Главная > Аналитика > Двойные стандарты (09.04.2005)


Двойные стандарты (09.04.2005)

20.06.2010  Тема: Аналитика

Говоря о глобальных боях и об участии в них Светло-нейтрального союза, очень часто всплывает словосочетание «двойные стандарты». В последнем эпохальном сражении это повторилось вновь, чему, впрочем, никто особенно не удивился.

Последние глобальные бои заставили нас свыкнуться с тем, что, например, Марике[9] дозволено заводить в бой личного бота, что любой персонаж, введенный в поддержку Тьме — это мульт или бот, а в поддержку Света — случайно проходивший по Центральной площади гражданин.

В общем, ничего удивительного в ТАКОЙ победе Света нет. Стоит вспомнить известную фразу — «Не можешь победить честно — победи как-нибудь». Издавна это являлось девизом Тьмы, дабы показать то, что темный не гнушается поставить победу по тайм-ауту (что часто заблуждение, кстати), завести в бой подставу для победы и т.п. Однако, эти лавры не дают кому-то покоя, что теперь явно видно. На протяжении почти двадцати часов Свет дрался относительно честно. Приготовясь слышать возгласы многочисленных рекрутов истинно-нейтрального клана и их последователей о том, сколько было ботов для лечения Махмуда, предлагаю сперва это доказать. И объяснить присутствие в бою интересных чаров, которые с радостью давали блоки Марике[9] для камнепада (камнепад — единственная магия, на которую не повлияло нововведение о подставах), блоки светлым магам-рассейщикам и т.п.

Что иного, кроме подстав, можно было ждать в бою после того, как вмешался ВолшебствО? Кстати, до него в бою побывал БАГАЧ[9], которому точно такие же подставы давали блоки под рассейку. Не буду утверждать, что это были разные люди. Однако, исчерпав уже фактически все свои ресурсы (исключая лишь ***Параноика***[10]), Свет прибегнул к известному методу выигрыша боя.

Естественно, никто и не сомневался в безнаказанности такого поступка, в конце концов, это же не темные, которых блокируют по малейшему подозрению. В бою присутствовали два Верховных паладина и известный координатор, переблочившие на своем веку не один десяток сомнительных персонажей в таких боях. Однако и они, и многие другие искренне поздравляли друг друга с победой, насмехаясь над противником («loosers» (c) elis[9]). Ну а в кругах многочисленных подхалимов Di Abolo[10] уже прослыл Робин Гудом, спасителем нации, совершившим самопожертвование ради идеалов Света!

Все эти громкие эпитеты в отношении Тьмы всегда укладывались в короткое слово в причине блока — «бот».

Автор: LightStar (09.04.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Двойные стандарты (09.04.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.