Главная > Творчество в БК > Еще одно интервью с алхимиком и наемником Enchanter


Еще одно интервью с алхимиком и наемником Enchanter

16.06.2010  Тема: Творчество в БК

Мне посчастливилось взять очередное интервью у лидера MercenariesНаемников MercenariesEnchanter‘а. Скажу честно, это был первый опыт подобных интервью, но брать его было действительно интересно.

Журналист: Здравствуйте, можно Вам задать несколько вопросов относительно позиции Вашего клана для газеты клана FamilyFamily?

Enchanter: можно

Журналист: Во-первых, хотелось бы услышать Вашем об отношении к Stalkers и альянса.

Enchanter: давай начнем сначала.. а не с конца

Журналист: окей, расскажите о позиции в текущей войне и как Вы относитесь к мнению, что «все темные кланы объединились против нейтралов».

Журналист: нейтралы — имелось в виду Ваш клан

Enchanter: Позиция сейчас отнюдь не лучшая. В Бк доминирует тот клан, кто сделал больше финансовых вливаний в игру, реально сейчас в этом плане с Stalkers никто спорить не может. Кроме того, они грамотно заставили «лечь под себя» клан MiB, а теперь и WildHearts. Интересно наблюдать за «угасанием» старых кланов, и изменению уровня влияния — еще полгода назад очень сложно было бы представить союз, где такой клан как MIBMIB играл бы второстепенную роль.

Журналист: Каковы Ваши прогнозы относительно войны? При том, что Stalkers настолько сильны сейчас, Вы все равно ведете с ними борьбу, на что Вы надеетесь и какими методами собираетесь бороться?

Enchanter: Мы никогда не сдавались. За всю историю были не раз попытки подмять нас под себя — со стороны MIBMIB, DarkClanDarkClan. Теперь — StalkersStalkers. То, что ты не сильнейшая сторона в конфликте — не повод сдаваться.

Журналист: Согласна, уже это заслуживает уважения…

Enchanter: Методов бороться — достаточно, ресурсы нашего клана это вполне позволяют. Да, с разрывом отношений с союзниками это станет сложнее, но и с ними отнюдь не все так просто…

Журналист: Как Вы прокомментируете расторжение союза с Дикими Сердцами?

Enchanter: Уже давно отношение к нам как к клану и к союзу со стороны WildHearts было не лучшим. Периодически были сообщения о грязи в наш адрес — со стороны союзников! Впрочем, что рассказывать зря, Сергей (Bobra) это все сам наблюдал, пока состоял в WildHeartsWildHearts. Он поддерживал нас, но его мнение оказалось в меньшинстве.

Журналист: Что именно? Если можно поподробнее.

Enchanter: Некоторые из WildHeartsWildHearts весьма усердствовали в поливании грязью нас на внутреннем форуме клана. Правда, это не мешало им же, в случае чего, обращаться к нам за помощью. Другие утверждали, что война проиграна, нет смысла драться и тратить деньги за чужие интересы, и надо эту войну прекращать, как и союз. Деньги, в результате, оказались дороже принципов.

Enchanter: Это не вяжется с имиджем WildHeartsWildHearts, всегда утверждавшим, что деньги для них ничто, и они верны данному слову. Но это так.

Конфликт с MercenariesЛерчик — это не причина, а лишь повод к разрыву. К сожалению, все как в реале.

Журналист: Значит, официально разрыв произошел по вине MercenariesЛерчик? Это скорее риторический вопрос.

Enchanter: Это официальное обоснование разрыва.. даже не ее нападения, а обратный прием ее в клан. Но опять же, это только одна сторона медали. То, что она оказалась без значка, было вызвано боем, и отказом подчинятся, потом, в ходе разговоров с ней и с Боброй, она принесла извинения и обещания, что больше такого в случае ее возврата в клан не будет.

Enchanter: Мнимое «оскорбление WildHeartsWildHearts» самим боем, послужившим началом конфликта, с лихвой перекрываются реальными оскорблениями со стороны высокопоставленных игроков WildHeartsWildHearts в ее адрес, которые прозвучали на несколько дней раньше самого боя и которые послужили причиной ухода Сергея (Бобры) из этого клана.

Enchanter: Те, кто нанес оскорбления, впрочем, обещали извинится, но это так и осталось обещаниями. Прекрасно понимаю (Бобру) — если бы так оскорбили близкого мне человека, девушку — я бы тоже ни минуты не остался в таком клане. Это как минимум. Вполне возможно, что эта ситуация еще найдет свою огласку, и тогда это может очень плохо закончится для виноватого..

Журналист: Значит, Вы считаете, что Дикие Сердца искали причины разорвать с Вами союз? Как Вы считаете, каковы истинные причины разрыва?

Enchanter: У меня нет оснований не верить людям, состоявшим до этого в WildHeartsWildHearts, и принимавшим участие в обсуждении всех этих вопросов. Принципы — это слова. Истинная причина — накладность и сложность ведения войны с StalkersStalkers и MIBMIB. Кто-то сломался. Вот и все.

Журналист: Проще говоря, струсили или это будет звучать слишком категорично?

Enchanter: это будет звучать слишком категорично. Но я скажу так — в аналогичной ситуации мы бы не искали путей разрыва союза ради своей выгоды и спокойствия. И еще скажу — никогда за всю историю на закрытом клановом форуме у нас не было оскорблений союзников. Короче, все что я сейчас испытываю — глубокое разочарование. И точка.

Журналист: Хотелось бы услышать о планах политики клана на будущее и как это отразится на текущей войне. Собираетесь ли Вы попытаться вернуть своих союзников, если да, то на какие компромиссы Вы готовы?

Enchanter: После заключения сегодняшнего договора — StalkersStalkers, MIBMIB, WildHeartsWildHearts вы сами понимаете, что это мало реально. Мы будем искать новых союзников, и работа в этом направлении уже ведется, причём довольно успешно. Война — это война. Мы воевали всю историю своего клана.

Enchanter: Сколько бы не орали MIBМИБы у себя в статьях о «крахе» и «распаде» — хочу их огорчить, одного их желания для этого мало. Краха нет и не предвидится.

На их месте я бы задумался об их политике, роли и положении в бк, а также присмотрелся к текущему состоянии DarkClanДаркКлана — не окажутся ли через пару месяцев и они в таком же плачевном положении.

Журналист: Что ж, остается только пожелать Вам удачи во всех начинаниях. Огромное спасибо за интервью, было очень приятно пообщаться.

Enchanter: Удачи.

Автор: Zeriel

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Еще одно интервью с алхимиком и наемником Enchanter”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.