Главная > Аналитика > Элементали Бойцовского клуба


Элементали Бойцовского клуба

16.07.2010  Тема: Аналитика

Женщины-элементали

Элементали существуют четырех видов: Огненная, Воздушная, Водная и Земляная.

Огненные — наиболее распространенные, так как магия Астрал Стихий (огонь) встроено в топоры и мечи хаоса. Все остальные накладываются в помощью заклинаний на различное время. Полное описание свитков заклинаний можно увидеть в энциклопедии.

Длительность наложенного заклинания и количество наложенных элементалей зависит от интеллекта мага, использующего заклинание. Каждые 10 интеллекта после первых 20 прибавляют одну элементаль, то есть время действия магии будет (I — кол-во интеллекта):

  • Для I
  • Для 20>I>=10: t=24+(I-10)*2,4 — одна элементаль;
  • Для 30>I>=20: t=24+(I-10)*2,4 — две элементали;
  • Для 40>I>=30: t=24+(I-20)*2,4 — три элементали и т.д.

Для того что бы элементаль вмешивалась за вас, ваш знак зодиака должен соответствовать типу проекции. Проверить очень просто. Открываете свою инфу и смотрите на знак: красный — Огонь, синий — Вода, голубой — Воздух, зеленый — Земля.

Если на вас наложат астрал, не совпадающий с вашим знаком зодиака, то элементаль будет заходить ПРОТИВ вас во все бои.

Элементаль входит сам, без вашего участия. Для того, чтобы проекции вмешались в бой, нужно успеть нанести удар 3-4 раза. Не обязательно, чтобы на эти удары ответили, достаточно просто нанести удар.

Элементаль заходит голая и не меняет или очень слабо меняет количество опыта, получаемое за победу. Повреждения, нанесенные элементалью, не добавляются хозяину, в отличие от клонов. Аналогично, повреждения, нанесенные заклинанием изгнания элементов, не добавляются чару, применившему данный свиток. Если элементаль заходит в физический бой, она никак не меняет таймаут и он остается прежним.

Помимо обычного наносимого повреждения проекции иногда наносят и дополнительный ущерб к удару: огненная — огненный ожог, воздушная — химический, водная — кислотный, земная — щелочной. Обычное повреждение, наносимое проекцией, 34-38 (плюс возможный ожог). Критический удар достигает 68-76 (плюс возможный ожог), через блок — 34-38 (плюс возможный ожог). Уровень обычного повреждения, как всегда, зависит от количества брони чара, попавшего под удар проекции.

Каждая элементаль в бою может переманить клона того же знака зодиака, что и сама, на свою сторону.

Спасибо за помощь в подготовке и публикации этой статьи сайту http://vproq.ru/.

Личные наблюдения персонажа Рио

Огонь. Пробивает критом антикрит до 150% включительно (мой антикрит 145% с равными ловкостью и интой (30 30) пробивает иногда, ежели же на мне антикрит ровно 150% — крит от огненного зверька становится нонсенсом. Хотя и иногда случается. Сам же огонек пробивается моим критом 200% на ура, ежели же я снимаю 1 ужас и одеваю ум(крит 185%) — криты становятся редкими, но тем не менее бывают. В общем у огня антикрит примерно 150%. Уворот и антиуворот определить сложнее — в общем примерно те же 150%.

Итого: Огонь все модификаторы 150%, броня примерно 30.

Воздух. Самая мощная зверушка. За счет большого крита. 1 воздух выносит 2 огня. И еще на меня остается. Криты просто сыпятся. Воздух имеет крит 200%, антикрит, уворот и антиуворот 150%, броня 30.

Вода. Чем же отличается вода? Все просто — я её не пробиваю критами. И как то обратил внимание на бой воды и воздуха — криты от воздуха попадают по воде значительно реже, чем по огню. Вода Антикрит 200%, остальное 150%, броня 30.

Земля. Земля ничем не отличаются от огня, по модификаторам. Единственное её отличие — бронированность и пробой брони. Земля Модификаторы 150%, броня 60.

Все характеристики проекций выявлены эмпирическим путем, тестовыми боями и не являются точными.

Если в бою на чара, уже выпустившего элементаль, наложить еще одну, то в этом бою она уже не вмешается! В некоторых случаях проекция может не вмешаться совсем.

Автор: Simba

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Элементали Бойцовского клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.