Главная > Творчество в БК > Интервью с Brave_Men о БК и не только


Интервью с Brave_Men о БК и не только

04.09.2010  Тема: Творчество в БК

Историю Тель-Авива можно отсчитывать с начала ХХ-го века, а можно и со 2-го тысячилетия до нашей эры с города Яффо, который сейчас часть Тель-Авива. По христианской легенде Яффо назван так по имени сына Ноя — Яффета. Это он построил город после потопа.

По другой версии название города происходит от еврейского слова «йоффи» — красота, красиво. Яффо упоминается и в древнегреческих легендах и в библейских источниках. В сегодняшнем Тель-Авиве проживают 360 000 человек.

Персонаж Brave_Men

Один из жителей этого славного города отличается особенной чертой. Лететь в Ватутинки ему далековато, но в виртуальном мире он совсем рядом. У него есть вторая жизнь, виртуальная — Бойцовский Клуб. Знакомьтесь — Brave_Men!

China Lounge: Топ-игрок. 1797 побед к 967 поражениям. Фулл-артефактный комплект. Топ-клан. И всё же так мало известно о нём. Женя, начинается допрос :).

Brave_Men: Спасибо за комплимент, слушаю ;)

China Lounge: Сразу ставлю вопрос в лоб. БК — место заключения или портал отдыха для тебя?

Brave_Men: Я отдыхаю в БК, насильственно меня к компу никто не тянет.

China Lounge: На рыбалку в Подмосковье не собираешься пока?

Brave_Men: Рад бы, но далековато, не люблю летать.

China Lounge:

3 незаменимые вещи из перечня для тебя:

  • Сауна
  • Хорошая еда
  • Алкоголь
  • Клан
  • Комплект артефактов
  • Автомобиль
  • Друзья
  • Туссовки
  • Работа
  • Девушки

Brave_Men: Люблю баню. Не употребляю алкоголь, люблю водить автомобиль, свою работу, друзей. Хотя это уже больше чем 3-и вещи :). И все же, самое главное в моей жизни, это моя жена.

China Lounge: Жена (Упрямая). Как много кроется в этом слове. Она разделяет с господином Шустерманом время в Бойцовском Клубе?

Brave_Men: Да, она знаменитость БК (первая девушка, имеющая VIP-значок), хотя мы в данный момент находимся в ссоре.

China Lounge: Как бы ты охарактеризовал свою любимую женщину? Какие качества подчёркивают её в жизни?

Brave_Men: В двух словах не получится. Все качества не перечислишь парой слов, но я попробую: очень умный, чуткий и добрый человек, умеющий ценить любовь и дружбу. Она рассудительна, уравновешана. Прекрасная женщина. Строгая и принципиальная.

China Lounge: Женя, какое влияние, на твой взгляд, оказывает Бойцовский Клуб на отдельных людей, пары, семьи?

Brave_Men: Это вопрос интересный. За всех ответить не смогу, но в нашем случае скажу, что беседы о Бойцовском Клубе занимают большую часть нашего свободного времени в ральной жизни. БК — это та же жизнь, те же радости и огорчения, друзья и враги.

China Lounge: Друзья и враги. Ты человек агрессии? В Бойцовском Клубе агрессия и уравновешанность наверное прекрасно уживаются вместе в Дубине Радости?

Brave_Men: Агрессивный ли я человек? Нет, агрессия просыпается, когда вижу хамство и несправедливость. В основном, я спокойный и добрый или, как вы сказали, уравновешенный.

China Lounge: Хорошо сбалансированный характер ;). Кстати, отмечаю про себя, что у нас одинаковый вкус к обуви :). Что из одежды предпочитается на день? Строгий, офисный костюм и лёгкая, просторная одежда?

Brave_Men: Это зависит от ситуации. На работе я одет в элегантно. Но по душе мне спортивные костюмы и кроссовки ;).

China Lounge: Как близок Евгений к спорту?

Brave_Men: Я закончил Харьковский спорт-интернат по классу греко-римской борьбы, в 1994 году стал чемпионом Украины в весе до 56 кг среди юниоров.

China Lounge: Думаю фамилия Карелин нам обоим очень хорошо знакома :).

Brave_Men: Карелин — это просто человек легенда! Русский Медведь одним словом ;).

China Lounge: Плавно затронем тематику Бойцовского Клуба. Женя, на данный момент наблюдается массовый переход топ-игроков в Армаду. К примеру, ваш рекрут-маг, чамбо. Можно ли сказать о дестабилизации баланса между Орденом Света и Армадой?

Brave_Men: В последнее время Орден Света терпит поражения в Великих Битвах, Армада набирает с стремительной быстротой в весе. Но о дестабилизации пока не может быть и речи. Критическая точка ещё не достигнута.

China Lounge: В исходах Великих, Величайших и Кровавых Битв часто «виновны» 2 имени: Emhyr var Emreis и Lister the Tormentor. 10-го марта в Столице в течении суток было 3 Величайшие Битвы с участием Инквизитора Вежливый снайпер. Все 3 Битвы были проиграны им благодаря вышесказанным персонажам. Как ты думаешь, именно это послужило причиной отпуску Снайпера в Бекасово?

Brave_Men: Я об этом не осведомлён. Вполне возможно.

China Lounge: В Израиле немало игроков Бойцовского Клуба. Что готовится у вас к 3-х летию БК?

Brave_Men: Наши израильтяшки, как нас назвала мной очень уважаемая Гуфа, собираются на пикник.

China Lounge: А в Германии всё тихо… Жень, наше интервью подошло к концу. Огромное спасибо за беседу! Меч Кромуса подарю немного позже :).

Brave_Men: Благодарю Вас ;).

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с Brave_Men о БК и не только”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.