Главная > Аналитика > Фаворитки в фотогалереях


Фаворитки в фотогалереях

09.12.2010  Тема: Аналитика

Какие бывают красавицы

Фотографии наших девушек-геймеров в большинстве своем можно поделить на 3 группы:

  1. «Блондинки».
  2. «Амазонки».
  3. Дети.

«Блондинок» у нас больше всего. Ну во-первых, блондинки нравятся если не всем, то очень многим (а вообще всем, просто кто то стесняется в этом признаться открыто), во-вторых, только блондинка умеет «прыгать» через два хода. Хотя она конечно не прыгает, а просто перешагивает, балансируя на высоченных шпильках. Для противовеса подойдет медвед. Лучше два. Вообще – заветный для фаворитки «блондинистый» цвет волос весьма удачно сочетается и с незатейливыми пейзажами отдаленных от столицы городков, и с «незабудко-кромус-вип» примочками. Феньками, как это принято называть.

Да и тебе же выгодней самой – в любую погоду, в любом наряде – ты всегда будешь в центре. Внимания, обсуждения, осуждения. (Осуждение – то же внимание, только более пристальное, так что радуйся, это плюс); даже если всю ночь не сомкнешь глаз, то утром все равно – о чудо – ты:

  • будешь блондинкой и твою усталость назовут «милой;
  • подарят медведа. Радуйся.

«Амазонки» — не имеют шансов. Вообще. Не смотря на то, что им неведомо слово «фэншуй», они используют такие масла по прямому назначению, заполучить подходящего покровителя им удается крайне редко. Потому что ни один король не выберет в качестве фаворитки мрачноватого вида помятую особу, в черном балахоне с капюшоном, растянутом аж до самого подбородка. У амазонок как правило бледная, незагоревшая кожа (конечно, не блондинки – по соляриям то шастать!), макияж в стиле «боевая раскраска» и, как следствие всего вышеперечисленного – ни одного медведа. Ну может быть один где-нибудь и валяется, с оторванной лапой.

Из-за этого амазонки:

  • очень не любят блондинок;
  • мечтают стать блондинками;
  • втайне от всех, охотятся на медведа. Пока безрезультатно.

Дети:

  • не думают о короле а верят в принцев и крылатых единорогов;
  • не особо заботятся о цвете волос и загорают на солнце;
  • у них много других игрушек, но в том числе и медведов. Их им дарят просто так. Потому что они дети.

Третье, на что будущая знаменитая фаворитка должна обратить свое внимание — это ее облик в Бойцовском Клубе. В самом деле, неужели можно представить себя (такую утонченную, нежную и прекрасную) в этих ужасных, неповоротливых, тяжеловесных доспехах? Нет, нет, нет и еще раз – нет! Твой выбор в пользу женственных, обворожительных, притягивающих взгляды образов (чем меньше на нем одето, тем лучше.) Хорошо смотрятся кокетливо сложенные пальчики возле уголка губ, изящный разворот ножки на шпильках..

Да и комплект – никакой осады! Маги (ты ведь волшебница), увороты – вот что достойно внимания. Счастье твое, что есть наборы иллюзии для одежды. Скрой свои забытые уже и марш к знахарю, непутевая!

Замечательная вещь наша инфа – это тоже, поле, но только твое и работать оно должно на тебя. Поэтому, соблюдая тот же принцип, что и в фотогалерее: зоопарка в розово-карамельных тонах – проблем у тебя с этим быть не должно.

Проблемы мы себе, как известно, создаем и ищем сами. Это неправда, что на пустом месте ничего не возникнет – возникнет, да еще и как! «Свято место пусто не бывает», «Мир не терпит пустоты» — опять всезнающая народная мудрость лезет в твою хорошенькую светлую головку.

Так вот, это действительно так – мир не терпит, поэтому всячески стремится возникающую пустоту заполнить. Ты уже знаешь на личном опыте – что прыщик может вскочить даже на чистом симпатичном личике, причем не вовремя…

С прыщами пусть борется косметолог, а вот с друзьями явно надо что то делать. Каждая уважающая себя фаворитка очень тщательно подбирает свое окружение. Недаром же: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты», «Яблоко от яблони» — помнишь из-за чего Троянская война началась? (чел такой написал об этом еще, аффтор модный у греков – Гомер.) Почитай – вовсе не из-за Елены (она конечно прекрасная и в этом триллере главную женскую роль даже исполняет – то есть фаворитка до мозга костей), так вот даже не из-за нее, а из-за яблока! Но из рук самой Богини. Яблоко раздора. Слыхала?! Это уже артефакт…

Никаких нищих родственников! Закон успеха хоть и жесток – но.. ты же сама выбрала этот путь? Или хочешь всю жизнь у себя на Луне просидеть, выбираясь в Эм разве только кошке мышей прикупить? Нет? То-то и оно. Поэтому свою многочисленную родню флудеров и потомственных лекарей из инфы придется убрать.

И если где-нибудь в столице, когда уже станешь светской дамой, будешь прогуливаться в парке развлечений и вдруг станешь свидетельницей того, как несчастного старика костыльщика окружила толпа упитых молодчиков – спрячься за своим медведом и не показывай, что знаешь его. Даже если выросла у него на глазах в родной деревне. Лучше потом дать кред на лечение. Сострадание и благотворительность в свете сейчас популярны.

Подумай о том, в какой клан ты вступишь. Это тоже очень важно – посмотри на известных всему Свету фавориток: они очень хорошо понимают, что такое рейтинг. Вот и думай – где ты свои фото разместила. Думаешь? То-то и оно.

Подарки. Их должно быть много. Очень много. Чем больше, тем лучше. Вот тут почти никакие законы не действуют. Ну разве только вазелин – это добро припрячь в сундук (до лучших времен).

Не каждый граф или герцог, даже имея блестящий титул и красивый герб – может стать королем. Перспективу оставь своей свите. Уважающая себя фаворитка любит только короля. Или королей.

Помни – настоящие короли живут в столице, увлекаются битвами за свое королевство и пещерным туризмом в Эме. Свободного времени у них почти нет. Но если ты добросовестно потрудилась над собой и подготовилась к первой в своей жизни судьбоносной встрече, то тебя уже трудно будет не заметить.

И вот когда, наконец, ты выйдешь из Храма Эмеральда под ручку со своим венценосным медведом… (Подожди еще визжать от восторга.) Так вот, когда ты пойдешь по улице и изумруды позеленеют от зависти, не забудь (об этом рано или поздно забывает каждая фаворитка) смотреть под ноги. Стихия граблей – земля.

Автор: Стельга

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Фаворитки в фотогалереях”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.