Главная > Художественные рассказы > HolyKnights уходят из БК


HolyKnights уходят из БК

15.07.2010  Тема: Художественные рассказы

Расформирование нейтрального клана

Один из самых одиозных нейтралов Бойцовского Клуба Arhi выступил на форуме столицы со следующим заявлением к администрации и паладинам:

Цитата:
Сегодня вдруг мне стало известно, что в клане собираются сменить главу. Так вот. Я считаю это невозможным. Поскольку клан Holy Knights — это мое дитя. Я в нем с первых дней его создания (почти 4 года). Передан он мне был по всем законам и я его тянул все это время. Клан сам по себе жив в другой игре. И делать ЗДЕСЬ, что-либо без моего на то разрешения, но под значком МОЕГО клана я не позволю. Поэтому прошу заблокировать персонажа Arhi и распустить клан Holy Knights.

Клана Holy Knights ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.


Arhi, возглавивший клан HolyKnights в проекте Смутные Времена, и более не появляющийся в БК, в свете последних нововведений в отношении возможности смены главы путем голосования рядовых членов клана, решил просто уничтожить свой клан. В связи с тем, что по новым правилам отменена возможность блока по собственному желанию (ПСЖ), Arhi вряд ли сможет достичь своей цели, однако последим за развитием событий.

Update: Arhi скорректировал свою просьбу:

Цитата:
Итак, просьба следующая и последняя. Заблокировать всех вышеперечисленных персонажей, включая меня. Клан не распускать. Главенство я передам персонажу DArtanian для передачи персонажу Katoof, поскольку я больше сюда не зайду. Вот собственно и все. Всем удачной игры.

Следующие персонажи подлежат блоку по просьбе Arhi: Анкор, Mad-Max и LuckyF.

Автор: Фрекен Бог

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “HolyKnights уходят из БК”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.