Главная > Художественные рассказы > Главное за неделю (25 января 2005)


Главное за неделю (25 января 2005)

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

18 января 2005. Кровь за кровь.

Администрация сделала еще один шаг для эскалации конфликта между Орденом Тарманов и Орденом Света. Теперь в чате напротив ника паладина, если ты тарман и напротив ника тармана, если ты паладин появилась кнопка, при ее использовании происходит кровавое нападение.

18 января 2005. Блок.

Тарман — Служитель .оО Мышка-стрептизёрша Оо. была заблокирована с формулировкой — 18.01.05 20:47 До разбирательства.

19 января 2005. Раздача.

15:14 Внимание! «Stabilis in mobile» перевел на ваш счет 3000.00 кр. Нет, увы, это не зафиксированная Администрацией финансовая прокачка. Это раздача призов после завершение конкурса «Торговец Года». Наш счастливый победитель ApMu. Не трать все сразу!

19 января 2005. Исполнение заветов.

Администрация нас постоянно предупреждает о недопустимости использование бесплатных почтовых серверов.

19 января 2005. 11, 12, 14, 17, 27.

Назвавший именно эти номера 11, 12, 14, 17, 27 выиграл джек-пот составлявший на тот момент скромную сумму в 100 000 кредитов. Лотерея Падших Ангелов ждет своих героев.

20 января 2005. Подарки.

Приближается годовщина Бойцовского Клуба. Какие же подарки хотели бы видеть «простые» игроки клуба? С этим постаралась разобраться независимый журналист ***Angellina***.

21 января 2005. Законы темного города.

Красная_Рысь опубликовала свод вновь принятых законов призванных помочь Отделу Расследований Demons city.

21 января 2005. Гильдии.

В самом бурно развивающимся городе БК Demons city официально заявлено об открытии Гильдии лекарей и Гильдии наёмников. На фоне предыдущего изменения законодательной базы города, трудно поверить, что кидалы всех мастей и рангов ринуться вступать в гильдии.

21 января 2005. Баланс свет-тьма.

Попытка лечения трав в Demons city отныне заканчивается неудачей.

Цитата: невидимка

невидимка: Отныне в Demonscity не действует магия Света, а в Angelscity — магия Тьмы. Баланс свет-тьма в нейтральных городах пока равен нулю. Через некоторое время станут, известны правила по его изменению.

Пока же ясно одно, из создавшегося положения выигрывают кланы, имеющие дешевые реликт крови.

22 января 2005. Первая ласточка?

На фоне бредовых выкриков о полной и бесповоротной поддержке политики Ордена Тарманов. Эта точка зрения, озвученная Кьяром, не может и недолжна, остаться незамеченной. Грамотная критика законодательства, поможет ли она? Будет ли учтена?

23 января 2005. Выпуск №1.

На форуме Demons city появился анонсированный недавно первый выпуск Хроников Темного Города. Публикация посвящена прошедшему конкурсу торговцев, проводимому под эгидой Ордена Тарманов.

24 января 2005. И Тьма ликует.

Центральная площадь Capital city была залита кровью врагов Тьмы. Мы все надеемся, что эта тока начало в яркий победах Тьмы над Светом.

Итого. Эта неделя порадовала некоторых избранных небывалым пополнением бюджета. Так же можно отметить, что не все слепо идут за Орденом Тарманов, а, как и полагается, истинным носителям Тьмы занимаются анализом законодательства, предложенного и утвержденного Орденом, по которому, кстати, и придется жить всем Темным БК. От имени отдела журналистики клана ApocalipsyS желаю всем читателям удачной недели.

Автор: pr0t

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Главное за неделю (25 января 2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.