Главная > Творчество в БК > Интервью с aley


Интервью с aley

19.07.2010  Тема: Творчество в БК

Я решила сделать небольшой перерыв в цикле ЖЗЖ, и взять интервью у мужчины. Чтоб сноровку не потерять, общаясь с подружками. Жертва была найдена очень быстро. На мои вопросы любезно согласился ответить глава клана Censored, aley.

aley

LaMurka: Итак, давай начнем :)

aley: Давай, бить не будешь?

LaMurka: Бить не буду, а надо?

aley: Все зависит чем? Если рукой то не страшно а если сковородкой то боюсь :)

LaMurka: Итак, в БК ты aley, глава клана Censored, а в реале? Расскажи немного о себе.

aley: Зовут Алексей. В реале я работаю немного, а бывает много. Работы много, но вот я ленив. Бойцовский Клуб отвлекает от работы, если бы не было БК уже бы заработал много денег.

LaMurka: Понятно. А что же так привлекает в БК, что мешает зарабатывать деньги спокойно?

aley: Мне как-то друг рассказал, что сидит он на совещании по вопросу реализации интересного проекта, он его ведет как владелец фирмы. И тут в аську ему стучатся, мол наших бьют и пора выручать. Вот так, говорит, и пропал мой проект. Эта история применима к многим, я таких пару человек знаю, да возможно я третий :)

LaMurka: Да, серьезно… Слушай, ты наверняка знаешь о моем цикле интервью «ЖЗЖ в БК и не только». Что тебе в нем нравится, что не нравится?

aley: Идея супер, вот бы еще к интервью портфолио девушки делали. Все нравится, сам читаю все интервью :). Двух девушек знаю в БК, а вот одну пока не встречал.

LaMurka: Хе-хе… Разве так уж важно, как они выглядят, если с ними интересно общаться, о них интересно читать? Впрочем, на мой взгляд, все девушки, с которыми я делала интервью, действительно очень эффектные.

aley: Думаю со мной согласны их «ухажеры», которых я уважаю, Мишке и Транку привет.

LaMurka: Леш, а что вообще должно быть в женщине, чтобы она тебя заинтересовала?

aley: Ценю самолюбие и ум. Я никогда не обратил бы внимание на девушку, которая не следит за собой.

LaMurka: Понятно, у тебя в инфе упомянуты две известные в Бойцовском Клубе девушки, я так понимаю, вы друзья?

aley: С Янкой да. У нас в судьбе много общего, мы быстро нашли общий язык и стали по настоящему лучшими друзьями в БК. С Юлей другие у нас отношения, она умеет обижаться на мои поступки, некоторые поступки обижают меня. Но мы тоже друзья, в нужный момент мы будем помогать друг другу. Но есть еще одна девушка — tulen4ik.

LaMurka: Кто она?

aley: Это моя девушка в реале. Вот она и есть та девушка, владеющая моим сердцем и душой.

LaMurka: Понятно, рада за вас. Возвращаясь к теме дружбы, многие утверждают, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, ты, судя по всему, придерживаешься другого мнения… Есть какие-то отличия между чисто мужской дружбой и дружбой с девушками?

aley: Конечно есть. Главное — это темы, на которые я общаюсь с девушками и парнями. Девушки — это парни (как говорят, что все мы плохие), танцы, настроение, характеры, вещи, косметика и т.д. Парни — это совсем другое, но лучше я не буду говорить о чем мы общаемся, а то будет некрасиво выглядеть.

LaMurka: Ладно :)

aley: Правда, это не интересно читателям.

LaMurka: Ну как хочешь.

aley: Я хочу. Ну, давай рассажу. Я могу сидеть и 10 часов разговаривать со своими друзьями о продажах, курсах валют, стратегиях, спорте… О девушках говорим чаще всего.

LaMurka: хм….. ну куда ж без этого. Слушай, не посоветуешь, у кого из девушек еще взять интервью, как думаешь, кто будет интересен читателям?

aley: Я думаю, что все девушки достойны. Есть одна известная девушка, но ее видимо мы не услышим — Анна-Мария. А так думаю, что, из известных, можно попробовать словить Девиль.

LaMurka: Хм, спасибо, будем надеяться, что она согласится.

aley: Может быть. Я с ней не общался. А вот вообще надо и у тебя взять интервью с этой же серии.

LaMurka: С Девиль попробую организовать, а Анна-Мария не захотела меня выслушать, так что вряд ли это реально. Леш, был ли ты когда-нибудь женат и был ли женат aley?

aley: У каждой девушки свой нрав. А особенно у этой девушки. Леша женат не был, да и Алей тоже вроде не был. Все, кто мне нравятся в БК, уже заняты, вот правда один свободен, но он не согласится по причине того, что он — мужчина *White shark* (это мой друг в реале) — шутка.

LaMurka: А как ты вообще относишься к бракам реальным и виртуальным?

aley: К реальным положительно, человек становится более ответственным и сразу взрослеет. К виртуальным не отношусь вообще, ерунда это все. Да и что может быть интересного в виртуальном браке?

LaMurka: Ты глава союзного нам клана, что для тебя значит этот союз? Какие на твой взгляд у него перспективы развития?

aley: Ты знаешь, я никогда не видел настолько гармоничного союза, как мне кажется. У нас нет претензий друг к другу, нет ссор и разногласий. У нас в планах есть сделать совместный турнир с крупным призовым фондом.

LaMurka: А если завтра война, пойдем вместе бить врагов?

aley: Ну если Ваш нейтральный клан возьмет сторону тьмы. Если честно, то если начнется война, мы готовы сразу выйти на поле сражение защищать тьму, и принципы тьмы. Мы не должны быть в стороне от того, что щас как говорят, Свет сильней. Но я пока не вижу за кем идти.

LaMurka: Это вопрос глобальной войны, идеологической (да простят меня читатели). Я имела ввиду войну между кланов.

aley: Я не смогу поднять руку на тебя и человека со значком вашего клана. А если серьезно, то как то вот в последнее время не очень охотно кланы идут на войну, да и нам она пока не нужна, но в случае начала войны. Мы будем готовы… и готовы вас, конечно, поддержать.

LaMurka: Леш, огромное тебе спасибо за то, что нашел время. Не хочешь пожелать что-нибудь нашим читателям?

aley: Удачи, это самое главное. А тебе лично, все-таки уговорить всех на интервью, кого ты наметила.

LaMurka: Спасибо. По традиции ты можешь задать мне вопрос.

aley: Тогда скажи, как ты сама думаешь, что нас ждет в БК к новому году, твои желания?

LaMurka: Надеюсь нас хоть что-то ждет. Никаких прогнозов делать не стану. Будем ждать сюрпризов. А если говорить о моих пожеланиях, то я хочу чтобы эти сюрпризы были приятными.

aley: Думаю, будут ;). Это же Новый Год.

Автор: LaMurka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с aley”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.