продолжил: «Но сей взрыв не будет угрожать нам, темным, ибо он уничтожит лишь тех, кто не придерживается нашей идеологии».

Закончив говорить, он повернулся спиной к толпе, произнес что-то и испарился. Остальные пожали плечами и двинулись в направлении здания Бойцовского Клуба. Вскоре почти все забыли о данном происшествии, но был один человек, который в последствии донес эту увлекательную, трагическую и фантастическую историю о четырех отважных темных и одной сове до нас с вами.

Автор: Apophoenix (07.02.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дорога в никуда. Часть первая (07.02.2006)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.