Главная > Творчество в БК > Земля. Тут Падшие, Новый год, Бойцовский клуб и девушка


Земля. Тут Падшие, Новый год, Бойцовский клуб и девушка

07.09.2010  Тема: Творчество в БК

Детство… Именно в эту пору люди ведут себя так, как им хочется, далее у них появляются комплексы, и личность человека постепенно скрывается от окружающих. Поэтому выбранная нами жертва в лице angryshark и отвечала на вопросы по теме детства.

***Angellina***: Приветик, у тебя есть время для беседы со мной?
angryshark: Конечно, привет!

***Angellina***: Тогда давай поговорим о твоем детстве. Ты был послушным ребенком или же наоборот дергал девчонок за косички, хулиганил?
angryshark: Что-то среднее, девчонок не дергал за косы, но предпочитал разбирать игрушки, драться с мальчишками, кидаться подушками, но родителей слушался. А они мне за это иногда делали заказ Деда Мороза и Снегурочки.

***Angellina***: Часто прогуливал школу?
angryshark: В начальных классах нет, сваливал только с ритмики (вроде так называлось, что-то наподобие танцев). Первый раз школу прогулял в 7 классе в восьмом и девятом не прогуливал, в десятом изредка, в одиннадцатом всю третью четверть пропустил.

***Angellina***: Каким образом нарушал покой своего любимого учебного заведения?
angryshark: В третьем классе взорвал школьный туалет (питарды, 9 штук связал и в унитаз сунул). Так бахнуло… Сортир с корнем вывернуло, и об стенку шмякнуло со всего размаху. Вспоминаю все это — смешно становиться. Разок парту в 10 классе сломал, нечаянно промахнулся по другу ногой и попал в парту. Стальной стакан гриндерса сделал свое черное дело. В 11 классе мы с друзьями выносили парты у 9-х классов во время урока, шок учителей был. В этом же одиннадцатом классе пели Ленинград в школьной столовой, заменяя мат жаргоном, играли в шашки затычками от стульев. Кто-то кидался керамзитом, а я нет. Стыдно было, не подумайте, что школа такая была, просто нам делать нечего было.

А раз, у нас в школе 9-ти классники сломали дверь, нарочно или нет не знаю, но тогда нам только сделали евроремонт в школе, а тут такой эксцесс. Моя реакция не заставила себя долго ждать, на следующий день во всех кабинках появились объявления вот такого характера:

УВАЖАЕМЫЕ УЧАЩИЕСЯ! ПРОСЬБА НЕ ВОРОВАТЬ УНИТАЗЫ И ПИСУАРЫ ИЗ ТУАЛЕТА. АДМИНИСТРАЦИЯ

Понятно, что в туалет сходить нормально было нельзя, кто заходил в кабинку — падал от смеха. Также развлекался тем, что вешал возле расписания всякие приколы, например, на кануне визита американцев в школу я скачал на информатике карту мира, и аккуратно вырезал США (тогда как раз началась война в Ираке) и крупными красными буквами написал по середине: МИРУ — МИР! (извиняюсь перед всеми американцами, ничего личного) и что самое главное — мне никогда не доставалось на орехи от администрации школы за мои проделки, любили меня.

***Angellina***: Хорошо, что я с тобой в одной школе не училась :).
angryshark: Много потеряла, я и двое моих друзей были самыми известными людьми в школе.

***Angellina***: Возможно, продолжим. Ломал какие-нибудь конечности в драках с мальчишками?
angryshark: Про драки: когда ходил в карате часто ломал другим людям. Мне ломали только 2 раза нос — телефон хотели отобрать, и однажды не удачно подрался, их больше было, ребра сломали тогда. В школе же (в последней, где учился, с 7 по 11 класс) редко дрался, там вся школа — одна семья.

***Angellina***: Сколько любовных записок написал девчонкам?
angryshark: Не знаю, предпочитал все говорить открыто. Может одну может две. Мне писали, в основном, у меня до сих пор в письменном столе лежат.

***Angellina***: На кого из голливудских звезд ты мечтал быть похожим?
angryshark: Ни на кого. Зачем? Я сам индивидуальность, причем яркая. К тому же, наверно, не особо приятно быть чьей-то копией. Я сторонник уникальности.
***Angellina***: Не могу не согласиться с тобой.

***Angellina***: Хотел ли ты в детстве стать человеком-невидимкой хотя бы на денек?
angryshark: Нет, им не хотел, а черепашкой ниндзя или человеком пауком запросто. А невидимкой только в БК люблю. К тому же, если я стану невидимкой, то начнутся дикие поиски, у меня родители нервничают за меня, друзья, как школьные, так и из универа, к тому же еще друзья из группы искать будут.

***Angellina***: Любил ли ты расстреливать одноклассников из игрушечного автомата?
angryshark: У меня не было автомата, а вот из трубочки пуляться обожал. Помню, в Макдоналдсе сидели, после «Властелина Колец 3», я другу из трубочки между глаз попал.

***Angellina***: Как часто твои родители оказывались в кабинете директора?
angryshark: Ни разу, никогда не вызывали, меня администрация любила, потому что мы делали школьную газету, помогали с компами, праздниками и прочим. Заказ Деда Мороза и Снегурочки для младших классов тоже мы делали. К тому же я был главным дежурным в школе.
***Angellina***: Ты прям универсальный ребенок.

***Angellina***: Ну и последний вопрос: если бы у тебя был выбор — жить на любой планете солнечной системы, какую бы ты выбрал и почему?
angryshark: Земля. Наверное скучно жить одному на планете, а тут тепло, есть лето, весна, море, отпуска, есть семья, друзья, Падшие, Бойцовский клуб, аська, чаты, гулянки, Новый Год, Дед Мороз и Снегурочка. Еще есть девушка, которую я люблю, но она живет в Эстонии. Есть я, моя комната, компьютер, плакаты Цоя, музыка, инструменты, группа, телефон, книги… Перечислять я могу долго, но отсюда я ни ногой.

***Angellina***: Спасибо за интересные ответы, успехов тебе с музыкальной группой.
angryshark: Спасибо, на трехлетке свидимся, мороженое покушаем ;).
***Angellina***: Обязательно :).

Автор: ***Angellina*** (2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Земля. Тут Падшие, Новый год, Бойцовский клуб и девушка”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.