Главная > Творчество в БК > Инквизитор Хула-ПУП


Инквизитор Хула-ПУП

28.10.2010  Тема: Творчество в БК

Центральная площадь самого солнечного города в мире жила своей размеренной жизнью. Злой Зольдат прибывал в отличном настроении. Ему таки удалось раздразнить всеми любимую Светку, втянуть её в дружескую беседу. Периодически он приглашал её на танец перед новогодней елочкой, дарил цветочки и с радостью осознавал, что, похоже, и на этот раз Светкин муж будет ужинать в одиночестве. Дела БКшные заставляли Светку погрузится с головой в игру. Да, вот только елочка красовалась посередине хорошо заасфальтированной площадки с непонятной разметкой, которая очень напоминала плац.

Воспоминания о проделанной работе приятной теплотой отзывались в душе Зольдата. Бидон чистейшего медицинского спирта, ящик спецовок и списанные костюмы химической защиты сделали своё дело. Комментатор долго не шёл на разговор и ни о чём не хотел слушать, пока всё вышеперечисленное не было доставлено на стройку, где реставрировался Храм Бракосочетания, необходимая техника и строительные материалы незамедлительно были выделены – и как результат, отличный плац для строевых упражнений был построен на ЦП. Вот только елочку взгромоздили посередине плаца, но это ничего, есть возможность для проведения тактических занятий и можно объяснить основы маскировки.

Давняя МЕЧТА Зольдата начинала сбываться. Женский батальон Сана был практически подготовлен. Правда, в процессе работы с личным составом возникали непредвиденные трудности. Так, например, Вдовушка была искренне удивлена тем, что получив два наряда вне очереди не нужно радоваться, и нив какой бутик Зольдат её не поведёт. В бутик он поведёт свою жену, а наряд – это на кухню. Также команда «ложись» личным составом женского батальона выполнялась совсем не по уставу… Ко всему прочему, девушки частенько бастовали и не желали ходить в юбках с положенной длиной подола. Владка с Вдовушкой делали невинные глазки и измеряли длину от колена, а не от пола, и, что явно противоречило уставу, могли нагло дефилировать по плацу на шпильках в джинсиках. А в-общем, Злой Зольдат был доволен…

Появление Инквизитора на ЦП не вызвало переполоха. Трудяги-паладины справлялись со своими обязанностями великолепно. Халявщиков наказывали что называется «всем миром». Поэтому повода для беспокойства не было. Но, это был не простой Инквизитор, это был сам Великий Хула-ХУП. Повелительным кивком головы он подозвал ньюба и минуты три что-то неторопливо говорил ему. Потом недовольно хмыкнул и прогулочным шагом направился вдоль Страшилкиной улицы.

— Ну, вот, девчонки, подвожу это я губки, а в это время…

— Слыш, ты, Мрачная, есть дело к тебе. Тебя, это, Инквизитор ждет, — разговор у него к тебе есть. Голос принадлежал хилому ньюбику, которого распирало от гордости от полученного поручения. Было видно, что он изрядно хлебнул под новогодней ёлочкой для храбрости, но в глазах читалась слабоприкрытая неуверенность.

— Вау, чего чего? Какой Инквизитор? Ты чего это? Эликсиров перепил?

— Хула-ХУП, вот, если не веришь, записочка от него есть…

— Нука, нука, девчонки, и впрямь записка на орденском бланке написана, и печать инквизитора настоящая…

— Мда, ничего себе приглашение… Ну, ладно, сестрён, поправим твой гардиробчик. Владка полезла за косметичкой, а Вдовушка, попросив девчонок прикрыть её, начала менять наряды.

— Гы, гы, юбку сняла, во даёт, куда это она собирается? Увольнительную я ей не подписывал на сегодня. Видать самоволка. И юбку не по-уставу снимала, нужно через голову, а она просто молнию расстегнула и позволила ей свободно упасть к ногам. Удивленный Зольдат заметил гневный взгляд супруги и поспешил ретироваться.

