Главная > Аналитика > Играем в БК. Первые шаги (21.09.2005)


Играем в БК. Первые шаги (21.09.2005)

17.06.2010  Тема: Аналитика

Добро пожаловать на наш сайт! В этом материале мы поможем Вам совершить первые шаги в игре под названием Бойцовский Клуб.

Итак, игра началась. Надеюсь что ты один их те, которые недавно начали играть в БК, и что бы узнать больше информация об этой игре, решил посетить сайты несколько кланов. Так как ты уже попал на нашем сайте, я буду дать тебе несколько советов по прохождения младших уровней побыстрее и несколько советов про того что надо сделать, и что не надо сделать :).

Что-же мне лучше повысить?

Для начала, как вы понимали, надо идти в «Инвентаре» при нажатии на этой кнопки, и в разделе «умения» надо поднимать «Характеристики персонажа». На нулевом уровне у вас доступны такие параметры: Сила, Ловкость, Интуиция и Выносливость.

У вас есть возможность три раза повысить какую-нибудь характеристику.

Первые шаги

Куда же лучше вложить драгоценные улучшения? Рассмотрим по порядку четыре имеющихся в вашем распоряжении параметра (далее параметры = «стат»):

1. Сила
Сила влияет на наносимый урон и возможность использования различных доспехов и оружия в игре. Так как в начале денег у вас нет, и, до как минимум середины первого уровня, какого-либо ощутимого количества оных у вас не будет, вкладывать сразу очки улучшений в параметр силы я считаю бессмысленным. Тем более, что и величина наносимого урона от одного-двух-трех улучшений практически не меняется, да и один-два снятых с противника лишних хита большой роли не играют.

2. Ловкость
Ловкость влияет на вероятность увернуться от удара противника. Вот это уже более полезная на первых этапах характеристика. Возможность часто избегать повреждений в бою — залог победы. Однако и тут есть одно «НО…»: для более-менее действенного результата ваша ловкость должна быть хотя бы на три пункта больше, чем у вашего противника. Так что если вы решили поставить на ловкость, придется вложить в нее еще один-три ближайших апа.

3. Интуиция
Интуиция влияет на вероятность нанести критический удар (пробивает блок, при отсутствии блока — двойной урон). В теории важная характеристика, на практике на начальных уровнях бесполезная.

4. Выносливость
Выносливость влияет на величину здоровья, максимальный вес носимого снаряжения и возможность использования различных доспехов и оружия в игре. Вот это в начале — самое то! Лишний пункт выносливости — это шесть единиц жизни — это один-три лишних попадания, которые вынужден сделать ваш противник. А это большое преимущество на первых уровнях, когда количество наносимого урона у соперников примерно одинаково.

Итак, подведем итоги: Лучше всего, с моей точки зрения, распределить первые улучшения и ближайшие апы нулевого уровня в выносливость и ловкость (как именно — в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге — неуязвимого убийцу или непробиваемый танк). Дальше вам нужно будет к началу второго уровня поднять силу хотя бы до семи-восьми, чтобы получить возможность пользоваться более-менее толковым оружием и одеть на себя достойную защиту. Интуицию же можно вообще до второго уровня не поднимать.

Далее у нас есть еще один раздел – Холодное Оружие:

Первые шаги

На мой взгляд, вкладывать во что-то на нулевом уровне и даже на первом смысла не имеет. Лично я прошел весь первый уровень на кулаках, не притрагиваясь к оружию.

После того, как мы сделал все, что надо сделать перед первым боем, нажмем на кнопку «Поединки», и как вы уже заметил, на 0 уровне вам доступны только поединки «Новичков». Что бы начать бой у вас есть две возможности: Подать заявку на бой и принимать чей-то вызов.

Если вы решили подавать сам заявку на бой, то выбирайте тип боя, тайм-аут и нажмите на кнопку «Подать заявку» и ждите до тех пор, пока кто-нибудь вас выберет. Так же, вы можете «Отозвать заявку» при нажатии на этой кнопки и выбирать сам «идеальный» противник.

Первые шаги

Только запомните несколько советов:

1. Никогда не принимайте заявку тех, у кого побед намного больше, чем у вас. Побьют. Если уж вы рискнете и выиграете, то опыта получите столько же, а смысл?

2. Выбирайте противника с минимальным уровнем жизни, потому что при слабых ударах новичка его будет крайне трудно убить. Так надо поступать и в случай, когда у вашего противника сила большая, чем у вас, он будет наносить более сильные удары. Противник с большей ловкостью имеет большой шанс увернуться от ваших ударов. А противник с большим параметром интуиция имеет шанс на критические удары.

После того, как у вас начался бой, у вас загрузится окно боя, в котором у вас есть возможности выбирать блок и удар и нажмите после этого на кнопке «Вперед!».

Победа на первых порах дается очень трудно. Но за счет логики и её полной противоположности можно очень облегчить себе развитие. Некоторые бойцы начинают бой, целясь в ноги и голову, другие напротив бьют при первой возможности в пах, дабы обескуражить своего противника. Все новички дерутся с применением логики, то есть они изучают соперника и от исхода анализа зависит исход битвы. Многие советуют бить раза два — три раз в одну и ту же часть тела, а потом, когда противник ее точно заблокирует, ударить в другую. Я же вам такого не советую. Если уж противник заблокирует два — три удара (а в таком случае это может случиться) то у него будет весомое преимущество и догнать его вам будет тяжело.

Удачи вам в боях и помните: проигранный бой — это тоже опыт, пусть и не выраженный в цифрах.

Автор: ОМР (21.09.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Играем в БК. Первые шаги (21.09.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.