Главная > Творчество в БК > Дорога в никуда: конец пути (25.02.2006)


Дорога в никуда: конец пути (25.02.2006)

19.06.2010  Тема: Творчество в БК

«Последний этаж Катакомб — святилище Повелителя. Дошедшие до этого места могут считать себя героями, — процитировал Артур. — Мы уже герои, брат». «Герои героями, но жить еще хочется — ответил Фарид. — Давай прочищать путь к Повелителю». По пути бойцы встретились с Древним Стражем, опасным монстром, но для наших героев, двигавшихся огромными шагами к цели, он не представлял особой опасности.

И вот наконец вдали показалась дверь, ведущая в тронный зал, где расположился король всех монстром — Повелитель. Дверь, такая долгожданная, но в тоже время отталкивающая. «Нужно проверить все наше снаряжение. Выкладывай все, что есть,» — сказал Артур. Через несколько минут на грязном полу лежало два меча, один топор, один посох, по три бутылки эликсира пламени и океана, два свитка воздушного усиления, одна бутыль эликсира восстановления и один свиток спасения. «Что ж, по-моему, вполне грозный арсенал. Осталось одно – решить, кто воспользуется свитком Спасения,» — сказал Артур. «Тут не может быть никаких сомнений. Ты наш предводитель, ты наш мозговой центр, наконец, ты самый опытный из нас. Тебе его и использовать, а я уж как-нибудь обойдусь. Если что — увидимся на том свете. В бой. Да пребудет с нами сила». Артур и Фарид обняли друг друга и вошли в тронный зал. Яркий свет ослепил бойцов, и они по инерции продвигались вперед. Повелитель выкрикнул: «А вот и очередные храбрецы…» — И завязался бой. Повелитель прокричал: «Посмотрим, насколько точны ваши удары!». Артур, Фарид и сова Хельга вступили возможно в последний бой в их жизни. Победа в этом бою была бесценна.

Нашим героям не везло. У Повелителя то и дело проходили мощные удары по Фариду. Артура он не трогал. Скорее всего хотел оставить его «на десерт». Видя, что у него нет никаких шансов, Фарид скинул всю свою одежду и прокричал: «Спасайся, брат! За меня не беспокойся».

Через минуту тело Фарида все истекало кровью. Лица было не различить. Повелитель буквально насмехался над пленниками.

В течении трех часов Артур и Повелитель обменивались ударами. Артур видел, что силы монстра на исходе, поэтому собравшись с мыслями, он нанес мощнейший удар мечом в подбородок. Глава всех монстров был повержен. «Я не верю в это. Хельга — мы свободны,» — молвил Артур, истекая кровью. «Не совсем. Умри!» — выкрикнул еле дышавший монстр. Артур увидел лишь как сверкнуло лезвие его топора, после чего почувствовал невыносимую боль в спине. Кровь пошла из его рта. «Лети, мой друг! Через минуту произойдет Апокалипсис, и будет слишком поздно, — прошептал Артур, чувствуя, что последние силы покидают его. — Лети!!!». Хельга взмыла вверх, направляясь к дыре в куполе.

Ровно через пять секунд после того, как Хельга вылетела из Катакомб, произошел страшный, но невероятный по красоте взрыв, как и обещали Каратели. Жители темного Demons city стояли и смотрели на это. И лишь один человек, назвавший себя «СамогонщиКом*, наблюдал за этим чудом с открытым ртом. «Вот это да. Взрыв и птица. Как символично. Интересно, что за птица это была? Должно быть, мистический феникс.» — бормотал Самогонщик, шагая по центральной площади. -А может.» — не договорив, он направился на вокзал, а оттуда в Столицу и прямиком в регистратуру кланов.

Через несколько дней Demons city принимал новых жителей, рыцарей с рисунком ядерного гриба и птицей феникс. Эти люди стали называть себя Фениксами Апокалипсиса, в честь отважных воинов, которые первыми прошли Катакомбы.

Автор: Apophoenix (25.02.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Дорога в никуда: конец пути (25.02.2006)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.