Главная > Творчество в БК > Интервью с Armathel


Интервью с Armathel

01.10.2010  Тема: Творчество в БК

На стороне игровой Тьмы

КДР [7]: Как вы пришли к Истинным Тёмным? Что привело вас на столь почётный пост?

Armathel [8]: В самом начале была просто темной, до 8 уровня, далее дорога и события привели в Орден Света, Отдел расследований. Ранг Паладин огненной зари. При формировании Ордена Тарманов предложили перейти. Направление работы такое же.

КДР [7]: Каковы зачатки работы Истинной Тьмы? Со всем справляетесь?

Armathel [8]: Несколько некорректно сформулирован вопрос. Все Тарманы, которые получили назначение в прошлом паладины, и работу в своем направлении прекрасно знают и представляют обязанности. Отличия от Ордена есть, в некоторых кардинальные, но справляемся. Учитывая, что беззаконие процветало в этом городе, в самом ближайшем времени все будет налажено. Результаты можно смотреть на форумах и оттоку криминальных лиц.

КДР [7]: Понял. То есть письмо от Ордена Света с перечислением лиц, нарушивших закон — лишь результат того, что вы не успели как следует сплотиться и начать работать?

Armathel [8]: Не совсем. Письмо — это результат группирования лиц подлежащих наказанию, сформирован по причинам отсутствия средств наказания у Ордена Света в Демоне. Большая благодарность в этом нелегком труде паладинам, которые его формировали. Это большой труд.

КДР [7]: Уяснил. Благодарю. Как же те пятеро, что стояли у истоков? Принимают ли они участие в координировании работы «Ордена Тьмы»?

Armathel [8]: Безусловно. Объем работы, который на них перенесся, с уходом Ордена Света — огромен, особенно административные вопросы по координации, взаимоотношений, форумная работа, модерация, и прочие… на поверхности лишь малая часть всей той работы, которую они провели и проводят.

КДР [7]: Понял. Довольны ли вы и, если вы конечно в курсе, все остальные своим положением в Ордене Тьмы и вообще в Бойцовском Клубе?

Armathel [8]: На данный момент — только начало работы. Недовольства нет, все прекрасно понимают, что назначения, которые получили — временные, люди «растут». Все зависит от опыта, профессиональных навыков и стажа работы.

КДР [7]: Понял. Спасибо вам огромное. И напоследок: что бы вы пожелали Ордену Тьмы?

Armathel [8]: Скоординированности действий, сплоченности, профессионального роста, теплых, дружеских отношений. Построение правового общества, и лучшей команды, «чувство плеча», истинных друзей.

КДР [7]: Благодарю вас за ответы! Удачи вам и всему Ордену!

Автор: КДР

Владельцам магазинчиков, кафе, парикмахерских и прочих заведений, которые находятся во дворах рядом с оживленными улицами нужна вот такая специальная информационная поддержка. Вывески над входом в офис просто никто не заметит, потому стоит использовать штендеры («раскладушки»).

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Armathel”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.