Главная > Творчество в БК > Интервью с *Дельфина*


Интервью с *Дельфина*

18.07.2010  Тема: Творчество в БК

Еще одно интервью из цикла ЖЗЖ. На этот раз я беседовала с Дельфиной. Интервью получилось интересным и искренним. Надеюсь, вы получите удовольствие от прочтения.

Интервью с Дельфиной

LaMurka: Я делаю цикл интервью под хитрым названием «ЖЗЖ (жизнь замечательных женщин) в Бойцовском Клубе и не только» :).

*Дельфина*: замечательно :)

LaMurka: Тогда начнем, пожалуй. Кать, а как ты попала в БК? Банальный вопрос, но раз мы говорим о жизни, стоит упомянуть о моменте рождения.

*Дельфина*: совершенно случайно, зашла по какой то ссылке, сначала не понравилось. Я, помню, тогда еще подумала «Фи..что за бред». Потом, через несколько дней, зашла еще раз — и втянулась :).

LaMurka: Как думаешь, БК — это наркотик?

*Дельфина*: наркотик? А можно назвать наркотиком любовь, секс? Наверное, нет, но без этого никак :).

LaMurka: Секс и БК, БК и секс. Думаешь, тут много общего?

*Дельфина*: Нет, разные по сути :)

LaMurka: А Дельфина виртуальная и Катя реальная — они разные? Расскажи немного о них обеих.

*Дельфина*: Дельфина и Катя… Нет, мы очень похожи, хотя, в то же время, совсем разные. В Дельфе чуть больше развито чувство долга, она чуть более решительна, чуть больше ревнива. Возможно, чуть больше ценит дружбу, у нее больше гордости. И она никогда не носит розовые очки :).

LaMurka: Катя носит «розовые» очки? И что она сквозь них видит?

*Дельфина*: Иногда носит — без них скучно жить. Но это не помешало ей закончить курсы 1с бухгалтерия — не только розовые слоники должны интересовать современную девушку. Пусть даже такую красивую, как я :).

LaMurka: Что тебя больше всего радует в твоей виртуальной жизни, в реальной жизни?? Что заставляет каждое утро просыпаться (посмотрела на время, поняла, что вряд ли это будет утро), что заставляет набивать пароль и входить в этот наш общий мирок под названием Бойцовский Клуб?

*Дельфина*: А действительно -что?! Сама себе этот вопрос задаю. Просто когда я вхожу в игру, появляется чувство заполненности. Как будто ты там кому то нужен. В тебе просыпается что-то новое, такое тёплое, мягкое, близкое, я бы даже сказала родное, кружащее голову, путающее мысли, такое приятное, близкое к счастью. Вот это и радует.

LaMurka: Бытует такое мнение, что все женщины от природы стервы, ты себя таковой считаешь?

*Дельфина*: А что такое стерва?

LaMurka: Стерва — это понятие, придуманное мужчинами. Ну так скажем, опаздываешь на свидание, минут так на полтора часа, парень, не дождавшись тебя 5 минут уходит. Ты на него обижаешься, причем так, что отказываешь ему в новом свидании. Вот после этого он называет тебя стервой. Так понятнее?

*Дельфина*: Да мне-то понятно, просто у всех понятие «стерва» своё :). По-моему, стерва — это что-то замечательное. Доказательство мужской беспомощности перед т.н. слабым полом. Настоящая стерва — это актриса. Это всегда превосходный собеседник, если, конечно, она захочет с вами общаться. Такая ли я? Не знаю, но точно знаю — хочу быть стервой! :)

LaMurka: Отличный ответ, я тоже хочу :). Как, по-твоему, кого мужчины хотят видеть рядом с собой? Стерву (хоть большинство из них и уверяет, что не любят стерв) или девочку, которая отказывается понимать, что все щенки когда-то становятся взрослыми собаками, старятся и умирают?

*Дельфина*: Один писатель, отвечая на вопрос, какие женщины его привлекают, ответил: «Женщина должна быть «с перчинкой», эдакой обаятельной стервой, убивающей взглядом наповал». Думаю, мужчин притягивают именно стервы. Жажда завоеваний, ведь мужчина всегда был по сути завоевателем.

LaMurka: А когда стерва влюбляется, я уверена такое бывает, ее бастионы рухнули. Она завоевана, покорена. Что в ней меняется?

*Дельфина*: Что в ней изменится? Могу предположить — она будет похожа на маленького, обиженного ребенка. Она полюбит детей и, наверное, будет мечтает о них. Будет спать в обнимку с большим плюшевым медведем и, возможно, ей понравятся ландыши. Быть может, она будет плакать по ночам. Она сумеет сделать мужчину счастливым. Она станет ласкова, внимательна, заботлива и терпелива. Она будет любить. Сильно.

LaMurka: Что-то знакомое…

*Дельфина*: Ага, знакомое. Но мне кажется, что влюбленная стерва будет именно такой :).

LaMurka: Наверное, именно тогда она сможет быть по-настоящему счастлива. А ты считаешь себя счастливой?

*Дельфина*: Счастье — понятие относительное. И если бы мы знали, где оно живет, там было бы слишком много народу :).

LaMurka: Коллективное счастье — это не счастье, оно у каждого свое?

*Дельфина*: да, наверное, я счастлива :)

LaMurka: Дельфи, а какова Катя в любви?

*Дельфина*: Самый сложный вопрос, я отвечу чуть по другому, можно? Когда женщина произносит: «Я люблю тебя», на самом деле никогда, ни один мужчина на свете не догадается, что именно она под этим подразумевает. Когда мужчина произносит ту же фразу он имеет в виду именно то, о чем говорит. А женщина, совсем иначе. И как именно она тебя любит, невозможно понять. И глаза любимого человека — они не карие, и даже не зелёные. Они цвета счастья…

LaMurka: Слова влюбленной женщины, или я ничего не понимаю в этой жизни. Что можешь пожелать читателям, а главное читательницам?

*Дельфина*: Счастья. Пожелаю им Счастья, его много не бывает.

LaMurka: Спасибо. И напоследок, можешь задать мне какой-нибудь вопрос.

*Дельфина*: Мой идеал мужчины -Дольф Лунгрен. А твой?

LaMurka: А мой спит в двух шагах от меня. Еще вопрос?

*Дельфина*: Идеал — это мужчина, которого не знаешь, но которого себе придумала. Потому что когда вы узнаете друг друга, то понимаете, что не идеальны. Хотя, возможно, любить меньше от этого ты не станешь.

LaMurka: Я что-то так была заморочена по жизни, что не придумала себе идеал — времени не хватило.

*Дельфина*: Шеф, вопросов больше не имеем.

LaMurka: Тогда, спасибо тебе за интересную беседу. Удачи тебе и счастья.

*Дельфина*: и тебе.

Вот такое получилось интервью с прекрасной девушкой, стоимость gif-картинок на которой превышает ту, за которую можно купить квартиру в крупном российском городе. В последствии Екатерина забросила игру и кто только не играл ее персонажем… Особенно старался инквизитор ШЕРШЕМБИЕВ — фраза Шершельфина стала нарицательной. Но это уже совсем другая история…

Автор: LaMurka

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Интервью с *Дельфина*”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.