Через полчаса в вечернем макияже и очаровательном полушубке Вдовушка двинулась по Страшилкиной улице разыскивая дом, указанный в приглашении Инквизитора. Небольшой, но достаточно уютный особняк относительно недавно был построен недалеко от Банка. Камеры видеонаблюдения и профессиональная охрана свидетельствовали о том, что хозяин дома не любит людей, проявляющих интерес к его личной жизни. Приглашение с личной печатью Инквизитора возымело своё действие и девушка беспрепятственно прошла в дом.

Гладко выбритый Хула-ХУП сам встречал гостью.

— Надеюсь ты не будешь против, если мы побеседуем в моём кабинете?

— Ради Бога.

Хозяин кабинета помог снять полушубок. Девушка не начинала разговор, давая возможность себя оценить. Ещё скинув полушубочек она некоторое время стояла к хозяину кабинета спиной. Якобы поправляя волосы, на самом деле демонстрируя туго обтянутые брюками бёдра.

— Что будем пить? Шампанское, вино, виски?

— Я б не отказалась от коктеля «Улыбка Мусорщика», надеюсь, мне не подсунут «Слезу Мироздателя»? — невинным голоском поинтересовалась Вдовушка. Говоря всё это она навалилась грудью на столик, чтобы вырез спереди открылся как можно шире. По быстрому взгляду, брошенному в глубину её выреза, Вдовушка поняла, что он всё увидел и оценил. В глазах Инквизитора появился знакомый маслянистый блеск.

— Похоже, мы договоримся, плотоядно улыбнулся Хула-Хуп…

— Неа, уважаемый, это я так, дурачусь, я не по тем делам, да и лицензионный вид деятельности это, в ночное время мужиков в БК развлекать.

— Блока боишься за совращение Инквизитора?

— Нет, я уж своё отбоялась, чего звал – то, враг наш.

— Ты про войну, что твой клан объявил мне, так меня это забавляет, не более, к тому же, ни ты, ни твои соклановцы, ничего не знаете про меня. Позвал поговорить и совет дать…

— К Инквизитору пришла

Как тому положено

Смотрит строго на меня

Вся я растревожена

Игривым голоском на манер частушки пропела Вдовушка. Не знаю, говоришь, а это легко поправить, склонность у меня такая, ведьма я немножко. Покажи мне свои ручки. Вот так.

Она вытянула свои ладони вверх, будто собираясь играть с ним в ладошки. Инквизитор повиновался. Девушка с минуту внимательно разглядывала его ладони.

— Такс, левая почка слегка опущена, гастрит, нет, скорее всего дуоденит тоже. Алкоголь, табак, неправильное питание… чрезмерное увлечение дайвингом. Не исправишься – через пару лет — язва…

— Хватит! Кулак с грохотом обрушился на стол. Да ты ведьма! Мой долг, как настоящего паладина…

Опустив глаза и придав лицу кроткое выражение Вдовушка тихим голосом не дала Хула-ХУПУ закончить фразу.

— Паладины, они разные бывают. Вон в лесу муравьи и те разные: одни работают, другие их грызут. Пчёлы мёд собирают, а осы воруют. Паладины, они тоже, одни Мироздателя за нас грешных молят, с флудом борются, другие мультам и рогатым за деньги грехи отпускают, третьи сами карают… Разница не в том, кому какое назначение от Мироздателя дано, а в том, каким человек уродился. Душа–то заботы о себе требует, воспитывать надо душу-то. Злобу смирять, жадность, гордыню. Бойцов любить нужно, УВАЖАТЬ.

— Да кого уважать, что ты тут мне проповеди читаешь, святоша мне выискалась. Не можешь выиграть честно — выиграй как можешь – в этом честь? Буду рубить вас, тёмную нечисть!

