Главная > Творчество в БК > Фазендеро мира


Фазендеро мира

01.06.2010  Тема: Творчество в БК

Конкурсная работа. Рваная Тельняшка. Проза 2010

Что же ты, скотина эдакая, нахамил гадалке и радуешься. Кто хамил-то? Я? И не хамил я вовсе, а так, мнение выразил, слегка критику навел, чтоб не расслаблялась, все на благо потребителя, и вообще, ну и цены у них… И мысли у нее туманные, а толкования и того запутанней. Сплошной символизм, прости Господи… Да и не очень я верю всяким этим экстрасенсам, астрологам, хиромантам… Хрененосцы… На хрена я к этой гадалке вообще поперся. Нет, ну мать – это святое. Я ей, видите ли, приснился в красном сомбреро… Она посмотрела в свой сонник. И волнуется. Так я ж в Мексике, ма, приснился б в кимоно, еще стоило б бить тревогу, а так это типа местный колорит, прости Господи.

Да, завтра уже возвращаться…. А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму… Точнее, неделю… А, может, прикупить эту самую «самбреру» матушке в качестве сувенира. А что, мысль… Хорошая мысль… Иван — ты гений… Нет, конечно ппц как в кайф слышать это от телок, с которыми не только секс, но и разговор, от генерального, от беспристрастных лесбиянок и даже от деловых партнеров и конкурентов. Но самый кайф услышать это от себя самого. Объективно.

Так, выпью-ка текилу по понятиям и спущусь вниз, поищу какую-нить лавку с этими «самбрерами».

Щепотка соли в углубление большого пальца, ломтик лайма, а дальше известное дело: «лизнул, глотнул, куснул»…

Это вам не родная Москва. На соседней от отеля улице как раз находился какая-то забегаловка для туристов, а также «Сомбреро. Кому сомбреро. На любой вкус и размер. Таких сомбреро как у меня, нет больше нигде».

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Фазендеро мира”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.