Главная > Творчество в БК > Дорога в никуда. Часть четвертая (20.02.2006)


Дорога в никуда. Часть четвертая (20.02.2006)

19.06.2010  Тема: Творчество в БК

Два воина очутились на третьем этаже Катакомб. Так далеко еще никто не забирался. Сердца этих людей были подобны динамиту, готовые вот-вот взорваться от напряжения. Но в то же время они понимали, что пути назад нет и нужно двигаться дальше, пока хватает сил. «У меня есть новость,- сказал Артур. — Давным-давно, когда я еще был совсем мал, отец рассказал мне кое-что об этих катакомбах. По преданию, каждый год в Катакомбы отправляют несколько сотен заключенных, чтобы они искупили свои грехи перед Темным Братством.

Но говорят, что именно на третий этаж Каратели доставляли убийц, маньяков и психопатов. Поэтому нам нужно быть особенно осторожными». «Да, я где-то это слышал. По-моему об этом писали на ленте Апо. Что ж, вот и посмотрим, кто больше свихнулся за это время — мы или они. Вперед!» — сказал Фарид.

Бойцы поднялись и направились вперед — навстречу опасностям. Сначала Артуру с Фаридом попадались не очень умные обитатели Катакомб, такие как Живучий Зомби, Жирный зомби, Загадочный зомби. Но вскоре они наткнулись на настоящего противника — Пожирателя Падали. Ох как много кровушки выпил этот монстр у двух бойцов! Им помогла лишь удача, да сова Хельга, которая отвлекла на себя внимание монстра, пока Фарид и Артур наносили один за другим удары. Покончив с Пожирателем, друзья продолжили путь.

Вскоре они встретились лицом к лицу с еще более ужасным монстром, Шутом Повелителя. «Ты понимаешь, что это значит?» — спросил Артур Фарида. «Это значит, что мы уже почти у цели, и вскоре нам предстоит сразится с самим Повелителем Катакомб,» — ответил Фарид. «Соображаешь » — заметил Артур. «Сейчас не до шуток. Давай прикончим это исчадие ада!» — закричал Фарид, напав на монстра. Бой шел с переменным успехом, пока Шут не сделал того, что казалось бы сводило шансы наших героев на победу к нулю. Он применил прием «Украсть Душу» на Артура, отняв все его силы. Как ни странно, это только помогло Фариду, который не побоялся в одиночку противостоять монстру. Пара заклинаний — и массивная туша повалилась на пол.

«Ты в порядке?» — спросил Фарид Артура. «В норме. Нужно лишь немного отдохнуть». «Спешить некуда. Этаж пройден. Впереди финальная прямая,» — ответил Фарид, рассматривая сверкающий телепорт.

Автор: Apophoenix (20.02.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дорога в никуда. Часть четвертая (20.02.2006)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.