— Да, покачала головой Вдовушка. Как же сердце у тебя ожесточилось. Мужики иногда бывают злые, оно понятно, у всякого зверя самец драчливый. Уж на что олени смирные, а и то, как гон подойдёт, рогами бьются. Так это понятно, от Бога идёт. Сильный олень – сильного приплоду наделает, стадо оборонить сумеет. А вот не видела я ни разу, чтобы самка с самцом насмерть грызлась – и у волков такого не ведётся. Нас, женщин, на то и создал Бог из ребра Адамова, чтобы вовсе не озверели мужики-то. Вас нужно добру учить, а не ненависти. Одумайся, Хула-ХУП…

— Те-те,те, так ты пришла за клан свой расплатится, это мне нравится- нагло ухмыльнулся Инквизитор.

Мусорщик, братья и сёстры, друзья мои, дайте мне силы не сорваться, дайте силы не вспылить и не навредить. От волнения и переполняющих её эмоций она напрочь забыла волшебную формулу. Есть! Нужная комбинация слов произнесена и в мгновение ока перед удивлённым Инквизитором стояла грозная воительница в комплекте бликов. От прежней соблазнительной красотки с личиком Барби не осталась и следа. Нет, она не стала уродлива.

— Ты делаешь вид, что ничего не понял, великий Хула-Хуп. Знаешь, в жизни мужчины есть три испытания: женщиной, властью и деньгами. Я не буду судить о первом, но со вторым и третьим ты не справился… В эпоху растлех и пегаса, в эпоху элементалей, в эпоху оружия хаоса, в эпоху великой депрессии после изъятия оружия хаоса, когда не было Инквизиторов, мы всегда находили общий язык с паладинами. С теми, кто засучив рукава неустанно трудился во благо нашего мира. Было братство тёмных паладинов, которые кровавили «отмороженных» тёмных, были ТЁМНЫЕ ВИТЯЗИ, которые в честных поединках сходились с РЫЦАРЯМИ СВЕТА. Мы не могли удержать всех, тёмные кланы быстро создавались и не всегда там были лучшие воины. И тогда появились Инквизиторы. Их основной задачей стала защита паладинского ордена от неуправляемых бойцов. Вы хорошо справились с поставленной задачей.

Вы разумный человек, я не буду пересказывать схему, по которой проходят бои теперь… Если нет явной причины, она создаётся… Особый привет Вашему приятелю, небезызвестному Дружище… Дружище – он такой, рыба ищет где глубже, а человек – где рыба. Так, держать… И ещё, И.В.Сталин любил говорить: «Смерть одного человека – это трагедия, смерть тысячи – это статистика».

— Разговор окончен, ты свободна. Я буду поступать так, как считаю нужным!

— Удачи…

Прохладный вечерний воздух игриво играл прядью волос, выбившейся из-под шлема. Внутренняя дрожь улеглась, предательски уже не дрожали коленки. Хотелось курить. Вот и состоялся разговор, что дальше, кровь, нападение, бои, невидимки… На всё воля Мусорщика и Мироздателя. Меняются эпохи, меняется оружие, меняются акценты, обиднее, когда меняются люди…

ЦП была уже не так многолюдна, но игровая жизнь продолжалась. Среди толпы бойцов у ёлки выгодно выделялась точёная фигурка худенькой девушки, которая с тревогой вглядывалась в темноту Страшилкиной улицы. Заметив неторопливо идущую Вдовушку она с облегчением улыбнулась.

— Натка, что так долго то?

— Всё хорошо, милая, всё хорошо J Ты у меня самая замечательная сестра. Я обязательно всем расскажу про это. Но, это будет уже совсем другая история…

P.S.: Все события в данном рассказе являются вымыслом. Отдельная благодарность Злому Зольдату Урфин Джуса за разъяснение военной терминологии и вводную лекцию в устав сухопутных войск. Часть забыла, честно!

Автор: Мрачная Вдова

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Инквизитор Хула-ПУП”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.